Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
я все поиском нашел ; ) запрос типа msdos6.0 ит.п. нужны только три файла msdos.sys, command.com, io.sys
Важенин Алексей А просто систему переустановить не вариант? мне кажется тут просто с операционкой беда а мы огород городим...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Челябинск
И еще другой вопрос.
Может ли напряжение на проце, его частота и множитель изменяться.
В CPU-Z такие цифры:
1. Напряжение скачет от 1,133 до 1,208 В
2. Шина 267,4 -> множитель то 6 то 10 и, соответственно, частота то 1604 то 2673 Мгц.
Проц Е 7300 - конфигурация №1 в профиле.
Junior
Комп не мой.
Завтра привезут ко мне - попробую себе в систему винт поставить и опробовать.
Если проблема в Виндой, то можно и переставить поробовать, Хотя странно - а при чем здесь она.
А где их искать msdos.sys, command.com, io.sys - на компе нету В НЕТЕ msdos.sys только для 95/98/МЕ, command.com - фигня какая-то
Про флопп в названии мне тоже показалось странным, но я подумал, что НР USB нужно для этого.
_________________ Мысли не кони, табуном не скачут
бери что есть ; ) с win98 7-ой версии дос ... там все будет... HP USB Disk storage Format Tool сама скопирует нужные файлы из папки с мсдос 6.22 (или какой ты там откопаешь : ) ...
Не знаю в какую тему писать, поэтому напишу сюда.
DVD-диски оказались в воде. Теперь по центру, внутри дисков, вода. Пихать в привод пока не буду. Опасно ли? Как избавиться?
Заранее спасибо.
Junior
KT Про хард. Взбаломутил только.
Ко мне копм привезли, все соединил, А ОН оказывается работает. Увезли - там тоже заработал. В чем была причина - не ясно. Может мышь или клава из разъема отошли немного и не определялись?
MHDD скачал ::))
И еще с моим компом №2 вчера в 0:40 что-то непонятное произошло:
Проц загружен на 100% - процессы System 50% и avp.exe (KIS 2009) 50% (или даже 2 процесса avp.exe по ~30-35% и System ~30%).
Комп тормозит, убить процесс каспера не получается - "Нет прав доступа ", в трее он не отображается.
50% на работу System - это вообще что такое.
Перезагрузка через ПУСК не может завершится - только RESET/
Пытался каспером вирусы поискать - процесс поиска вроде бы начинается, но остается 0%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Всем привет. У меня такая проблемка. Купил я 2 месяца назад Phenom x4 9950 Black Edition 125W. Сначала температура в простое была 42 гр. Через месяц стала 48, а ещё через месяц (т.е. сейчас) - 55. Кулер на проце я не менял. Домашний пылесос в середине блока почти живёт (т.е. пыли нет). Термопасту на проце поменял. Эффекта не дало. Использую на приток 1шт 120мм кулер и на вытяжку 1шт 120мм + на 600Вт БП 2 вентилятора на вытяжку.
За последние 2 месяца я перепрошил 2 раза биос. (материнка Asus M3N 78 EM). При покупке на материнке был биос версии 0211. Потом я поставил 0415. А ещё через некоторое время 0511, который сейчас у меня стоит. Может ли это быть связано с биосом. Если нет, то с чем? Помогите
И ещё. Может это не относится к теме вопроса. Винду переставлять нужно про замене процессора и перепрошивке биоса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
CTEbYH писал(а):
2120klop какой кулер? Профиль заполняйте емае...Температура поднялась сразу после прошивки?
У меня вопрос. Почему в евересте температуры процессора и ядер различаются?
Это не только в эвересте. В ОССТ - тоже.
А кулер стандартный, тот, что был в пачке с процом.
Про температуру. Кажется да. После первой прошивки (через месяц) - 48 стала. После 2 прошивки через 2 месяца - 55.
2120klop Мониторь напряжение на процессоре...+вместо "авто" выставь "руками"...
CTEbYH писал(а):
У меня вопрос. Почему в евересте температуры процессора и ядер различаются?
температуры ядер (у интел) считываются с датчиков DTS (термодиодах в кристале CPU), у амд надо дмуать, ситуация аналогична. Температура процессора скорее всего подсокетный или аналогичный датчик на материнке...
Проблема: стоит винда XP звер сборка, пропал звук, мат. плата P5K-SE.
1. При попытке удалить звуковое устройство он ругается типа оно нужно для загрузки ОС.
2. При попытке переустановить драйвер (нажатием на кнопку обновить) ничего не происходить хоть затыкайся.
3. При попытке установки драйвреа с Диска или ещё откуда поверх тоже ничего не происходит ... подскажите как с этим справится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3