Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Anoss Еще надо учесть, что Dothan'ы, как Pentium'ы , так и Celeron'ы бывают двух видов - с шиной 100Mhz (400Mhz QPB, модели 7(3)х5) и 133Mhz (533Mhz QPB, модели 7(3)х0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Суперламерский вопрос .
Нужен полный список необходимых программ для проверки стабильности разгона процессора .
Просто мне кроме S&M и SuperPi что то больше ничего не вспоминается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Теперь несолько моих ламерских вопросов: 1. Дайте плиз чёткое описание что в пораметрах опер. памяти означают: Frequency, CAS# Latency, RAS# to CAS# Delay, RAS Precharge, Cycle Time, Bank Cycle Time, DRAM Idle Timer, Comman Rate, Total CAS#, Row To Column (взято из CPU-Z) 2. Мне не понятно почему Kingmax считается лучше идентичной по параметрам Hynix. 3. Прошу пояснить что здесь значит каждое сокращение #77 напр. к семейству F относятся *****, степинг F отличается от * тем - то и тем - то. Т.е. прошу давать развёрнутые ответы.
Если не вдаваться в подробности, то отличие в том, что они от разных вендоров. CrossFire менее требователен (в плане, что они могут быть не идентичными) ко второй видеокарте, чем SLI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2