Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 573 из 1294<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Как определить какой у меня БП ? импульсный или трансформаторный?

Member
Имеется комп Acer Verito M461, на нем Vista HB, нужно поставить XP. Гружусь с установочного диска, начинается проверка конфигурации оборудования но, вместо выбора раздела для установки появляется синий экран (ошибка....проверьте на вирусы и т. д.) и ошибка "STOP: 0X0000007B (0XF79A7524,0XC0000034, 0X00000000,0X0000000)
". Жесткий диск разбит на 3 раздела: под систему, под все остальное и PQSERVISE-резервная копия для восстановления.
Вопрос - может ли этот раздел с резервной копией быть причиной синего экрана и если да, то как переустановить ось? Сносить рк не буду т.к. комп не мой
MB-Intel со встроенной графикой на Q35, память-хз, винт-хитачи SATA скорее всего(корпус опломбирован).
Биос сбрасывал, системный раздел форматировал Acronis-ом с функцией уничтожения данных. Пробовал 2 разных дистрибутива Win XP

Member
Romazan писал(а):
импульсный или трансформаторный?

: ) импульстный ; ) трансформаторный был бы размером с фултауэр...Все БП для PC - импульсные.

Member
Vikkktor Проверь, может для винчестера АПЧХИ режим включен. Отключи в БИОСе AHCI и попробуй ХР поставить.
Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
KT писал(а):
трансформаторный был бы размером с фултауэр

не преувеличивай : )
Romazan собственно, в импульсных БП есть трансформаторы. Импульсные. Маленькие. Высокочастотные...

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
минитавера достаточно будет ; )

Junior
Народ подскажите. Писал я на предыдущей странице про мой комп и непонятки с ГТА4. Намазал другую термопасту на чипсет, наставил вентиляторов и добился человеческой температуры. Глюки через 2-3 часа игры в ГТА не прекратились на драйвере nVidia 181.20. :bandhead: Установил драйвер nVidia 180.84 (который рекомендуется для ГТА). Торможение через 2-3 часа наблюдалось, но... терпимо. Закончилось это всё бсодом. :shock: Чё делать?

Member
Получилось! Нашел "Sata mode"-значение было выставлено-"Raid", поменял на "IDE" и зарабртало.
Спасибо, знал что народ на любимом форуме не подведет!:beer:
Моддеры, простите что отпостил сразу в двух темах

Member
Фото: 17
есть 2*2гб оперы,работают в дуале,если поставлю планку такой самой на 2гб то дуалбудет или нет?

Member
Monk0306 Если чипсет от Интел, и не старый какой-то, то будет. Называется FlexMemory..
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
2120klop писал(а):
Намазал другую термопасту на чипсет, наставил вентиляторов и добился человеческой температуры. Глюки через 2-3 часа игры в ГТА не прекратились на драйвере nVidia 181.20. Установил драйвер nVidia 180.84 (который рекомендуется для ГТА). Торможение через 2-3 часа наблюдалось, но... терпимо. Закончилось это всё бсодом

Аналогичная ситуация у товарища.. А если потестировать память праймом-95 (это нагрузит чипсет), есть БСОДы?

Member
Фото: 17
ligos у меня 520 нфорс :gun:

Junior
ligos писал(а):
2120klop писал(а): Намазал другую термопасту на чипсет, наставил вентиляторов и добился человеческой температуры. Глюки через 2-3 часа игры в ГТА не прекратились на драйвере nVidia 181.20. Установил драйвер nVidia 180.84 (который рекомендуется для ГТА). Торможение через 2-3 часа наблюдалось, но... терпимо. Закончилось это всё бсодом

Аналогичная ситуация у товарища.. А если потестировать память праймом-95 (это нагрузит чипсет), есть БСОДы?

Нет бсодов на прайм95. Погонял S&M, 3dMark06 - всё ништ. :shock: :mad2:

Junior
Всем привет ;) У меня бопрос. Можно ли исползоват термопасту в место термоленты? эсли ето чипы памети на видео карте? А точнее некоротнёт мне че небут? термо ленты немогу наити:(

Member
valiulinas писал(а):
Можно ли исползоват термопасту в место термоленты

[rus]Mozhno[/rus]

Junior
значет термопаста електричества не проводит? я так понял?:)

Member
valiulinas В принципе нет. Но термопаста (равно как и термолента) в принципе своем предназначена для нанесения на поверхности корпусов микросхем, а не на контакты ;-)
Принять это к сведению и не мазать как масло на хлеб, а очень тонким слоем, даже не слоем, а пленкой тонкой очень небольшое количество.

Junior
Ну хотелос как лутче а придётца излиски уберат :haha:

Member
valiulinas Каплю по центру, и потом размазать чем-то тонким гладким и гибким...

Junior
а если всётаки попало пасты на лапки чипа и там неподоити томпонциком чё тада?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
паста была кокаето жыткая не росчитал :oops:

Member
Растворитель для лака для ногтей, толко обязательно тот, который без ацетона (ацетон пластик разьедает).
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
или так оставить..... нормальная паста вреда не нанесет, но если она подозрительно жидкая, то хрен занет, что за продукт, может рисковано.

Junior
всё равно не получяетца вычестит :weep:
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
а мозет кто конкретно знает пропускаэт ток или нет? мозет зря не мучетца м?

Member
valiulinas "фирменная" не пропускает. Но если качество какое-то подозрительно, если жидкая, то я не знаю, что за продукт. Что за марка ? Куплено в магазине в упаковке ?
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Из "жидких" только залмановское вспомнилось.. но ето довольно редкий продукт, как и "жидкой металл" (который кстати проводник).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 573 из 1294<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа