Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 535 из 1294<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
psilocebin писал(а):
Frasier
Тебе скорее не зхватит производительности видюхи, чем памяти:) Не многим играм нужно более 512

не ну это понятно, но если сравнить 1280*1024 и 1920*1200 - то тут уже объем памяти будет играть не последнюю роль, вот и интересуюсь

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте! сл. проблема, вчера заметил что БП в выключенном состоянии (комп, не рубильник) но воткнутым в сеть,издаёт какое-то стрекотание, слышное на расстоянии до 30-40см и ближе.... что это? раньше такого вроде небыло, что делать? менять? если менять то как скоро, может ли он в таком состоянии нанести вред железу? если это начало деградации, то может ли быть нанесён ущёрб мат. плате и всему остальному? бп ThermalTake ToughPower 850W, подключен через относительно слабый ибп... но работает без перебоев, пока замечен только этот звук...(((

подскажите пожалуйста... я уже измаился....

Member
Как правильно называется планка , которая ставится на заднюю часть корпуса , подключается к матери, на ней могут быть дополнительные аудио входы/выходы или USB

JokeR_k
спасибо

Member
-Ni{- Я б испугался ) Помоему что то плохое..

Как-то можно использовать мобильный как пульт ДУ для компа через блутус?
Встроенной программы в телефоне для этого нет, но он поддерживает Ява. Никто не сталкивался?

Member
Фото: 15
ligos http://www.google.com/search?hl=uk&sa=X ... th&spell=1

Member
Фото: 0
Ламерский вопрос- если я в свою мать вставлю 3ю планку на 2гб к примеру, вся память будет работать одноканально или мой нынешний 2*1гб кит будет в двуканале,а одиночка одноканально?

никогда не имел дела с жк мониторами. Вчера взял ASUS PG-221. На диске дров нет, на сайте асуса тоже. В свойствах экрана определяется, как plug & play монитор. Так и должно быть?

Member
LuftHunter Все будет в одноканале :)

Member
BEST писал(а):
LuftHunter Все будет в одноканале Smile

А может и нет :wink: Сейчас на буке стоит 1024+512 и cpuz пишет, что дуал. СПи стал считать на 2-3 секунды быстрее.
allan писал(а):
Так и должно быть?

Странно, но обычно диск с софтом есть. Хотя смысла в нем не вижу. Забей.

Member
allan Да. На мониторы нет дров, разве что можно цветовый профиль поставить для более точной передачи цветов

диск с софтом был, но драйвера для монитора не было на нем.
спасибо, а то я привык, что на элт все время в свойствах модель монитора пишится, думал, здесь тоже так.

Member
ligos
тогда соединяй их по блютусу с компами и между собой - и вперёд
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
ЗЫ: надеюсь ты не имел ввиду использовать мобильник как блютус-свисток? В этом случае удачный исход маловероятен. Хотя если bluesoleil при подключении по юсб их видит как блютус-мастер(хост) и видит у них нужный тебе профиль, и может с их помощью делать поиск, то всё возможно.

Member
_SAN_ писал(а):
Как правильно называется планка , которая ставится на заднюю часть корпуса , подключается к матери, на ней могут быть дополнительные аудио входы/выходы или USB

Народ подскажите ктонить, очень нужна эта штуковина, а я не знаю как она называется, чтобы найти её в инетмагазах

Member
_SAN_ Сам работаю в комп.магазине в ибычно люди приходят и так говрят
Цитата:
планка, которая ставится на заднюю часть корпуса , подключается к матери и там usb
:) в простонародье называем usb-заглушка :) а вот оффициально как назвать хз

З.Ы. хотя в некоторых прайсах эта заглушка числилась как "контроллер портов usb" :spy: (который обычно в PCI бывает)

Заблокирован
Заблокирован
BEST писал(а):
allan Да. На мониторы нет дров, разве что можно цветовый профиль поставить для более точной передачи цветов

Не знаешь-лучше промолчи!
На хорошие мониторы драйвера есть! Для остальных они не нужны!
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Ну и я тогда задам вопросик.
Щас стоит 2на2 гига памяти.
Есть еще такаяже 2по1 гигу память.
Вопрос:будет-ли толк,если поставить её.Ну типо контроллер будет общатся сразу с 4-ми слотами,а не с 2-мя и от этого производительность вырастит на чуток.
Про 32/64 битную винду рассказывать не надо.

Member
JokeR_k писал(а):
_SAN_ Сам работаю в комп.магазине в ибычно люди приходят и так говрят
Цитата:
планка, которая ставится на заднюю часть корпуса , подключается к матери и там usb
:) в простонародье называем usb-заглушка :) а вот оффициально как назвать хз

З.Ы. хотя в некоторых прайсах эта заглушка числилась как "контроллер портов usb" :spy: (который обычно в PCI бывает)

Понятно...а мне то вообще то нужно с аудио ваыходами, а именно с S/PDIF...:insane:

Доброй ночи. Оверклокеры да и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста где в биосе подключить питание к PCI E 2ому слоту.

Member
Подскажите пожал.: в чём причина может быть, винт полетел. Купил новый на 320 гиг Сигейт 11-ой серии SATA, ставлю его (мать Epox сокет 754 на KT890 чипсете), а в биосе он не определяется, автоопределение делаешь, он долго думает, и всё равно не определяет. Ставил туда же на 640 гиг САТА, он тоже не определяется. На материнской всего 2 контроллера САТА, и в тот и вот пробовал подключать.

Может быть такое, что мать не поддерживает такой объём, хотя 320 гиг - это не так много.

Помогите советом.
Добавлено спустя 59 минут, 23 секунды

Ктонить может знает в чём примерно проблема????????????
Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды

на ветке есть кто живой

Member
Уважаемые, не сочтите за тред прочитать мою историю и по возможности дать советы!
Началось все с того, что я к нормально работающему компьютеру(на IDE харде) подключил SATA хард. В меню загрузки писалось "бад драйв" я вытащих IDE и хотел попробовать только с SATA - хард не был виден. Подключил только IDE начал виснуть при загрузе в BIOS. Я решил его обнулисть, выдернул батарейку на 5-6 сек. Теперь вообще никакого сигнала не не выдавалось на экран. Через часок ещё раз попробовал запустить комп написал что какие-то проблемы с биосом. При последующих загрузках никакой информации на монитор не выводит.
НО я нажал на своем Viewsonic 902v 2 правые кнопки одновременно и теперь на нем написано burn in и никакие комбинации кнопок или отключение питания не помогают.

Что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 535 из 1294<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа