Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Sara Cahota Что-то вы мудрите, однако... Мне вот в ветке по моей видюшке в ПМ кинули всего одну схемку - простую и понятную. Меня же интересует не оцифровка видео, а перезапись файлов на видеокассеты, к тому же я писал, что к видокарте к ее круглому выходу прилагается переходник с выходами и композита, и S-video, и т.п. Наверно, он не зря прилагается, а не для того, чтобы карту "спалить". Опять же, я не думаю, что этот вопрос настолько сложнее вопроса перезаписи с видокамеры на видеомагнитофон, если не вдаваться в лишние детали. Но, если вы склонны так все усложнять в любом "ламерском" вопросе, тогда "ламерам" бесполезно и спрашивать - все равно не разберешься...
Кстати, много подобных статей я перед вопросом прочел - нигде я не нашел даже простейших схем подключения магнитофона для перезаписи на видеокассету в случаях различных типов входов-выходов, зато теоретизирования выше крыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Так значит, что имеем. А имеем следующее. При задротстве в хард игры, на хард режимах виснет картинка, но звук продолжает звучать , затем он заикается на каком то месте. И заикается, заикается. А картинка вист все. Допустим такое происходит в Крайзисе. КОнфиг: Е6750@2.66, Asus P5N32-e SLi, 2x1024 OCZ Titanium ALpha VX2, MSI 8800 GTX OC Edition, FSP Epsilon 600W. На что грешить госопда?
В общем хотел спросить. Где -то на обзоре видел, что мамки на интеловских наборах логики сильно теряют в ПСП, если на них установлено 4 модуля памяти во все слоты. Как сейчас с этим? Не рухнет ли мой ПСП, если я докину себе еще две плашки по гигу?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
T0X1N писал(а):
На что грешить госопда?
Сначала - на проц. Потом - на видео. Потом - на память.
Я бы ковырял проблему так:
1. Убрать разгон с проца.
2. Проверить вольтаж, частоту и тайминги памяти.
3. Проверить, что до сих пор зависает.
4. Прогнать пару часов Memtest86+
5. Загрузить 3DMark в цикле, проверяя при этом температуру видео.
Где -то на обзоре видел, что мамки на интеловских наборах логики сильно теряют в ПСП, если на них установлено 4 модуля памяти во все слоты.
o_O впервые слышу...в теории не должна...ставь во все слоты...тот же двухканал...псп останется прежней (при условии той же частоты ; ) но эверест может отреагировать некторым снижением (на чтении/записи)...ну и в топку его, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
-AG- писал(а):
нигде я не нашел даже простейших схем подключения магнитофона для перезаписи на видеокассету в случаях различных типов входов-выходов
Если на видеомагнитофоне есть видео вход типа тюльпан, то просто подключаешь его к композитному выходу видеокарты желательно экранированным проводом, или если есть scart, то его втыкаешь в видеомагнитофон а другой конец, видеовход кабеля т.е. тюльпан, в композитный выход видеокарты. звук в обоих случаях берешь с линейного выхода звуковухи, в первом случае по отдельному кабелю в аудио вход видеомагнитофона типа тюльпан, во втором подключаешь к звуковухе аудио вход т.е. тюльпан кабеля scart. все подключения производи при отключенных от сети приборах.
а вот видеокарты есть.. одного производителя, к примеру XFX. Есть XFX GTX260 (GX-260N-ADF9) а есть (GX-260N-ADFF), ну и другие индексы есть.
Что вобще эти индексы значать и можно ли какую то инфу из них подчерпнуть?
Здраствуйте!
Приключилась у моего друга следующая проблема: системник был опрокинут на бок. Как результат - при включении в десяток-полтора секунд (мониторит биосом) проц греется до сотни, соответственно срабатывает защита. Я полагаю, рыть стоит в сторону кулера и термопасты, друг грешит на неисправность процессора.
Собственно, интересно узнать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
feanor old Кулер на процессоре сбился или контакт питания где-то отошёл ... Добавлено спустя 43 секунды Разобрать и собрать всё по новой , заменив термопасту на процессоре .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Не получается у меня с помощью этих утил сделать флеху загрузочной...
...не смотрел ни одну из этих прог...но по сути, что там сложного? к примеру HP USB Disk Storage Format Tool форматирует флэшку, на ней создается бут сектор, прога сама кидает туда Command.com, msdos.sys, io.sys и т.п ...создаешь бат файл и прописываешь в него все что хочешь : ) (smartdrv и путь к запуску установщика винды, к примеру : )
flashboot вроде тоже самое...просто утилита функционально более развита...поищи гайд по рабте с ней ; ) там по моему даже есть фича - эмуляция фоппи привода... : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2