Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Есть старая материнская плата.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=310423 Можно ли:
а) к ней подключить как сменный носитель например кассетный диктофон?
В) можно ли через её СОМ-порт подсоединится (0-модемное соединение) с другим компом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
KT писал(а):
ИМХО мало вероятно...o_O
маловероятные события все же происходят, как показывает практика P4 Northwood на i865 работал под нагрузкой в пассиве около часа до появления BSOD и перезагрузки. сигнализация и отключение в биосе включены не были, троттлинг либо не сработал, либо не справился. за это время процессор разогрелся до 100 с лишним градусов (100 градусов показал датчик уже после включения вентилятора на процессорном кулере и нескольких бсодов с последующими ребутами). после остывания процессор более не работал, а мать работала с глюками (уже с другим процом).
BoFu проверял, что сгорел именно проц, а не комплект или только мать? все-таки от перегрева проц должен был пострадать меньше, чем мать.
проверяй свой процессор на другой гарантированно рабочей матери, и свою материнскую плату с другим гарантированно рабочим процессором.
И можно ли перешивать биос для 3450, 4350? У меня почему-то ATT (не сильно свежий, v1.6.9, может в этом дело? а чем шить тогда?) даже считать его не смог. Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды ligos вроде как под ДОСом какие-то командеры могли устанавливать соединение. NC 4.0 или 5.0 тоже мог вроде.
ligosвот что еще припоминаю У NC в менюшке где-то переводим командер в "режим сервера" (переврал название, но по смыслу так), после этого на второй тачке с NC первая начинает видеться. Добавлено спустя 26 минут, 20 секунд
KrAzY писал(а):
первая начинает видеться
в смысле файлы первой машины. Или тебе другое соединение надо? Я все ломаю голову, для чего ты такого динозавра хочешь использовать...
Еще вопросец. С видеокарты с HDMI можно снять композитный сигнал на телефизор? В обычном TV-out вроде как есть. (вопрос, взять карту помощнее с НДМИ или послабее с ТВ оутом? для подключения к телеку. Или может этот композитнный в ДВИ уже есть?)
mitro Да, похоже только переходник поможет. Явно в нем смеситель какой-нить сделан. Судя по http://pinouts.ru/Video/dvi.shtml композитного сигнала с DVI не выходит. по крайней мере я не увидел Но я всеже наверно человеку возьму карту попроще и с тв оутом, 800*600 в играх потянет, я для телевизора больше и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Всем доброго времени суток. Хочу разогнать процессор на своем профильном компе. Материнка у меня не ахти, т.к. в из биоса можно выставить только частоту оперативки и ее тайминги. Из под винды тоже ничего не выходит - Systool не видит мою материнку (есть только GA-8I915P-M), а в проге Setfsb вообще ничего не понятно. Неужели все так безнадежно?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
RusOverLord писал(а):
А что не так с PS/2 ?
Вообще в него нельзя втыкать при включенном компьютере , либо порт , либо устройство спалить можно , но это в теории , на практике таких случаев не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
ligos,
В Винде есть драйвер 0-модема. Находится в разделе сетевых карт, под производителем "мелкософт".
После установки работает как обычная виндовая сеть. Возможно, тык будет удобнее, чем Нортоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9