Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 576 из 1294<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
))) там не руки а напильник нужен и млоток

Member
RUSoem писал(а):
Народ, у ноута привод полетел. Винду установить с флэшки. Что нужно для этого сделать???

гайд здесь: http://greenflash.su/publ/1-1-0-16

Junior
у меня не получилось... выход это дос а из доса ставить уже

Member
RUSoem
XP: http://eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%8 ... _multiboot
Vista: http://eee-pc.ru/wiki/windows_vista:%D0 ... 0%B0%D1%8F

Member
Подскажите, стоит ли менять DDR2 800 на DDR2 1066 и какая от этого польза? (мамка Asus M3A)

Member
hell_chief писал(а):
Подскажите, стоит ли менять DDR2 800 на DDR2 1066 и какая от этого польза? (мамка Asus M3A)

Если у тебя Athlon/Sempron 64, в том числе и x2, то точно не стоит - у этих процессоров встроенный контроллер памяти с поддержкой максимально PC-6400 (как раз DDR2 800) и стартует более быстрая память именно на 800MHz. В разгоне частоту можно увеличить, но до номинала довести едва ли получится. У Phenom поддержка PC-8500 (DDR2 1066) есть и не всё так однозначно, но в целом ему она тоже не особенно необходима. Если память уже есть, то не стоит заморачиваться большого прироста в производительности сама по себе её смена не принесёт и вообще реальный смысл такой замены будет только если разгон процессора упирается в частоту памяти.

Member
Всем здрасте.
Народ выложите ктонибудь или киньте в личку плиз файл который находится в C:\WINDOWS\system32\SETUP.EXE - этот файл. Нужен по причине заражения вирусом НОВОЙ модификации(VIRUT.NBM - на данный момент видит только НОД, Каспер еще вроде не знает), не лечится и не удаляестя.
Заранее СПС.
ЗЫ: выкладывайте те кто умеет, т.к. системный файл просто в архив не запихнуть, надо какиминибудь средствами, например TOTalComanderom или с карантина запаковать моно.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
PS: извиняюсь что не совсем по теме, просто там где должны уже несколько дней не отвечают.

Member
HunterDemon Из какой ОС-то?

Member
Стейсняюсь спросить но все же. Очень часто вижу на форумах фразы типа "-по сабжу" , "-на сабже". Поэтому хотелось бы узнать что это за слово.? Заранее Благодарю.

Member
Atomic Edition, http://ru.wikipedia.org/wiki/Сабж :wink:

Member
JokeR_k благодарю..

Member
Anoss
Извиняюсь, просто уже 2 день никто не может скинуть, уже парюсь - WXPSP2

Member
HunterDemon
Вот ссылка.
http://dl.free.fr/tDTCMa1nY
Файл не паковал, просто поменял расширение, тоесть нужно переименовать на "setup.exe" и все.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
Кстати, раз уж мы в правильном разделе , то вопрос: а что такое с этим файлом-то, в смысле, почему не могут запаковать и прислать ? У меня все прекрасно пакуется, это раз ,а во-вторых зачем паковать вообще ? Тот сервис, где я выложил, к примеру екзешник принял без проблем..... так и не дошло, в чем сложность манипуляции... обьясните, буду знать на будущее :-)

Member
Denis F
СПАСИБО. Наконецто, вроде файл заменился и проверив его он не заражен, что-ж посмотрим че буит после ребута.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Denis F
если у вас все получилось нормально, то все нормально :)
На будущее, просто многие кого я просил, они у меня в аське(соответственно почти все чайники, кто шарит тех не было) не могли не паковать этот файл, не передавать. ВИдимо изза того что были понижены в правах админа.
ЗЫ: у вас система Windows XP SP2?

Member
HunterDemon ну вообще-то XP Pro SP3, но не думаю, что именно этот фаил будет чем-то отличаться, ах да, у меня еще и французский Виндовс, но не думаю, что ето проблемои будет :-)
Добавлено спустя 45 минут, 32 секунды
HunterDemon ну как там ? а то меня начинают мучать сомнения :-)

Member
Denis F
Все встало нормууульно ;)

Member
HunterDemon я тут мельком где-то увидел про этот вирус, что мол после форматации диска вылазил :-)

Member
Denis F писал(а):
HunterDemon я тут мельком где-то увидел про этот вирус, что мол после форматации диска вылазил

это не то, у меня новая модификация, (Слава богу была :) ) тут можете подробно посмотреть, с форматированием никак не связано, видит только НОД, ну может и другие уже с посл. обновами увидят.
ЗЫ: обратите внимание этих типов вирусов VIRUT.xxx огромное множество, у меня мoдификация была NBM
PS: вопрос можно щитать закрытым, протестил антивирем НОД32 еще раз весь комп, больше ничего не найдено.

Junior
Есть USB клава Logitech. На ней имеются горячие клавиши громкости запуска медиа , e-mail итд.... я назначаю допустим на кнопку Media свернуть/развернуть винамп... при нажатии открывается винамп и попутно windows media player... как удалить стандартное значение запуска media player при нажатии на кнопку Media ??? заранее спасибо :)

Member
dr1ft1bryan я так понимаю ты действие кнопки в самом проигрывателе настраивал. Устанавливаешь Set Point (если не установлен) и выбираешь на действие этой кнопки "За Выберите проигрыватель" Winamp (в этом случае при её нажатии будет запускаться Winamp), либо "Действие не требуется" (тогда выполнится только любое действие назначенное в другой программе).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 576 из 1294<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа