Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25863 • Страница 581 из 1294<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
agent_load сам на свой вопрос ответил
Цитата:
Проблема: стоит винда XP звер сборка

Просто где-то уже видел аналогичное сообщение на это-же сборке, вроде как там решения не нашли
------------
Как можно подчистить пункт меню "открыть с помощью"
на всех видео файлах такая ерунда

Member
del

Последний раз редактировалось Rabidus 06.04.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, как грамотно веник на террабайт разбить??? 50 - 150 - 300 - 500
Но, надо же учитывать,что 1 Мб = 1024 кб и т.д.

Member
ShowGG При разбиении тебе выведут размер твоего ЖД с точностью до байта. Дальше составляешь небольшое уравнение на пропорции и решаешь его. А вообще, это очень странное разбиение.

Member
mitro
А какое нормальное ты считаешь ? Подскажи, а то я ж так прикинул: 50 -система, 150 - проги инсталлы, 300 - игры, 500 -медиа

Junior
парни от чего зависит кол-во USB разьёмов в компе?

Member
В Висте просто разбивается по гигабайтам, там просят вводить в ггабайтах.... и как ввести,чтобы 50 было ровно потом ???

Member
ShowGG Делят диск для того, чтобы можно было переустановить систему с форматированием жесткого и при этом не поудалять файлы.
Думаю, можно выделить 50Гб под системный С:, а остальное отдать по D:, в котором просто сделать три папки - дистрибутивы, игрушки, ММ.
ripastar От его количества на комплектующих, из которых комп состоит )) У меня это, например, 6 на задней панели, 2 опционные на передней и 1 на клавиатуре.

Member
mitro

А что изменит разбиение на большее число дисков ?

Junior
ShowGG Да, наверное, ничего не изменит. Если тебе так охота, то можешь хоть на 10 разбить.
У меня,например, разбит на 3 части: под систему и установку программ - 30 Гб, остальное пополам - Игры и Медиа. Диск на 250 (238) Гб.
Просто, когда сносишь (переустанавливаешь) систему с форматированием диска С, как писал mitro, на других дисках инфа остается.
И, вообще, на диске С никогда не сохраняй никакую важную инфу - используй его только для системы и установки программ. :hitrost:

Member
ок, пасиб, вечером поизвращаюсь ))

А ещё, не подскажете, чем отличается "Быстрое форматирование"(очистка оглавления) от " Полного форматирования"?

Member

ripastarсколько установишь ,столько и будет, о чем свидетельствует фото
человек влепил 30 портов....
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
ShowGG в любом случае, если совершенное разбиение диска не подойдет, его всегда можно изменить, при условии, если он не забит инфо на 100%, тоесть размеры разделов можно"двигать" по "пустому месту" при желании.

Member
Denis F, это уже перебор :shock:

Member
Denis F А что за девайсина на избражение - чай разогревать?

Member
mitro yes! :-)

Member
Keyco Попробуй в ветке HKEY_CLASSES_ROOT найти требуемый формат файла (в твоем случаи это *.avi) Открываешь этот ключь а там должна быть ветка OpenWithProgIds ну а дальше думаю разъберешься )

Member
KT
KT писал(а):
где изготавливают корпуса Colors-It.

В 2008 модель ATX-AT9006 делали в Китае.А где же еще их могут делать? :roll: Или тебя название провинции интересует?

Member
Denis F писал(а):
mitro yes! :-)

Что серьезно?

Member
mitro писал(а):
Думаю, можно выделить 50Гб под системный С:, а остальное отдать по D:, в котором просто сделать три папки - дистрибутивы, игрушки, ММ.

:beer: Вот шурин у меня говорит: разбей на 5 разделов (винт 160) спрашиваю - зачем? А мне так раньше разбивали... :bandhead:

Важенин Алексей писал(а):
И, вообще, на диске С никогда не сохраняй никакую важную инфу - используй его только для системы и установки программ.
Кстати, да!
ЗЫ: А у меня С:\ вообще НЕТУ ;)

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.04.2009 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
это почему же на С не сохранять инфу ? при переустановки винды без форматирования папка Мои документы со всеми файлами сохраняется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25863 • Страница 581 из 1294<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа