Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 570 из 1294<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
test'~3
на вашем скрине итак CPU CLock Ration = 11, а не 4 в чем проблема?
test'~3 писал(а):
Если проц позволяет ставить множитель 10 и больше, то лучше же множитель хотябы до 10 поднять?

если вы разгоняйте ЦПУ то чем ниже множитель и выше FSB(CPU Overclock Mhz) тем больше втоге произ-ть, если не гоняйте то ножитель на макс
test'~3 писал(а):
потому что множитель стоит 4х!

это множитель шины НТ, если гоните то на 4 ставьте
MaD!CaT
надо было ждать ответа от других, в чем была проблема, может вы друг друга не поняли?
test'~3 писал(а):
Блин... Выставил тайминги 3-4-4-8 и вроде на 220х9 стабильно, а вот на 225х9 висняк:(((((

в чем вопрос? и в таком случае для достижения макс разгона, надо от 220 по 1 мгц пошагово проверять и смотреть на стабильность
test'~3 писал(а):
Неподскажите что это за температуры такие Диод ГП(MemIO) и Диод ГП (DispIO)?

тут можно понять KT неужели сложно ввести в гугл "ГП", первый же рез-т даже открывать не надо страницу, в кратком начально описании описано ГП - Графическии процессор
Qwertos
вы все путаетесь в показаниях биоса и системы изза функции энергосбережения, во время незначительной нагрзуки в среде ОС множитель существенно сбрасывается как и напряжение, если ее откл. все параметры БИОСА и системы сойдутся :) Скоро сбегу с этой ветки, как дотошно все разжевывать...
Qwertos писал(а):
но может ты скажешь или направишь,что же такое тайминги памяти

я укажу, ветка общие вопросы по памяти или http://www.google.ru
ЗЫ: вы находитесь на форуме OVERCLOCKERS.RU если не знайте как переводится то посмотрите в словаре, здесь есть все про разгон, зайти на гл. страницу форума и сделать всего несколько кликов чтобы попасть в нужную ветку и найти интересующии материал
Romazan
вам не суда, но ИМХО дорого

Moderator
HunterDemon писал(а):
надо было ждать ответа от других, в чем была проблема, может вы друг друга не поняли?

MaD!CaT писал(а):
Рядом с джампером есть соседний 3й контакт , одеваешь джампер так , что б он замкнул средний и этот 3й , сек 5 держишь , потом возвращаешь на место.

Я ему ответил , более подробно думаю сложно.... На что получил ответ
test'~3 писал(а):
А как я узнаю, что он замкнул?
Еще можеш показать на картинке тот контакт? http://img.merlion.ru/items/50640_v08_b.jpg

Ладно ещё первый вопрос (и то ответ очевиден) , если человек , хоть взглянул на джампер то он должен был это понять.... Но ссылка на картинку это издевательство , там же невидно ничего , да и перодо мной ему уже пытались это объяснить... После этого я и решил , что тролль...

Member
Romazan http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 2&where=00

Junior
HunterDemon а как ее отключить?Хотя в принципе...Система же правильно показывает рабочий режим,значит если изменить частоту или множитель то...Или я че то не догоняю...Получается я могу в биос изменить только параметры энергосберегательного режима чтоли?!Или биос показывает по умолчанию параметры энергосбережения а при изменении параметров меняется рабочий?

Member
MaD!CaT
Вообще если для вас сложен способ с джампером, проще это сделать с помощью сочетания клвиш при старте компа, для каждой платы разное, читать в руководстве своей платы.

Junior
HunterDemon:
А насчет пары кликов скажу вот что.Тебе то наверное это просто а мне например,не знаю как остальным,трудновато листать сотни страниц во первых потому что я здесь с тела и связь паршивая,и читать не совсем удобно,поиск на запрос слова выдает несколько тем и в которых страниц немеряно,а конкретный запрос фразы в поиске выдает "не найдено".Вот так.

Member
Qwertos писал(а):
а как ее отключить?

чтонибудь вроде EIST, Half State, на каждой материнке\биосе обозначается по разному, спросите в ветке по своей своей платы для уточнения
Qwertos писал(а):
Получается я могу в биос изменить только параметры энергосберегательного режима чтоли?

нет, не только
БИОС показывает все как есть и как установлено, но во время ОС если действует энергосберегательный режим все может быть гораздно ниже(частоты) изза снижающегося в простое множителя.

Moderator
HunterDemon писал(а):
Вообще если для вас сложен способ с джампером

Я что-то не пойму.... С чего вы взяли что для меня сложен способ ?! :shock:
HunterDemon писал(а):
проще это сделать с помощью сочетания клвиш при старте компа

Кстати далеко не всегда срабатывает в случае переразгона , поэтому предпочитаю пользоваться либо джампером , либо батарейкой , хотя последнее время платы "умные" пошли и в этом надобность отпала.

Member
MaD!CaT
"Вам" адресовано тем кому сложен, просто прямое обращение :)
MaD!CaT писал(а):
Кстати далеко не всегда срабатывает в случае переразгона

MaD!CaT писал(а):
хотя последнее время платы "умные" пошли и в этом надобность отпала.

во-во, сами себя поправляйте ;) я про последние и имел ввиду :)

Moderator
HunterDemon
Ааа... я не совсем вас понял , думал что
HunterDemon писал(а):
сочетания клвиш при старте компа

под этим вы имели ввиду Ctrl+Insert :wink:

Junior
Проверил свой хард Seagate ST3500320AS в Досе на Виктории. Она мне показала 2 сектора с таймингом чтения в 200 мс. Это как нормально? Или это стоит подозрений?

Moderator
ravenyd123
Это нормально , стоит беспокоится если красных много или бэд есть.

Junior
Короче такая фигня,было:память 2.5-2-2-6 частота Авто(можно 200 или 266),17x(мин=10x,мах=24,шина 100(мин=100,мах-132).Поменял:память 2.5-3-3-7 200Мгц,17x,шина 113(на 132,125,120 пищит и не стартует,на 115 через пару минут после загрузки винды синий экран,на 114 синий экран в процессе работы(просто КС погамал),113 вроде норм).Множитель ставлю 18,19,20x но ничего не меняется,система по прежнему показывает 17х(чтобы это значило?).Шину PCI/AGP поставил как написано 33/66.Вольтаж поднять негде,нет такой строки.Можно ли еще че сделать?(мать старая DFI NB70-BC).Биос тоже старый (2002г) хотел обновит на оф.сайте,там сунули прогу BIOSAgentPlus,запустил,соединился с инетом,теперь 25$ за обновление просят(я вообще то считал что программа покупается один раз и все последующие обновления бесплатны ан нет:(),короче не готов пока выложить,поиск в сети дал ссылки только на одну первую версию биос того же года(Release A по моему)...Че делать то?Ща еще про видяву почитаю,может с ее помощью тормоза убрать можно.Да,память куплю новую но не все сразу.
Да,температура проца 21 градус,винта 31(эверест).
Короче биос обновил,правда плата видать совсем старая поэтому последний биос 2003 года,написана поддержка скорости фсб 566Мгц,но в смысле разгона ничего не изменилось.Сигнал при изменении частоты шипы до 120 (1длинный,2коротких) вроде как говорит о проблемах с видеокартой я не совсем понимаю,но она видать не тянет.Ответьте кто нибудь,третий день тишина,уснули все чтоли?!Про мать написано Supported CPU Speed 2.2Ghz это что значит?Поддержка разгона проца до этой частоты или поддержка установки проца с номинальной частотой 2.2?

Последний раз редактировалось Qwertos 20.03.2009 8:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Обясните пожалуйста
если я куплю windows vista home premium то она будет 32х битная ? можно ли сразу купить 64х битную?
почему тогда в обзорах написано что есть поддержка 64х разрядных процев?
ничего не понимаю :(

Если вы купили коробочную версию продукта Windows Vista Home Basic, Home Premium или Business и хотите получить носитель с 64-разрядной версией программного обеспечения для установки на компьютер, посетите веб-узел Windows Vista, чтобы получить дополнительные сведения о заказе такого носителя. Диск с 64-разрядной версией также входит в комплект поставки коробочной версии системы Windows Vista Ultimate.

Member
Romazan писал(а):
можно ли сразу купить 64х битную?

за доп. плату :)
Romazan писал(а):
почему тогда в обзорах написано что есть поддержка 64х разрядных процев?

поддержка 64-разрядных процов на специальной 64-х разрядной винде, либо просто чтобы люди не думали если у них 64-х разрядный то не встанет на 32-разрядную ОС

Member
Есть ли прога, чтобы передавать звуки по сети? То есть нужно, чтобы все звуки на компе1 можно было услышать на компе2. Оба компа находятся в 1 сети.

Member
А драва на маму ставятся на любую винду?
щас просто качнул дрова на видюху для виндоус 7
залез на сайт асуса качнуть дрова для мамки а там чтот ничего нету :(

Member
Romazan
Romazan писал(а):
А драва на маму ставятся на любую винду?

нет, под каждую свои
Romazan писал(а):
залез на сайт асуса качнуть дрова для мамки а там чтот ничего нету

погуглите может уже есть гденить, че за мамка ?

Member
Asus P6T
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
В мет плате есть 6 разёмов для памяти а планки всего три
как установить их чтобы они работали в трёх канальном режиме ?
одну под другой или через одну?

Junior
Romazan а разъемы все одного цвета?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 570 из 1294<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа