Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
agent_load сам на свой вопрос ответил
Цитата:
Проблема: стоит винда XP звер сборка
Просто где-то уже видел аналогичное сообщение на это-же сборке, вроде как там решения не нашли
------------
Как можно подчистить пункт меню "открыть с помощью"
#77 на всех видео файлах такая ерунда
ShowGG При разбиении тебе выведут размер твоего ЖД с точностью до байта. Дальше составляешь небольшое уравнение на пропорции и решаешь его. А вообще, это очень странное разбиение.
ShowGG Делят диск для того, чтобы можно было переустановить систему с форматированием жесткого и при этом не поудалять файлы.
Думаю, можно выделить 50Гб под системный С:, а остальное отдать по D:, в котором просто сделать три папки - дистрибутивы, игрушки, ММ.
ripastar От его количества на комплектующих, из которых комп состоит )) У меня это, например, 6 на задней панели, 2 опционные на передней и 1 на клавиатуре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Челябинск
ShowGG Да, наверное, ничего не изменит. Если тебе так охота, то можешь хоть на 10 разбить.
У меня,например, разбит на 3 части: под систему и установку программ - 30 Гб, остальное пополам - Игры и Медиа. Диск на 250 (238) Гб.
Просто, когда сносишь (переустанавливаешь) систему с форматированием диска С, как писал mitro, на других дисках инфа остается.
И, вообще, на диске С никогда не сохраняй никакую важную инфу - используй его только для системы и установки программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
ripastarсколько установишь ,столько и будет, о чем свидетельствует фото
человек влепил 30 портов.... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ShowGG в любом случае, если совершенное разбиение диска не подойдет, его всегда можно изменить, при условии, если он не забит инфо на 100%, тоесть размеры разделов можно"двигать" по "пустому месту" при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Keyco Попробуй в ветке HKEY_CLASSES_ROOT найти требуемый формат файла (в твоем случаи это *.avi) Открываешь этот ключь а там должна быть ветка OpenWithProgIds ну а дальше думаю разъберешься )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2