Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Biker писал(а):
на вкладке Main все диски делаешь Not installed или вообще отключаешь SATA (Main > IDE Configuration > Onboard IDE Operate Mode := Compatible, IDE Port Settings := P-ATA Ports Only) у тебя должен остаться только один диск, подключенный к pci sata контроллеру (ну и еще тот запаянный, но он будет отключен в биосе)
Так я не поняла, 1 хард на маме оставлять!? который щас с виндою?
А запаянный в БИОСЕ отключить!?
ИЛИ ОБА!? Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 43 секунды
Biker писал(а):
на вкладке Main все диски делаешь Not installed или вообще отключаешь SATA (Main > IDE Configuration > Onboard IDE Operate Mode := Compatible, IDE Port Settings := P-ATA Ports Only)
Вот это надо было делать!? Зачем!?
Я побоялась......
Может я совсем глупая, но, где надо в консоль входить, я не увидела.
Дождалась, когда синийего цвета меню:
Установить?, удалить?, выйти F3?
А где R жать!?
Можeт такая Idimmka!?
Попробуюдиск с родной виндой, от Билла!?, с оффсайта скаченный дистр.....
Тока, на каком этапе появляется КОНСОЛЬ!? Добавлено спустя 5 часов, 16 минут, 1 секунду Biker
Вопрос не совсем ламерский, но подходящую тему искать слишком долго (киньте ссылку если есть). У меня есть аудио CD. Я хочу один к одному передрать его на болванку без каких-либо изменений, дополнений и пр. с максимальным качеством. Какую прогу для этого лучше использовать - cloneCD, Feurio или ещё какую? Поделитесь опытом плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
ворос такой , часто снимаю жесткий и подвешиваю к другому компу для скачки информации в больших размерах,не очень нравиться людям то и дело вскрывать с вой комп чтоб подвешивать чужой хард,Вопрос! существуют ли переходники какие нить с двух проводов харда на один юсби???(думаю вопрос понят) по гуглил ... нашел какойто там переходник какойто неизвесной фирмы который говорят трудно найти в россии...
Что вы скажете ?
Товарищи, такая проблема - кажется опять вирус поймал...в ворде в новом документе сразу присутствует символ "п" абзац...пробелы заменены точками, табуляция "TAB" дает стрелку вправо...
#77 Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 8 секунд вылечилось вроде o_O откатом на базовые настройки (меню справка=>найти и восстановить)...а присходило из-за запуска одного .doc файла...o_O созданного мной (копипаст с главной)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
KT, не пугайся, не вирус это В ворде на панели инструментов, рядом с окном выбора масштаба есть кнопочка со знаком ¶.
Она показывает непечатные символы, такие как пробел (•), возврат каретки (энтер (¶)), табуляция (→)
Нажата эта кнопка - показываются непечатные символы, отжата - не показываются.
В любом случае печататься они не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
skymax писал(а):
ворос такой , часто снимаю жесткий и подвешиваю к другому компу для скачки информации в больших размерах,не очень нравиться людям то и дело вскрывать с вой комп чтоб подвешивать чужой хард,Вопрос! существуют ли переходники какие нить с двух проводов харда на один юсби???(думаю вопрос понят) по гуглил ... нашел какойто там переходник какойто неизвесной фирмы который говорят трудно найти в россии... Что вы скажете ?
по юсб 3,5" хард не запитать-тока не хватит, купи внешний бокс для жесткого диска, я себе такой купил, внутрь старый ИДЕ хард на 40гб поставил и хожу сливаю у знакомых фильмы десятками гигабайт по USB....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
qseft,хватит наверное сегодня посмотрел такой девайс есть набор кабелей короче небольшой , стоит 800 рублей. А внешние боксы дорого стоят?пойду гуглить. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
skymax в каком-то случае питания от usb может и хватить, но напрягать usb отдавать ток больше 500мА - прямой путь сжечь южный мост. учитывая нестабильную работу, оно тебе надо?
skymax если берешь бокс для 2.5" хдд проверь наличие "двойного" разъема усб...тоесть кабель должен быть miniUSB=>2xUSB (раздваивается по питанию)...
...в противном случае действительно могут быть проблемы с питанием. Правда врят-ли от этого юг погорит...просто как правило эти 500mA для каждого из усб берутся с "дежурки" БП - а это как известно маломощная линия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3