Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 560 из 1294<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Бывают неразгоняющие матери. Профиль заполни.

Member
SoluS
Ну это только в BIOS можно посмотреть, можно разогнать или нет?

Member
В биосе, в мануале к матери... Интеловская мать из профиля FSB менять не может.

Junior
Подскажите, пожалуйста, если собтрать систему вне корпуса, на что нужно ложить материнку и для чего, а то я видел на форумах люди постоянно какую-то фигню подкладывают? А может и остальные компоненты нужно на что-то ложить, чтобы не накрылись?

Junior
всем доброго времени суток у меня вот такая проблемка я купил 2 видюхи 4870x2 и точно теперь не уверен а поддерживает ли 3dmark 6 CrossFirexX (этих монстроов) кто то говорит что да а кто то нет у меня 32bit -ная windows xp и vista ultimite я решил про тестировать поставил одну видюху и мне выдало определённое количество очков потом решил первую видюху и поставил вторую видюху и дало то же самое количество очков
тоже самое я проделал и с другим слотом результат такойже значит все слоты под видюхи коректно работают но когда ставишь две одинаковые ведюхи результат по очкам в 3dmark 6 такой же по очкам и когда я тестировал то решил под ставить руку в зади системника и меня удивило то что одна видюха которая отвечает за изображения на LSD монитор грееться на много горечее а вторая слегка тёплая я в не понятках что за такое и не ужели действительно нужна 64bit xp или vista 64 bit а в вантаже я думал что всё будет без проблем точно так же работает одна видюха а вторя нет или же так должно я на сайте смотрел что CrossFirexX 4870x2 выдаёт без разгона 12500. У меня на моей системе 5250 что за ерунда что только я не пнробовал и бестолку теперь прошу вас помоч

Member
38917080
Мостиком видяхи соединял? И профиль заполни.

Junior
Arghon писал(а):
38917080
Мостиком видяхи соединял? И профиль заполни.

мостик конечно соединял я забыл упоменуть и в сестеме они видяться как CrossFirexX а что за профиль простите за дурной вопрос надо заполнить и где он находиться

Member
Фото: 1
r2e писал(а):
на что нужно ложить материнку и для чего, а то я видел на форумах люди постоянно какую-то фигню подкладывают? А может и остальные компоненты нужно на что-то ложить,

Кладут, чтобы ничего не замкнуть. Там снизу контакты есть...
Я для этих целей использую обычно какую-нибудь книгу. Но вообще простор для фантазии большой.
Насчет остальных компонентов: а что еще? Платы расширения висят в воздухе и замкнуть ничего не могут. Однажды в детстве я сжег таким образом жесткий диск - но его можноположить печатной платой кверху. Вот, в принципе, и все.

38917080 писал(а):
я на сайте смотрел что CrossFirexX 4870x2 выдаёт без разгона 12500. У меня на моей системе 5250 что за ерунда

Какой процессор? Правильно ли настроен Crossfire?

Junior
QX9770 Extreme.( вроде он определяеться на 2-х операционках CrossFirexX) и как понять правильно настроен что кроме мостика CrossFirexX ещё чтото надо делать ???????????????

Advanced member
Фото: 2
r2e
Я обычно "открытый стенд" собираю на коробке от мат. платы, БП и хард лежат на письменном столе.

Junior
Herod Просто я видел фотки, где ложат на коробку от матери какой-то поролон, а сверху мать. Вот и думаю, зачем. Но я так понял, если положу просто на коробку, то ничего не будет?

Member
r2e
Такой поролон обычно есть в коробке с матерью. Мне по крайней мере без него не попадались ни разу.

Junior
Спасибо, ребята. Буду собирать на коробке от материнки.
Правда поролона нет. :)

Advanced member
Фото: 2
r2e
Не нужно никакого поролона ;) Главное пиво не разлить на комплектуху :)

Member
главное на металлический стол не клади, и на фольгу тоже не надо ;)
в идеале лучше на антистатический пакет, в который была запакована материнка

Junior
Скажите, а что за разъем (2 штырька) на видеокарте 9800 GT рядом со SLI-разъемом. Проводок для него есть (красно-черный). И куда на МП его втыкать, если вообще это нужно.

Member
Важенин Алексей Было бы не плохо фотку глянуть :)

Member
Важенин Алексей Это для звука через HDMI. Втыкать теоретически в SPDIF на звуковухе.

Member
Важенин Алексейэто по моему для спикера

Member
Вчера поставила новую винду на отдельный хард 1 тб. Тока обустраивать её мне придется долго.И я пока в старой сижу.
А чтобы попасть из одной в другую, я вынуждена переподключать SATA кабель на маме, т.к. есть тока 1 рабочий слот на ней.
И 1 хард на PCI SATA контроллере.

МОЖНО ли и КАК сделать так, чтобы я могла загружать эти виндовсы НЕ трогая SATA разъем на маме!?

ОЧЕНЬ надеюсь на помощь, бо этот разъем уже 4 раза ремонтировался!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 560 из 1294<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа