Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Два вопроса:
1) можно ли разбить fdisk-ом сата-винт на 250Гб?
2) не возникнет ли "проблема 137Гб", если ставить на него буду ВинХР с интегрированным СП2? Мама не антиквариат (из профиля).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Serhios
Цитата:
зачастую семпроны гонятся хорошо из за низкого тепловыделения!
Какое нафиг низкое тепловыделение? Разница в тепловыделении равночастотных Веника и Семпрона не превышает 5-6 ватт в пользу семпрона. А во вторых семпроны гонятся ничем не лучше(и не хуже) A64 на одинаковом ядре. Keltis AMx
Цитата:
Или семпроны вобще стабильно на 40+% гонятся?
Ну в общем да, младшие модели(до 3100+) вообще все, поголовно. UQ
Цитата:
а семпрон сильно проигрывает атлону 64 (с одинаковым рейтингом)
Нет, не сильно. В пределах одного ядра(например, того же Venice) в реальных приложениях разница в среднем 4-7%.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Зачем некоторые занижают множитель на проце при разгоне? Добавлено спустя 51 секунду И в догунку к тому вопросу, на процессоре как нибудь отражется его множитель? Всмысле он больше\меньше потребляет при более низких множителях, или стабильность может быть более\менее высокой\низкой?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы компьютер входил в спяший режим, а то он не успевает войти в него и тут же выскакивает из него(мышь тут ни при чём). ОС Windows XP SP2
1) можно ли разбить fdisk-ом сата-винт на 250Гб? 2) не возникнет ли "проблема 137Гб", если ставить на него буду ВинХР с интегрированным СП2? Мама не антиквариат (из профиля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3