Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москоу сити
psilocebin писал(а):
И профиль то заполни или конфиг напиши.
кстати конфиг тот который ты мне и советовал я взял) хех) 505234 Процессор LGA 775 INTEL Core 2 Duo E8400, oem [AT80570PJ0806M S LB9J] 5840/ 504820 Устройство охлаждения(кулер) GLACIALTECH Igloo 5062 Silent Cu [AD-5062SAP0DCR2] 370 Материнская плата LGA 775 Gigabyte GA-EP43-S3L Видеокарта PCI-E SPARKLE SXS250512D3-NM nVidia GeForce GTS 250 512Мб DDR3, Ret 5140 514292 Жесткий диск SATA 500Гб SEAGATE Barracuda 7200.12 ST3500410AS 1870 Модуль памяти 2?2048 Мб KINGMAX DDR2- 800, Ret 1450 98921 Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-S223F/BEBE(N), SATA, черный, OEM 790 504473 Блок питания ATX HIPRO HP-D4802PWR2 480Вт, 120мм 1290 Корпус по вкусу, например GIGABYTE GZ-X5BPD-100 без БП, черный 1800
psilocebin писал(а):
Это разъёмы Долекс называются, есть переходники с одного или двух таких молексов на 6/8-пиновый коннектор питания видюхи
нуу на этот Долекса и надо переходник одеть да? как раз который к видео карте мне положили.
ну тогда получаеться что всё вроде) завтра попробую включить ) надеюсь не взорвёться) Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Долекс) Молекс) я запутался ) разьёмы в видео карте это Долекс ) а Молекс это шнур по 4 круглых отверстия на котором и на него я одену переходник на 6пиновый конектор , который засуну потом в Долекс? теперь правильно ?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ripastar писал(а):
на этот Молекса и надо переходник одеть да?
Два молекса от БП вставить в переходник, а один 6пин переходника в видюху Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Я опечатался Молекс (Molex) - коннектор на БП. Там всё понятно и так, по другому не вставишь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москоу сити
спасибо ) слушай пока есть возможность ,наберусь наглости и спрошу еще)
инструкцию нашёл ... там написано... про разьёмы cpu_fan sys_fan2 sys_fan1 pwr_fun...это в каждый надо всунуть или выбрать какой-то? вроде и штекеров столько нету.. и написано: при подключении провода питания вентилятора проверьте правильность ориентации штекера (чёрным штекером отмечен заземлёный провод) . и как нужно совать то ? чтобы этот заземлёный провод где был? Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд IDE разьём мне вообще не нужен? из БП я правильно же вставил провод..который проходит вначале через сидиром , а потом в хард..а от матери они идут через SATA. sata два любых можно взять да? всё верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ripastar писал(а):
про разьёмы cpu_fan sys_fan2 sys_fan1 pwr_fun...это в каждый надо всунуть
В каждый можно подключить вентилятор. Если у тебя только один вентилятор (например на кулере процессора) то используешь соответственно только один разьем. Штекер ты не вставишь как-то не правильно, так что не парься про черный провод.
ripastar писал(а):
IDE разьём мне вообще не нужен?
Если у тебя нет жестких дисков или сд-ромов с этим разьемом (судя по конфигу - их нет), то соответственно нет.
ripastar писал(а):
sata два любых можно взять да?
Да. Но логично - разьемы sata1 и sata2
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
NekiyMo
Цитата:
Чем опасна просадка напряжения на процессоре?
Потерей стабильности.
Цитата:
И вообще, почему проседает напряжение?
Ну стабилизаторы так работают. Большие токи.... вот и просаживается немного напруга. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды ShowGG На официальном сайте
Цитата:
Рекомендованное разрешение - 1280 × 1024 @ 85 Гц
Какое вы разрешение используйте?
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Если 1280 × 1024 ( что в принципе уже минимальный стандарт для не широкоформатных мониторов ) то 85 Гц является его стандартной рекомендуемое частотой развертки. Скорее всего на XP вы использовали разрешение 1024 х 768. При таком разрешении он наверника будет держать 100 гц. Виста, скорее всего, по умолчанию поставила 1280 х 1024 соответственно уменшилась максимально допустимая частота.
Суть проблемы. По роду работы часто приходится распечатывать с чужих флеш-карт. При установке некоторых из них моя Win XP выдает сообщение: "Установка новых устройств завершена. Требуется выполнить перезагрузку компьютера...... и т.д. Да Нет" Девченки-работницы второпях лупят Да, а потом матерятся. Подскажите как сделать чтобы сообщение не появлялось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Челябинск
IEEE 1394 -на материнке должны быть распаяны контакты (и там же подписаны), если их нету, то никуда. АС 97и HD audio - подключай HD. Ас 97 никуда не надо. HDD и DVD - у тебя же в профиле написано SATA- с помощью SATAшных кабелей (обычно красные). И не забудь подключить к обоим питание (Один должен быть черный разъем - напрямую от блока питания. А другой через переходник от "беленьких", где 4 круглых разъема). И что за ленты-то, а?
_________________ Мысли не кони, табуном не скачут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3