Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А как насчет целерона-300 (сокет 370)? в разгоне он у меня что-то довольно сильно грелся под радиатором от Athlon XP 2000+, что ли, с медным основанием такой.. что нормально его охладит пассивно?) по данным интел тепловыделение у него 17.8W, если я не ошибаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Anoss писал(а):
целерона-300
должен справится любой алюминиевый радиатор с большим расстоянием между ребрами. лучше игольчатый.
в принципе старые процессоры очень живучи - температуру в 50-60 градусов переносят с легкостью. для целика-300 - 80-85 планка при которой надо начинать опасаться за его здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
ну.. например, по динамике — если под с&м температура растет резко, то по процу, а если плавно, то по подсокету.. но однозначно поможет видимо только знание особенностей конкретной матери)
Моя конфигурация:
Мать ASUS K8N-E Deluxe
Проц AMD Athlon 64-bit 3200+ soket 754
Видео Sapphire ATI Radeon 9600 Pro
Опера 2е по 256 МБ DIMM 4200 (400Mhz)
Выше перечисленное я покупал в sunrise, в Москве (ну, если надо знать)
Винт 80 GB Samsung 7200 (кажется, больше ничего про него не знаю)
Косой микролабовский корпус
Помогите понять, что мне нужно обновить или разогнать. Я хочу без глюков играть в 3Д игры типа LineAge2 с шейдерами
Сейчас я пытаюсь разогнать видеокарту с помощью ATI Tool 0.25 beta. В ней есть функции "поиск максимальной частоты ядра и памяти". Так вот: я нажмаю и комп повышает частоту даже тогда, когда я ясно вижу, что в 3Д модельки одни артефакты... Что надо делать? Ждать конца настройки? Или там нет конца настройки и повышаться Mhz будут до тех пор пока не сгорить видео?
Вопрос ведь соответствует тематике топика? Вопрос 2: Нашел в программе какие-то тайминги, как с ними работать?
P.S.
По умолчанию Mhz в программе 398 Core \223 Memory в ФАКе по разгонке моей видеокарты ( ) написано, что чел разгоняет до 500\600... У меня Core разгоняется до 500 нормально,Ж а вот Память по умолчанию 223, увеличить Mhz больше 230-250 не получается (ну, примерно. Но ведь у человека в факе написано, что он разогнал до 600!!! Я явно что-то не то делаю, или нужно установить новый куллер или типа того? Если да, то подскажите какой...) В общем, если можете помочь онлайн, пишите в аську.
PPS
Программа не определяет мою видеокарты точно. Пишет типа 9500 - 9600 - 9700...
2) Обьяснили, что надо быстро драпать с AGP и переплывать на PCI-E! Просто срочно... Так вот: на скока процентов 7600GS DDR3 c разгоном быстрей моей? (чтобы я понял разницу и принял решение, переходить или нет на PCI-E)
Последний раз редактировалось Alexar 17.06.2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Мда...
Установил контроллер USB 2.0 на старый комп Windows XPHE (2002г.) и он распознаётся , но не работает.
Что нужно сделать или где можно найти нужные программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1