Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Antonio&Natali Попробуй загрузится в безопасном режиме и тогда запусти антивирус. Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд Не отсылайте к самоучителям - они хотят научить, а я хочу понять..
Вот например есть некий корректный исходник программы написаной на С++. Она однозначно компилируется в .ехе, независимо от компиллятора?
. Очень простая программа, которая имеет целью заставить процессор сложить два, скажем, целых числа. Просто выполнить операцию сложения. Но мо..
Должна быть очень простая и микроскопическая программа. Вижуал студио 2008 может откомпиллировать такое?
Если может, то может ли она сделать программу 64-битной, с поддержкой ССЕ3?
Как так сделать?
Так чтобы в системе было 2 или более пользователя(ей), и если в "зоне" 1-ого или любого другого пользователя установить что-нибудь или сделать что-либо то в "зоне" 2-ого или любого другого пользователя ничего не случилось бы, и наоборот. (Пример: я запустил компьютер, выбрал 1-ого пользователя, ввёл пароль, изменил заставку рабочего стола, изменил что-либо в настройках, установил какую-нибудь программу, а у 2-ого или любого другого пользователя ничего не изменилось!) (Возможно есть некие программы, которые помогут мне сделать так)
P.S. Без разницы как будет разделяться дисковое пространство. P.S.S. Весь поиск перерыл, все сайты облазил, последняя надежда на вас!
Люди, вот все пишут имена ножек там AD1 AD2 AE26 и тп, и не пишут где можно найти их расположение, так вот я уже весь интернет перерыл чтоы найти их на сокет 478-й, очень нужно. Помогите! заранее спасибо.
а вот и мой тупой вопрос)
собираю конфиг е5200@3.2-3.5 и 2гб оперы - будет ли комфортно сидеть на висте сп1-2? (в crysis и подобные "крутые" вещи не играю)
или всеже стоит 4гб
а вот и мой тупой вопрос) собираю конфиг е5200@3.2-3.5 и 2гб оперы - будет ли комфортно сидеть на висте сп1-2? (в crysis и подобные "крутые" вещи не играю) или всеже стоит 4гб
Если не играешь в требовательные игрушки то С ГОЛОВОЙ!:) А для крутых игр на висте нужно 4 гига (3 тоже хватит). Так как виста сама кушает прилично.
Могу ли соединить свой нетбук с большим братом обычным кабелем usb-usb? Без каких-либо дров и софта? Нужно только файлы перекидывать туда-обратно. На большом брате виста, на малом - xp. Заранее спасибо за ответ на тупой вопрос Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
вопрос снимается, как выяснилось, данный чипсет только САТА рейд поддерживает...
а вообще предполагаю, что два диска с пиковой скоростью чтения в 50 мбит/с свободно уместятся на шлейфе со скоростью 100 мбит/с (или 133 мбит/с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
qseft, если очень хочется - можно поставить серверную винду *или доработать десктопную, или с бздей / линем заняться любовью* и собрать программный рейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
эмм.. а ничего что некоторым.. например мне.. рейд нужен не для скорости, а для сохранности данных? давным давно держал программный рейд5 и было хорошо. скорость сети один фиг меньше скорости рейда
Народ помогите настротью. Когда открываю "МОЙ КОПЬЮТЕР" все диски идут попорядку,а таких разделов как:"жесткие диски","сменные носители","дисководы" нет почемуто. Как это настроть?А то дочка маленькая и всё время путается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Йож писал(а):
эмм.. а ничего что некоторым.. например мне.. рейд нужен не для скорости, а для сохранности данных?
Канал IDE не предназначен для ОДНОВРЕМЕННОЙ работы двух дисков.
))
Не будет у тебя ни сохранности ни вообще какой-либо приемлемой скорости работы. Грубо говоря, будут одни тормоза при элементарных операциях. Ну попробуй. Это прямо эксперимент который бы я с интересом посмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1