Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 577 из 1294<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Объясните мне пожалуйста, я чего то не понимаю или так и должно быть?

По идеи дрр2 800 (ПС2-6400) должна иметь частоту 800 мгц. Почему у меня пишет на одной закладке 371, а на второй 400?!

Member
hell_chief будь добр огласи конфигурацию системного блока (хотябы мать и проц)...вообще профиль заполнить не помешает...

hell_chief писал(а):
Почему у меня пишет на одной закладке 371, а на второй 400?!

потому что вкладка "память" показывает реальную частоту, а "SPD" параметры зашитые в микросхему энергонезависимой памяти на плате ОЗУ...

Member
Мать Asus M3A (скоро вся конференция будет знать =))), проц Athlon X64 X2 (DualCore) 5000+ (2,6 Ghz), Radeon HD3870, RAM Transcend DDR2 800 (1x2GB), HDD Seagate 500 GB SATA 2.

По документации мать макс держить ДДР2 1066, но как мне уже сказали выше из за проца выше 800 не будет. Но почему 400?

Member
hell_chief писал(а):
но как мне уже сказали выше из за проца выше 800 не будет

я даже больше скажу - из-за проца и 800 не будет ; ) Это проблема архитектуры K8, частота памяти опирается на процессорную частоту через некоторый делитель...вот из-за таких "неудобных" делителей...мы и наблюдаем у вас частоту в 743Mhz DDR...

hell_chief писал(а):
выше 800 не будет. Но почему 400?

400Mhz это 800Mhz DDR ; ) в этом смысле все нормально...у вас частота памяти 743Mhz DDR

Member
Ясно, спасибо за разъяснения =)

Заблокирован
Заблокирован
hell_chief
DDR-это double-data-rate,удвоенная скорость передачи данных.
400Мгц-это частота шины.Умнож её на два и получишь свои 800МГц.:wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DDR2_SDRAM

Member
Люди помогайте ламеру!!! )))

Купил новый комп, теперь веник SATA
Как к нему подключить ATA'шный веник, надо ли какие-нибцудь переходники докупать???

Junior
Всем привет у меня вопрос :

Мат. плата P5K SE проблема со встроенным звуком. На пк стоит сборка хз какая недавно отпал звук (теперь система пользует как основной звук от радионовской видухи).
При попытке сделать что нибудь со звуковым устройство (в диспетчере) ничего не выходит (обновление драйвера он сделает не даёт), при попытке удалить говорит что это устройство необходимо для загрузки системы.

Подскажите нубу как с этим справится без переустановки ОС. В реестре немного шарю подскажите что и хде можно пошарить и справить(если дело в нём)

Member
agent_load
Придется пройтись по форумах с обсуждением этой сборки, найти упоминание об аналогичной проблеме и ее решение.

Junior
Сборка ZverCD V7.11.5

Member
ShowGG писал(а):
надо ли какие-нибцудь переходники докупать

Нет. На матери есть разьем ИДЕ.

Member
А ещё вопрос, у меня на старом компе при перестановке винды, клава от USB не работала, приходилось старую клаву подключать со старым разъемом....надеюсь в новых мат. платах это исправили?

Junior
Цитата:
dr1ft1bryan я так понимаю ты действие кнопки в самом проигрывателе настраивал. Устанавливаешь Set Point (если не установлен) и выбираешь на действие этой кнопки "За Выберите проигрыватель" Winamp (в этом случае при её нажатии будет запускаться Winamp), либо "Действие не требуется" (тогда выполнится только любое действие назначенное в другой программе).

Set Point видит только мышку ..... ((

Junior
ShowGG, может в биосе поддержка usb-клавы отключена была?

Member
dr1ft1bryan писал(а):
Set Point видит только мышку ..... ((

Да такое бывает с некоторыми моделями клавиатур. Тогда делай так:
Пуск/Выбор программ по умолчанию - это в XP (должен быть ещё в Установка и удаление программ)
Пуск/Все программы/Программы по умолчанию - в Vista (такой пункт также есть в Панели управления)
и устанавливаешь Winamp проигрывателем по умолчанию (да, для этого нужно иметь права администратора). В итоге при нажатии на кнопку будет вместо WMP запускаться Winamp. На счёт сворачивать не обещаю, но разворачивать уже запущенный проигрыватель скорее всего будет и без дополнительных настроек.

Member
Заметил тут штуку неприятную. Никогда драйвера на звук не ставил, юзал стандарные (установленные вместе с Вистой), а тут решил поставить, после чего заметил что в звуке появились странные шумы (послушать можно тут http://www.thevista.ru/datas/users/16442-wtf.mp3 =)). Пробовал разные версии драйверов (с диска от мамки тоже), эффект один и тот же. Если удалить установленные драйвера, восстанавливаются стандартные и шумы уходят. В чем может быть проблема?

З.Ы. Звук Realtek HD Audio (мать Asus M3A)

Member
hell_chief
слышал что драйвера Realtek в ряде случаев "неуживаются" с кодек паками K-Lite...дрова последние? r2.20?

Junior
вопрос такой, что даст увеличение частоты PCI-E в bios?

Member
KT писал(а):
hell_chief
слышал что драйвера Realtek в ряде случаев "неуживаются" с кодек паками K-Lite...дрова последние? r2.20?

Да, ставил и эти дрова, тоже самое. У меня стоит кодек пак от Shark007. Может просто не ставить драйвера, без них звук вроди не хуже, или все таки разница есть?

Member
hardcore9 писал(а):
вопрос такой, что даст увеличение частоты PCI-E в bios?

увеличение пропускной способности, уменьшене задержек...скорости в играх не прибавит ;) ...
...на ряде плат прибавит стабильности при разгоне по FSB...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 577 из 1294<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа