Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 544 из 1294<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 11
Цитата:
Если файл ценный, попробуй залить на винт его заново, И попробуй воспроизведи.

Хотелось бы оставить, всмысле залить его на винт ? С винта на винт ?

Junior
kimster08 писал(а):
Цитата:
Если файл ценный, попробуй залить на винт его заново, И попробуй воспроизведи.

Хотелось бы оставить, всмысле залить его на винт ? С винта на винт ?

Ну я не знаю, откуда он у Вас взялся? Оттуда и перезалейте. Или попробуйте на другом компе, его проиграть, если там пойдёт - то у вас что-то с програмным обеспечением.

Member
Фото: 11
berezikoff писал(а):
Ну я не знаю, откуда он у Вас взялся? Оттуда и перезалейте. Или попробуйте на другом компе, его проиграть, если там пойдёт - то у вас что-то с програмным обеспечением.

Я его скачал с Интернета, сегодня скачал заново и таже песня...в безопасном режиме всё работает...на данный момент его удалил..обидно немного, что такой косяк с этим видео.

Junior
qseft писал(а):
Славный
т.е. диск при задвигании лотка не раскручивается,пока на него не зайдёшь?

Дисковод читает диски,только не срабатывает автозапуск,а после того как зайдёшь на него только тогда открывает его.

Member
Славный
Смотри тут: Пуск >выполнить>gpedit.msc>Конфигурация компьютера>Административные шаблоны>Система>Отключить автозапуск

Junior
KVV
Спасибо за совет,только ничего ни помогает,пока ни зайдёшь на дисковод он не запускает содержимое диска,хотя раньше было без проблем???

Junior
Славный писал(а):
KVV
Спасибо за совет,только ничего ни помогает,пока ни зайдёшь на дисковод он не запускает содержимое диска,хотя раньше было без проблем???

А это проблема, с каким-то одним диском или со всеми?
Если с одним, тогда проблема в нём. А если со многими... ,вы будете смеяться, но у товарища также не запускаются диски- это произошло, когда он установил себе какую-то "СУПЕРСКУЮ СБОРКУ ВИНДЫ". Дело в том, что переустанавливать старую , нормальноработающую - не хочет из принципа ( в ней SP2). Мне кажется вам надо сносить винду, этот косяк проявляется из-за некорректной установки игр или может программ. Потратьте 30 мин времени, и вы поймёте, что зря ходили сюда сутки. В принципе можно загрузить винду с флэшки, не трогая винт и посмотреть как будут вести себя диски.
Успеха!

Скажите, а крепления кулеров на 754 сокете чем-то отличаются от am2?
Или перефразируя вопрос, встанет ли мой боксовый кулер от Athlon 64 3000+ на материнку с am2?

Member
Фото: 17
в проге SETFSB пишет CLOCK GENERATOR и там есть их дофига,как узнать какой мне выбрать?

Junior
berezikoff
Спасибо за совет,я тоже так думаю! Уже пару раз так делал.... помогло,придётся и сейчас.Спасибо.

Member
Butsov4anin встанет.
Даже если крепится за три зубчика, то на ам2 зацепится за средний, боковых у рамки просто нет. Точнее, они как бы есть, но это не зубчики вовсе, а "впуклости". короче, установке кулера от сокета 754 на сокет ам2 ничто не должно помешать. собственно, переставлял кулера между этими сокетами. не думаю что боксовый такой особенный, что не захочет встать на ам2.

Так где в Евересте посмотреть частоту ПСИ-Е??

Мне рассказали что в.к. ATI Radeon лучше работают в связке с Amd чем c Intel,а Geforce лучше с Intel.Так ли это?

Member
Нет.

Junior
Adrenalin_2.0 писал(а):
Мне рассказали что в.к. ATI Radeon лучше работают в связке с Amd чем c Intel,а Geforce лучше с Intel.Так ли это?

Почему-то в салонах предпочитают собирать компы именно по такой "схеме".
Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд
KrAzY писал(а):
Butsov4anin встанет.
Даже если крепится за три зубчика, то на ам2 зацепится за средний, боковых у рамки просто нет. Точнее, они как бы есть, но это не зубчики вовсе, а "впуклости". короче, установке кулера от сокета 754 на сокет ам2 ничто не должно помешать. собственно, переставлял кулера между этими сокетами. не думаю что боксовый такой особенный, что не захочет встать на ам2.

Так где в Евересте посмотреть частоту ПСИ-Е??

С чего вы взяли, что она там показывается?
Она разве не в BIOSе задаётся на материнке!?

Member
Привет, такой вопрос есть: А если прикрутить материнку к корпусу не всеми болтами (6из8), это будет иметь какие-либо последствия? Корпус десктоп.

Member
Фото: 1
Andron929301
Если десктоп, то последствия могут возникнуть только при перевозке этого чуда.
А что, пары винтов жалко?

Member
berezikoff писал(а):

может неверно выразился и частота не при чем...
Конкретно - требуется проверить, что при разгоне компа, ПСИ-Е не переключился в 1х. Для этого советуют ставить 101МГц. Но если ставить 101МГц, то мать гонится на пару мегагерц шины меньше, чем если в Авто. Видео встроенное, соответственно вывод о "1х" или о "не 1х" по результатам марков сделать не могу.
А интересно знать сколько х получается когда выставляю Авто (ну и сколько МГц - тоже интересно). Советуют проверить в Эвересте. Вот и спрашиваю, где конкретно? сам найти не могу. версия Эвереста 4.50. (может в этой нету?...)

Junior
KrAzY писал(а):
berezikoff писал(а):

может неверно выразился и частота не при чем...
Конкретно - требуется проверить, что при разгоне компа, ПСИ-Е не переключился в 1х. Для этого советуют ставить 101МГц. Но если ставить 101МГц, то мать гонится на пару мегагерц шины меньше, чем если в Авто. Видео встроенное, соответственно вывод о "1х" или о "не 1х" по результатам марков сделать не могу.
А интересно знать сколько х получается когда выставляю Авто (ну и сколько МГц - тоже интересно). Советуют проверить в Эвересте. Вот и спрашиваю, где конкретно? сам найти не могу. версия Эвереста 4.50. (может в этой нету?...)

Я пас.

Member
Предупреждаю сразу. Вопрос не то что ламерский, а просто идиоццкий.
Какая есть программа-компилятор с хорошими возможностями для компилирования С++ под винду, либо пусть єто будет не просто компиллятор а "среда". Не важно. Он должен поддерживать многопоточность, компилировать под виндовс, линукс, виндовс-мобайл, поддерживать SSE3(4), XScale и т.п.
Другими словами, я ищу что-то такое как "ворд-2007" или "ООО" в качестве текстового редактора..
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
KrAzY Не нужно никакого эвереста. Запускаеш CPU-Z и смотриш во вкладке "Mainboard" в разделе "Graphic Interface" в строке "Линк Вейт". Если там написано "16х" то все ОК

Member
Фото: 1
ligos писал(а):
Какая есть программа-компилятор с хорошими возможностями для компилирования С++ под винду, либо пусть єто будет не просто компиллятор а "среда". Не важно. Он должен поддерживать многопоточность, компилировать под виндовс, линукс, виндовс-мобайл, поддерживать SSE3(4), XScale и т.п.

Попробуй подружить VS2008 с внешним интеловским компилятором и с gcc.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 544 из 1294<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа