Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 590 из 1294<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Durer

Так, при быстром форматировании инфа тоже удаляется, флешка пустая остается!

А какой участок лучше под один кластер?

Member
ShowGG писал(а):
Durer

Так, при быстром форматировании инфа тоже удаляется, флешка пустая остается!

Видишь сурка ? Нет? А он есть! :-)
Встречный вопрос: а как восстанавливают потертые данные если их нет ? ;-) Думаем.

Member
ShowGG писал(а):
А какой участок лучше под один кластер?
Хм, я тоже хотел бы знать

Здравствуйте! Слегка разогнал процессор Е6300 со стандартных 266*7=1862 МГц до 333*7=2331 МГц. Это удалось сделать, изменив в биосе два параметра: вручную выставить частоту FSB Frequency 333 МГц, и изменить делитель памяти в настройке FSB Strap to North Bridge до 1:1(делитель был 4:5). Все работает стабильно но есть один вопрос. В биосе есть еще одна настройка (кроме FSB Strap to North Bridge) которая меняет частоту памяти - DRAM Frequency . Вот что про эти настройки говорит СПРАВОЧНИК ПО БИОС:
FSB Strap to North Bridge – Частота «страпа» FSB для северного моста
[Auto] [200] [266] [333]... или в виде результирующих [800] [1066] [1333]...
По сути FSB Strap – это набор предустановленных задержек, которые с точки зрения производителя оптимально соответствуют определенной частоте системной шины, для определенного диапазона рабочих частот чипсета.
DRAM Frequency – Частота памяти
[Auto] [DDR2-667 MHz] [DDR2-800 MHz] [DDR2-889 MHz] [DDR2-1067 MHz]
Позволяет вручную задать рабочую тактовую частоту (делитель или множитель) для установленных модулей памяти. Заметим, что в большинстве случаев BIOS автоматически правильно выставляет это параметр, т.к. он записан в идентификационной микросхеме SPD каждого модуля памяти. Изменять параметр стоит: в сторону увеличения в случае использования разогнанных или разгоняемых «оверклокерских» модулей памяти; в сторону уменьшения при разгоне процессора, т.к. с увеличением его частоты или частоты системной шины обычно разгоняется и память, разгонный предел которой самый низкий в системе.
вопрос: чем отличаются эти настройки друг от друга?

Member
Привет!
Как воспроизводить видео на втором мониторе, не перетаскивая окошко с видео, а как сразу открыть его на 2 мониторе, и какие параметры в настройках дисплея должны быть. ОС Vista SP1

Member
Подскажите что будет лучше, OCZ Vendetta или боксовый кулер в комплекте с Phenom X4 9550?
З.Ы. Ну конечно для процессора Phenom X4 9550 =)

Moderator
hell_chief писал(а):
OCZ Vendetta

Конечно это :wink:

Member
Для чего так широко, как об этом говорят, используют виртуализацию? Какая от нее реальная польза?
Понятно, что можно установить вторую операционку (очень убого кстати установить - видюха и много чего другого не виртуализуется) и запутить там самый страшный вирус :) но врятли для этого затевалась вся затея..

Member
у меня вопрос, как мне с AHCI на IDE поставить не переустанавливая винду?

Junior
привет всем. объясните мне пожалуйста такое дело. вот я смотрю на показания HWMonitor_113 конкретно на напряжения. иногда он мне показывает что у меня на линии +5v действительное напряжение +3.92 v , и эверест тоже самое показывает. а иногда они эти +5v вообще не отображают. ив эвересте при тесте на стабилиность тоже не отображает, и в настройках теста +5v тоже пропадает.я так понимаю эти проги отображают те напряжения по которым есть отклонения от номинала?
что питают эти +5v и какой программой можно просмотреть напряжения в компе.
заранее благодарен.

Advanced member
Фото: 2
fr0zenfre писал(а):
какой программой можно просмотреть напряжения в компе.

Мультиметром, программам доверять не стоит.

Junior
а можно пожалуйсто ссылочку где почитать где какое напряжение мерить.

Moderator
fr0zenfre
А что конкретно интересует ? 12в между жёлтым и чёрным , 5в между красным и чёрным , это в молексе. Если ещё какое надо спрашивай , ответим :wink: .

Advanced member
fr0zenfre
Мультиметр в руки.

Junior
спосибо большое мультиметр есть осталось тока батарейку в нем поменять. а как еще вернее где -5 и -12 померить. а то прграммы показывают на -12(-6.34) а -5(-14.14) . и в каких предела допускаются отклонения по напряжениям.

Member
Народ вопрос будет не по теме, но мне срочно нужна помощь. Если есть у кого шаблон Вордовский для диплома технического, выложите пожалуйста или скиньте на почту RUSoem@yandex.ru.

Не знаю как его сделать правильно в Ворде, а нужно срочно. Там стандартная рамка 0,5*0,5*0,5*2 см, а внутри внизу подпись разбитая на колонки.

Advanced member
fr0zenfre
fr0zenfre писал(а):
а то прграммы показывают на -12(-6.34) а -5(-14.14)

Забей на это.

Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
RUSoem
Отправил что то :)

Member
ну что, кто что может подсказать на мой вопрос?

Member
Фото: 1
vertizo я его даже не понял

Member
vertizo писал(а):
у меня вопрос, как мне с AHCI на IDE поставить не переустанавливая винду?

Насколько я знаю что бы перевести IDE на AHCI нужно сначала установить драйвер (если это не виста), в случаи на оборот я так понимаю не надо ничего. Попробуй, если не пойдет просто выбьет BSOD и дальше будешь уже думать о переустановке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 590 из 1294<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа