Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, у друга ноутбук ACER ASPIRE 7730G как там задействовать/включить технологию Turbocache (чтобы видео памяти стало с 512 до 1791mb)? Или эта технология полностью автоматическая? P.S. в Биосе такой опции видео памяти (за счёт ОЗУ, как например в моём RoverBook из профиля) не нашёл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Из интернета
Тип шины GDDR3
Ширина шины 256 бит
Реальная частота 650 МГц (DDR)
Эффективная частота 1296 МГц
Пропускная способность 40.5 Гб/с
почему реальная так существенно отличается от эффективной частоты?
_________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Sp3ct3r а вам оно надо? это ж от оперативки вроде отъедается. имхо в вашем случае это делается автоматом в зависимости от объёма установленной памяти, раз регулировок не нашли.
Видик вроде обычно про видеомагнитофон D
Прогони 3dmark, и посмотри, меньше ли у тебя очков (намного меньше >20% разница), чем у кого-нибудь с аналогичной видеокартой, но с шустрым процем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Из интернета
LyHa писал(а):
Подскажите пожалуйста,
При запуске компьютера появляется сообщение:
Marvell 88SE61xx Adapter - BIOS Version 1.1.0.L70d
Adapter 1 Disks Information: No hard disk is detected!
Подскажите плиз, что это и как лечить... материнская плата ASUS P5Q Pro
Если не ошибаюсь, на этой плате два контроллера - САТА и ИДЕ. Так вот ваш хард подключен на сата, а на ИДЕ у вас пусто - вот он и пишет, мол ничего не нашел. Если вы не пользуете ИДЕ - отключите контроллер в биосе, и забудьте о сообщении. Оно информативно, но никак не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
uopp писал(а):
Sp3ct3r а вам оно надо? это ж от оперативки вроде отъедается. имхо в вашем случае это делается автоматом в зависимости от объёма установленной памяти, раз регулировок не нашли.
Там оперативки 4ГБ, просто после перезагрузки у друга стала сильно GTA4 тормозить, хотя на средних настройках летала. Он сказал что ничё не делал. Только заходил в БИОС и там в default всё скинул. Хотя я в этом ноутбучном биосе покопался и ничё про видео подкачку не нашёл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: N. Ch.
здравствуйте. У меня такой вопрос: можноли в сети рабочей группы MSHOME поставить запрет для входа в группу Workgroup? Тоесть компьютеры рабочей группы MSHOME не могли заходить в группу Workgroup. Можноли так сделать?
_________________ я знаю что я ничего не знаю, но некоторые даже и етого не знают...
Никто не подскажет как называется программа, которая добавляет вот такую вкладку "Описание" в свойства папок и файлов?
#77 И еще ярлык таким становится:) - кстати, что символизирует такое изменение ярлыка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1