Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
LuftHunter Процессор не важно какой старины/новизны/сокета вставляется легко.
Эх.. Помню был у меня DX40. И решил я его поменять на DX-2 66. Не помню под какие они сокеты были, и что за мать была. Так на сокете небыло клипсы. Надо было потковырнуть ножиком и потиху достать из сокета. Вставлять соответсвенно с применением силы Причем вставить можно было любой стороной, ноги все симметричные были. А процик DX-40 с припаяным кверху радиатором и надписью Cyrix DX-40 сохранился до сих пор Добавлено спустя 45 секунд
Alexey-Rus. писал(а):
Что можно сделать, чтобы страница конференции (и ПС тоже) помещалась на монитор по горизонтали целиком, т.е. чтобы не приходилось её прокручивать вправо-влево? Разрешение 800*600. Пока страница до конца не загрузится вроде бы влазит. Как только последние килобайты догрузились - всё, по ширине не лезет. Что в IE, что в Опере, одинаково. Варианты "поменяй монитор" принимаются
А в предварительном просмотре сообщения всё помещается. Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Ghozt Ну если основательно подходить к вопросу, то лучше всего посмотреть количество ГФлопс в оддном и другом режиме и выбрать тот что лучше.. я б так сделал.
brainiac продавец лох - не верь. РСІe не для того делался чтоб "замыкать на землю"
На основную телефонную розетку ставится сплиттер, в него подключается шнур от телефона + шнур от модема. Шнур от модема обыкновенный телефонный? Далее модем подключается к Ethernet плате материнской платы, каким шнуром? Тоже телефонный? На моей материнской плате втроенная ethernet(вроде на всех современных), как найти ее разъем, т.е. на что он похож?
Народ, подскажите пожалуйста чем можно посмотреть температуру северного и южного моста? В эвересте не нашёл. Насколько я знаю, то пункт MCP там это чипсет.
И ещё хотел бы разьяснить, что именно такое серверный и южный мост? Как они выглядят?
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
andrew_over До Р35 температура там вообще мерялась слабо.. Начиная с Р35 есть термодатчик. но от работает только при критической температуре - 70°С помоему. Врятли чем-то удастся посмотреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
А вот если МР3 файл с переменным битрейтом, пережать в 320, то как это отразится на качестве? Я понимаю что лучше конечто не станет, но вот как на чсет "хуже"
Просто у меня магнитола в авто не хочет читать МР3 с переменным
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Подкиньте пожалуйста ссылку где можноб было посмотреть как правильно собрать систему. По фоткам не смог нормально разобраться.В видюху требуется доп. питание , к СД и ХДД надо подключить переходник вроде так как они SATA В блоке питания куда все воткнуть надо слишком много раземов )) не пойму какой куда. Дайте ссылку на подробную инструкцию или если не тяжело у кого новые компы пофоткайте внутренности покрупнее. Заранее благодарен.
Всем привет!я с вами недавно, вот возник такой вопрос. преобрёл машину, основная характеристика выглядит следующим образом)
Сердце: Itel Pentium DC e2160 1.8/800/1M LGA 775.
Мама: ASUS P5B-VM GREEN)))) I965G
Озу: ДДР 2 pc6400 1г х2(всмысли 2 платы))
Глаза: Nvidia Geforce 9500 GT 512
я в железе неособо разбирась, вот и по этому, заходи в ярлык система вижу
#77 вот а проц то 2-х ядерный, почему не показывает там 3.6, мб как то можно в биосе выставить чистоту другую чтобы показывало 3.6 или всё же придётся разгонят?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1