Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
знял седня кулер с проца,почистил его.потом обратно ставить взял пасту намазал проц.но пасты осталось немного и она какая-то густая ,розмазывалась хреново,но как-то намазал его,вопрос мона чем-то пасту розбавить?кстати паста залман была вместе с кулом,я знаю сто легче купить новую но щас у мну в городе нет норм пасты ,будет через пару дней
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
доброго времени суток. недавно заметил что радиатор(размера 3*6 см) северного (или южного я не знаю точно ) моста ОЧЕНЬ (палец держать можно 1-2 секунды) сильно греется (даже без разгона). я думаю это из-за соседства с системой питания видеокарты которая кстати не даёт поставить на него кулер (проходит ровно посередине). вопроса у меня 2
1.)как можно организовать охлаждение моста??
2.) не вредна ли такая высокая температура для моста??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Monk0306 Размаж кредиткой.
xenon163 Эта температура както влияет на работу системы, зависоны, ребуты есть? Если нет, оставь как есть, тем более сто температура не так уж и высока, если палец остается без ожога.
Для успокоения можешь повесить вертушку 40*40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
повесил бы 2 штуки(снизу и сверху от видео) если было бы за что зацепиться . система стабильна даже при разгоне проца на 37% никаких зависаний, ребутов и т.п. в 15 см от него вист 120мм вентиль на 2000об. и снята стенка корпуса.
Последний раз редактировалось xenon163 26.12.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток.На профильной мамке,в мониторинге в биосе,все(кроме проца,3.3V,5v,12v) напряжения постоянно меняются??? Раньше такого не было.(биос-1207) Как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Sokolok 27.12.2008 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: П.-Камчатский
Камрады! Имеется винт на 500 гигов, подёлённый на три логических (C, D, E). Случилось следующее:
Переустановил винду, предварительно форматнув системный логический диск. После переустановки пропал доступ к некоторым папкам на двух логических дисках (D и E)! Симптомы: при клике вылетает сообщение "Нет доступа к [адрес папки]. Отказано в доступе". Кроме того, в свойствах папки указано, что в папке ничего нет, т.е. 0 байт, хотя это не так.
Что теперь делать? Папок, к которым пропал доступ, довольно много и все разные... Подозреваю "подарок" от прошлой винды, но как решить проблему, не представляю.
Кстати, ранее замечали, что, если залить на съёмных винт что-нибудь с компа, то периодически на другом компе точно также не получалось потом открыть некоторые папки на съёмном винте...
_________________ Что не убивает меня - делает меня сильнее.
Ницше "Так говорил Заратустра"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Апостол, в панели управления - свойства папки - вид снимай галку "использовать простой доступ к файлам". Потом правый клик на необходимой папке - свойства - безопасность - группы или пользователи - добавить - дополнительно - поиск. Добавляй группу "Все". Ок. Теперь выделяй группу "Все" и выставляй разрешения для нее (в нижнем окне) "Полный доступ". (должны быть отмечены все чекбоксы.)
Аллес
уважаемые!есть ли среди вас те,которые могут потратить своё драгоценное время помогая разогнать процессор?(по аське) просто все этим мануалы в сети....я их не понимаю
выкладыва. скрин с cpu-z.выделил две строчки.так вот какой вопрос.эти две строчки постоянно меняются - верхняя становиься 1999.8 MHz а нижняя x 6.0 Это нормально? #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2