Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
У меня при максимальной нагрузе температура графического процессора = 80 гр.
Какая максимальна температура допустима для графического и центрального процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Очень интересует, намного ли упадёт производительность, если множитель HyperTransport установить в 1 вместо 3?
(В БИОСе глюк - не даёт ставить частоту FSB больше 315, если множитель не 1 )
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UQ От обстоятельств зависит.
SE как правило означает урезанную шину (64 бит вместо 128)
LE - заниженные частоты, упрощенный дизайн, отключенные конвееры. (что-то одно или все сразу )
GT - высокие частоты и быстрая память.
Вроде так А лучше всего советоваться в темах по выбору железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Sergant666
Sergant666 писал(а):
Можно ли термопастой вызвать замыкание контактов?
нет нельзя. кроме разве что жидкого метала) Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Sergant666
Sergant666 писал(а):
У меня при максимальной нагрузе температура графического процессора = 80 гр. Какая максимальна температура допустима для графического и центрального процессора?
многовато конечно... умереть не должна, но я бы поменял охлаждение
для cpu не больше 65
воошем такой вопрос, у меня щас в двухканале 1024 ddr400.. значит ли это что если я поставлю ещё к имеющимся 512 ddr333.. всё модули буду работать на 333! Знаю что да, подтвердите. И вообще стали бы вы ставить в такой ситуации? (память нахаляву почти) с одной стороны "увеличение объёма", а с другой "уменьшение рабочей частоты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2