Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Petru44o,
Виртуализация - просто пофиг. Это интересно пользователям довольно специфических прог.
ТМ2 - штука, снижающая частоту и напряжение процессора при перегреве. При разгоне может вызвать зависание, но при этом спасти проц (при недостаточном охлаждении). Так что сам думай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: РОССИЯ
Люди,салют.Не поймите меня неправильно,но у меня в голове полный бардак,почему то при загрузке диска,дисковод не производит автозапуск,хотя раньше это происходило,что это и как устранить?Заранее благодарен за помощь.Система WINDOWS XP PRO sp2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело!!!
Имеется следующая конфа:C2D E8600 (работает на 3.33 Ghz), Asus P5B Deluxe(bios 1237), 2x2048 DDR2 800 Kingston (KHX6400D2K2/4G), ASUS 280 GTX, 4xHDD, 2xDVD-RW,
БП 700W Thermaltake Toughpower W0106RE.
Уже раза 4 за последние пару месяцев происходило следующее: через 2-3 секунды после включения питания начинаетя писк (наверное видеокарты), экран загрузки не появляется,
комп через секунд 6 выключается сам. После повторного включения он стартует с частотой процессора 2,66 Ghz (штатная частота работы P5B Deluxe), но при заходе в биос частота (о, чудо)
отображается как нужные для работы Е8600 333 Mhz... Далее сохраняю параметры при выходе из биос и комп нормально загружается с необходимыми параметрами.
Помогите советом, уважаемые!! Что это, нехватка напряжения на процессоре при работе на 3,33 и он сбрасывает на 2,68 или нехватка мощности БП для всей системы в целом (писк видеокарты
как при отключенном кабеле питания), но ведь БП, имхо, неплохой, хотя ему и 2 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
LooNaTeg, мне было лень смотреть в твой профиль. оказалось зря. теперь я знаю какая у тебя видюха, а ты должен знать, что
вентилятор кулера на картах 7900GT, основанных на референсном дизайне, не имеет возможности регулировки оборотов.
такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Всех с Новым Годом!
У меня ламерский глюк какой-то, решил написать, может, у кого такое было или кто-нить знает выход из этой ситуации.... Вообщем есть видео (20 мб), открываю его через WMP - компьютер полностью виснет, открываю через KMPlayer - всё работает, но потом это видео нельзя переименовать, удалить, переместить пока не перезагружу компьютер и еще, после того как я посмотрю это видео или просто зайду в ту папку, где оно лежит то в диспетчере задач процесс explorer.exe потребляет 50% CPU и около 50 Мб памяти.... В чём может быть проблема ? Конфиг компа: AMD 64 X2 5000+\2 Gb Ram\Windows XP SP2.
Заранее благодарен.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
kimster08 писал(а):
после того как я посмотрю это видео или просто зайду в ту папку
это вирус, проходили такое.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
При просмотре видеофайлов разного формата возникает странный эффект: пропускается по 1-2 секунды записи в произвольных местах, если отмотать назад, то они есть. Использовал плееры: GOM, KMPLAYER. стоят кодеки последнего к-лайт мега пака. Раньше такой проблемы не было. Появилась она после подключения звуковой карты x-fi и аудисистемы 5.1
Откатывался на чистую винду, переустаавливал кодеки и видеоплейеры и всё повторяется. Причём, вроде, было такое ощущение, что виновата именно настройка 5.1, т.к. впервые заметил этот эффект, когда, подключив систему 5.1, изменил настройку вывода аудио в Kmplayer с 4.0 на 5.1. Где могут уши расти ? к-лайт пак установлен с дефолтными настройками. видеоплееры-тоже (нормальный приоритет, встроеные декодеры и вывод 5.1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
G.h.o.s.t свин 1410, всё по анологу идёт, она явно не при делах... да и пропадает то не только кусок звука, но и видео Оо т.е. "пропажи" можно и не заметить, если момент не диалоговый. Я так и вовсе моросил по поводу горе-переводчиков, пока нечаянно не мотнул назад и не услышал то, чего в первый раз не слышал. Откатывался до девственной винды, на которой только апдейты стоят, так что, считай, переустановил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
kimster08 писал(а):
Что ещё можете посоветовать ?
мне помог pandaquickremover.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: ЯНАО п.Ханымей
kimster08 писал(а):
Всех с Новым Годом!
У меня ламерский глюк какой-то, решил написать, может, у кого такое было или кто-нить знает выход из этой ситуации.... Вообщем есть видео (20 мб), открываю его через WMP - компьютер полностью виснет, открываю через KMPlayer - всё работает, но потом это видео нельзя переименовать, удалить, переместить пока не перезагружу компьютер и еще, после того как я посмотрю это видео или просто зайду в ту папку, где оно лежит то в диспетчере задач процесс explorer.exe потребляет 50% CPU и около 50 Мб памяти.... В чём может быть проблема ? Конфиг компа: AMD 64 X2 5000+\2 Gb Ram\Windows XP SP2.
Заранее благодарен.
Была такая шняга, помог Unlocker, он убивает этот файл!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
berezikoff писал(а):
В смысле убивает этот файл ?
Я этим Unlocker разблокирываю этот файл чтоб его после просмотра можно было переименовать\переместить\удалить. Думал перегнать через конвертор, но ни один конвертор не хочет его открывать, а другие вообще виснут...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: ЯНАО п.Ханымей
kimster08 писал(а):
berezikoff писал(а):
В смысле убивает этот файл ?
Я этим Unlocker разблокирываю этот файл чтоб его после просмотра можно было переименовать\переместить\удалить. Думал перегнать через конвертор, но ни один конвертор не хочет его открывать, а другие вообще виснут...
Один раз я с какого-то ТОРРЕНТА скачал видеофайл, но скачал как-то некорректно, а может он сам повредился при скачке, но проблемы были такие же как у тебя, правой клавишей нажал мышом , чтобы выбрать удалить- комп завис минут на пять и т.д.. Тогда я по правой клавиши мыша, вызвал товарища Unlockera и удалил файл. Больше таких косяков не было.
Если файл ценный, попробуй залить на винт его заново, И попробуй воспроизведи.
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 1