Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
veroni4ka они, кстати, к делу не относятся - возможные ошибки на одном из твоих многочисленных дисков можешь их в любой момент в винде просканировать и исправить
Member
veroni4ka нет там ошибок, имхо.
сделай как я говорил: сата отключи в биосе, грузись с сд, рекавери консоль и т.д.
картинки не могу посмотреть, депозит, рапидшары и аналогичные файлообменники всегда заняты соседями по локалке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Хочу во втором компе (см. профиль) обновить память. Материнка поддерживает DDR266.
Если я вставлю DDR память, но с более высокой частотой, к примеру DDR400, она будет работать? (вроде слышал, что работать-то будет, но на частоте 266).
Вопрос возник из-за того, что б/у ту же DDR400 найти намного легче, чем DDR266.
Спасибо.
беда такая - мышь отключается при включении через юсб те датчик гаснет на несколько секунд, на пс\2 такого нету. Есть разгон проца но не сильный. Может что то со слотами юсб на материнке? Есть советы как можно такие глюки починить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Челябинск
Эти штырьки - как штырьки для перемычек на МП. На (для) видяхе(и) белый двойной разъем, с др. стороны два черных отдельных, на вид такие как LED POWER,HDD; POWER; RESET.
Фотки попробую выложить 4.03.09 в 19 часов (вечерком).
Member
MakAnt можешь ставить DDR400, и она действительно будет работать у тебя как DDR266. это нормально.
veroni4ka физически отключить диск(и) ты не можешь, т.к. у тебя разъемы припаяны. а надо. поэтому отключаешь диски в биосе любым доступным способом:
на вкладке Main все диски делаешь Not installed или вообще отключаешь SATA (Main > IDE Configuration > Onboard IDE Operate Mode := Compatible, IDE Port Settings := P-ATA Ports Only)
у тебя должен остаться только один диск, подключенный к pci sata контроллеру (ну и еще тот запаянный, но он будет отключен в биосе)
далее грузишь рекавери консоль с СД и bootcfg /rebuild.
PS
картинку посмотрел читай внимательно: "Не удалось выполнить поиск установленных систем Windows. Эта ошибка может быть вызвана повреждением файловой системы." Может, а не обязательно. Все нормально там с файловой системой
Важенин Алексей мегадевайс! а в чем вопрос?
endless omsk писал(а):
беда такая - мышь отключается при включении через юсб те датчик гаснет на несколько секунд, на пс\2 такого нету. Есть разгон проца но не сильный. Может что то со слотами юсб на материнке? Есть советы как можно такие глюки починить?
юсб еще чем-нибудь нагружено? usb-кипятильник, вебкамера, внешний винт и т.д.? разгон снять, напряжение померить (мультиметром). другие устройства на юсб нормально работают - флешки там..? мышь во всех портах отключается?
Member
veroni4ka мимо не пройдешь, первое что спросит windows setup будет выбор:
1. setup (Enter)
2. recovery console (R)
3. quit (F3)
выбираешь второй пункт нажатием R
Idimma не знаю, но сойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3