Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
В 2008 модель ATX-AT9006 делали в Китае.А где же еще их могут делать? Или тебя название провинции интересует?
...есть у меня заметка про Colors-It atrix a-9003 C4...ну я там и пишу "китай"...а тут недавно "стучит" ко мне человек и говорит поправь, мол неверно...говорит где-то в СНГ их клепают...o_O спорить не стал, впрочем как и править заметку...но думаю а вдруг дезинфу распространяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Люди, установил Висту, вопросы возникли!
Не знаю как дрова на монитор поставить!!! Монитор CRT LG Flatron F720P. Дрова ставятся вистой и только 85 Gz!
При попытке установить дрова, виста пишет, типо дрова уже установлены и обновление не требуется, но все равно 85 герц ((((((( Может кто знает как принудительно их поставить? и куда закидывать?
И ещё у меня очень темно в Биошоке почему-то. Из-за видюхи это вряд ли, т.к.в других играх нормуль. Может из-за моника и директа 10? Типо директ 10 расчитан на LCD мониторы, которые заведомо ярче и контрастнее!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москоу сити
парни блин... реашил комп первый раз в жизни собрать ) подскажите ..куда какие шнуры сувать )
1. есть power led + и - ... там 3 иголочки )) без разницы куда совать?
2. есть такой шнур...подключён сзади компа и спереди...и выходит в один ...его вообще куда подключать? там для 3 иголок разьём.
3. audio hd и АС 97 куда подключать?
4. 1394 тоже самое )
5. а сидюк и хард одним шнуром , правильно ? и больше ничего в хард не надо подсоединять?
и вот + - во всяких кнопках типо повер , рес. и т.д. который одинарные идут, есть разница куда + и - подключать?
а и вот ATX...который самый главный...можно 10 а можно 14 подключить ..так сколько надо?
Junior
Материнская плата LGA 775 GIGABYTE GA-EP43-S3L, ATX, Ret Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд
psilocebin писал(а):
В инструкции обычно присутствуют картинки/схемы, на мат. плате контакты тоже расписаны. И профиль заполни, а то непонятно что за железо.
я не могу найти инструкцию в инете!! а моя инструкция полгное Г..ничго не понимаю. POwer led... по оддиночки которые.. есть разница что + или - куда ставить? там 3 иглы... рядом.. и всё равно куда сувать + и -? где бы инструкцию найти на русском в картинках. Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды от видео карты куда должна идти? там вроде нужно 2 по 6. где взять вторую шесть? есть переходник типо где 4 кргулых разьёма... через него? и еще вроде шнур к ней... 2 маленьких в видео, а другой конец куда? там два по 1 получаеться. блин ) помогите кто-нибудь... 1397 куда? аС97 куда? блинн..хочу уже запустить комп наконец ) запарился вообще! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды HDD и сидюк это SATA? оттуда подключать? Добавлено спустя 38 секунд ленты куда???
Junior
SoluS писал(а):
Если переходник с 6 мин на обычные 4-пиновые молексы, то да.
я не много не понял )) я имею ввиду провод из БП выходит , там по 4 круглых дырки...и таких 3 , в одном проводе..ну наверное это и есть переходник. на видео карте написано что типо надо 2 подключать шнура к ней. 1 так из БП торчит, а второй через этот проводник?+ еще в комплекте с видео картой шнур маленький на 2 иглы...и вход есть как раз на видео карте , его надо подключать ,если да то куда? и насчёт master , slave объясните плиз принцип. Так же из БП выходит шнур... в котором разьём подходит под сидиром и потом идёт дальше и там такой же который подходит к HDD . его я подключил ... и SATA есть разьёмы на плате...я так понял их тоже надо подключить... к HDD точно, а к сидирому надо? и последние ... ATX ...главный разьём на плате... от БП подключаеться либо 10 либо 14..от чего зависит? мне сколько подключить? мужики выручайте! с меня пивасик )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7