Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
можно ли как то ставить комп на время что бы он сам выключался?
Я обычно смотрю фильм перед сном и не всегда до конца))) а комп работает потом всю ночь
можно ли как то ставить комп на время что бы он сам выключался? Я обычно смотрю фильм перед сном и не всегда до конца))) а комп работает потом всю ночь
отличная бесплатная программулина PowerOFF
http://soft.softodrom.ru/ap/p2790.shtml Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд возможность выключения по таймеру или в определенное время
Romazan Во первых Вы нарушаете правила конференции п 3.13 запрещает
Цитата:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Romazan писал(а):
но потом планку не зафиксировать
тоесть крышка LGA не закрывается? Было такое причем раз на раз не приходится...когда нормально закрывается, когда как буд-то упирается в проц...надо просто аккуратно "помучить" ее...вытащить проц, закрыть сокет...и попробовать снова установить процессор...вряд-ли брак и искривленная крышка...
Вставил точно
там же ключи есть
пробывал выташить проц и всё сделать обратно
не помогло Добавлено спустя 31 секунду Он упирается в проц и всё тут Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Планка с трудом встает на свое место даже если проца нет
Вот дела я из Москвы заказывал теперь с обменом (если вообще обменяют столько проблем будет) Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд А возможно как нибудь отремонтировать? Добавлено спустя 6 часов, 55 минут, 27 секунд Вот что люди говорят по этому поводу
Цитата:
Dr Kazay Так и есть. Я тоже закрывал и мысль посетила не хорошая. Но все нормально. У меня аж хрустела когда закрывал крышку. На 775 нажатие намного меньше требовалось. А тут нужно силу приложить что бы закрыть. Я свой Зипанг потом еще час одевал. Еле одел:) Не хотела последняя клипса застегиваться. Любые 3 застегивались а которая оставалось последней нет Потом одел, хотя думал мать уже не заведется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Romazan На Рампаге II закрывал проц в сокете, так аж кочерга выгнутая осталась после закрытия! Это нормально. Контактная группа теперь из 1366 посадочный мест состоит!!! Сам понимаешь, удельно усилие не большое, но когда в 1366 раз его приумножишь, то аж металл гнется!!! Не ццы и проц уже ставь на место!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
купил жд,форматировал его,и название у него пишет "Новый том F".А почему не Локальный диск?Перейменувать нужно?Перейменувал сам,так и должно быть,или оно автоматом должно само писать"Локальный диск Ф?Вот общая картина #77
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Monk0306 не совсем ясна постановка вопроса, отчасти ты сам на него ответил, ты можешь самостоятельно переименовывать метку тома, хоть обзови "мегатерабайтником", более того, можешь поменять букву диска, если он не системный(если на нём винда не стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
Решил перейти с профильной конфы на фен 2.Так как раньше не имел дела с процами амд возник вопрос .Водоблок процессора имеет крепление на lga775 и на соккет 939 и более ранние сокеты - подойдет ли он для АМ2?Или надо менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2