Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Как выбрать ИБП если БП с APFC там вроде проблемы с совместимостью?
отчего надо отталкиваться при выборе ИБП ? (к нему буду подключать только системник и моник)
мощность 850ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
valiulinas Поменяй винду на новую!Проверь на другом проце мать!Проверь на офф-сайте держит ли биос 7750!Потом память и т.д.Причины зависания могут быть разными.Решение простое проверь железо!Если пашет, то пробла в програмном обеспечении.Читай фак по винде!Дерзай...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Всем привет. Такая ситуация: После 2-3 часов игры в GTA4 комп начинает тормозить. Не обращал внимания сколько fps на ГТА4, но они визуально падают. Это наблюдается только в ГТА4. Комп у меня такой - мать Asus M3N78-EM, проц - Phenom 9950 Black Edition, Asus GeForce 8800GT 1Gb, 4Gb озу, бп - 600Вт. На приток воздуха стоит 1шт 9см вентилятор, на вытяжку 1шт 12см вентилятор + 2шт на бп. Комп у меня не разогнан и везде используется референсное охлаждение. После того, как невозможно становится играть в ГТА4 выключаю игру и пробую вручную проц, видяху, чипсет на нагрев (программам не очень доверяю т.к. программа программе рознь). К радиатору чипсета притронуться невозможно. Остальные радиаторы в норме. Подскажите это в нём дело или ещё в чём-то? Если дело в чипсете и его перегреве, то посоветуйте какое-нибудь дополнительное охлаждение для моего чипсета.
_________________ Извините - я ламер
Последний раз редактировалось 2120klop 21.03.2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
valiulinas писал(а):
Всем привет! У меня проблема,купил проц; AMD Athlon64 X2 7750 2700MHz 3MB AM2+ 95W Blackedition Box. Матиринская Asrock A780GXE/128M. блок питания 750W. Установил запустил,виндаХР грузитца поевляетца декстоп и виснет! пробывал раз 10 всё тагже. до етого стоял проц 3500+ разгон до 2860Ghz и всё было ок.Помогите позалуиста не знаю чего делат? Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду так проблема толко в 32 бита ХР? Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды Люди помогите
Поставить на чистый раздел винды с нуля БЕЗ РАЗГОНА
ЗЫ На мой вопрос кто-нить ответит? Неуж никто не ставил 4 планки памяти??
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
В целом, я так понял, ситуация следующая: Каждое устройство, использующее Memory Mapped IO, резервирует адресное пространсво (не память) в рамках доступных чипсету. Чем больше неиспользуемых устройств (интегрированных в том числе) включено, тем больше адресного пространства будет зарезервировано и недоступно. Кроме того, если чипсет умеет резервировать память за пределом 4Гб (опция Memory Remap в BIOS), но WinXP 32Bit не умеет ее использовать и соответсвенно резервирует в адресном пространстве до 4 Гб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3