Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят,при разгоне i7 920 D0 ни у кого в синьку не валилось с ошибкой "0x000009c" ? Ну просто задолбала. Просто пытаюсь понять,дело в разгоне проца или память глючит. Причем валиться интерестно.Поиграл часа 2 в гамесы,зашел в браузер,листанул страничку и сразу BSOD.
ребят помогите=) вчера собрал новый комп, все прошло нормально, но при запуске евереста(иль программ этого типа) выходит синий экран с таким кодом: 0x0000008E (0xc0000005, 0x8866441D, 0xb3fe5948, 0x00000000). весь инет слазил ничего не нашел=(. может вы поможете=)
помогите пожалуйста и мне избавиться от неё у меня ноутбук ACER Aspire 5536 поставил офф. windows 7 x64 build 7600 / включены автоматические обновления / вылезает синий экран. я провел DxDiag вот ссылка с информацией о системе и дамп памяти если вдруг понадобится я сам провел анализ дампа программой BlueScreenView вот крэшлист заметил одну особенность. если я воткну наушники потом выну потом снова вставлю.. вылезает синий экран (!) проанализируйте пожалуйста.. ошибка замучала.. вылетает просто так когда захочет.. в последнее время вылетает ровно через 2 минуты после запуска.. это ведь о чем то говорит %) помогите пожалуйста.
для тех кому качать лень..краткая инфа 1. 0x0000003b (SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION) 2. Caused By Driver ntoskrnl.exe 3.Time of this report: 12/5/2009, 16:27:17 Machine name: АЛЕКСЕЙ-ПК Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_ldr.090819-1503) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Acer System Model: Aspire 5536 BIOS: Ver 1.00PARTTBL Processor: AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-62 (2 CPUs), ~2.0GHz Memory: 3072MB RAM Card name: ATI Mobility Radeon HD 4500 Series
не знал, где отписаться, так тут новенький) но может кто подскажет все же) Зависает намертво система в простое минут через 10, бывает дольше или быстрее даже. Просто включил комп, ушел зубы чистить, пришел - намертво зависание уже произошло. Виснет картинка, если смотреть то же видео - звук продолжает идти секунд от 1 до 20. Стоит включить тяжелую игрушку типо ГТА 4 на вышках, игра идет пока не надоест и не выключу) Систему менял виста 32/64, Семерка, не помогло. Система - 4 ядра, 4 гб( две планки в дуале), видео на 1гб, жифорс 250 gts. Может кто сталкивался и есть ли решение.. в сервисный иначе отдам только после каникул новогодних, думал может успею решить проблему до этого). Думал на память - но никаких багов тесты не выдали, прогонял видео в 3D marke, все прошло на отлично, но пока смотрел результаты, через минуту простоя системы намертво вновь зависло. То есть как уже упомянул, в загрузке все работает на УРА. Температуры в норме, вольтаж в порядке.. такое ощущение, что косяк с энергосбережением.. пробовал отключить, но все равно проблема есть.. Сейчас видео удается смотреть до 40 минут без вылетно, после чего один фиг встает картинка, звук продолжает идти, или циклически повисает с на повторение. Спасибо за помощь заранее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Беларусь Минск
БСОД стал появляться когда в игру какую жирную играю продолжительное время, вот выписка из последнего:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Tech.inf. : ***Stop: 0x000000D1 (0x00000428, 0x00000002, 0x00000000,0xB718C23A) ***ks.sys - address B718C23A base at B7186000, datestamp 48025C12
Грешу на RAM недавно купленный, может он тому быть виной ? S&M-ом прогонял, он ошибок не обнаружил. МемТест86+ обнаруживает ошибку БСОД происходит только во время игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. Я в шоке просто!! за сегодня вылезло 3 BSOD-а.. и мне кажется что причина одна.. но ошибки выдает разные! 1.вылез, при попытке разгона процессора из виндовса.. фото здесь 2.вылез при попытке запуска 3dMARK'06 фото здесь 3.вылез когда уменьшал и обрезал фотографии предыдущих BSOD-ов в ACDSee.. фото здесь
полазил в поиске.. кажется ему память не понравилась! В субботу планку купил 2гб Zeppelin 16 чиповая..
попробовал снять эту новокупленную планку.. и после нескольких тестов оказался в ступоре! БСОД-ов больше вроде не вылазиит (в сторону, тьфу-тьфу-тьфу), по ощущениям винда грузится медленнее.. НО, результаты теста 3д марк ошеломляют.. 1Гб памяти против 3Гб памяти #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
а что тебя ошеломляет? когда писались эти 3д марки 1гб в системе было нормной и более чем достаточно! странная память, первый раз о такой слышу и странно что выдает разные ошибки на память!
Вылетает синий экран Bad_Pool_caller код ошибки 0х000000С2(0х00370051,0х0000007,0х000000CD4,0xE32A45A8 ) Widows 32bit ,Intel Core 2 Duo 8200,8800Gt Sli ,Cooler Master 700w ,2Gb Kingston ,N650DS4L SLI . Сегодня чистил компутер переставил память в другой слот и при загрузки получил долгий писк системного динамика ,проблема решилась путём вставки плашки в другой слот . Синий Экран вылетает в основном под графической нагрузкой .В игре Call of Duty Modern Warfare 2 к примеру сначала артефакты потом экран синий (перегрев исключён замерял всё в норме ) Грешил на дрова удалил сегодня всё ,скачал новые переустановил , поиграл вылетело . Вылетает ещё ошибка directx обнаружена ошибка объяснения в файле Readme . Игра лицензионная . Всё вроде =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
всем здравствуйте ребятки, пожалуйста помогите найти причину бсода, может кто в курсе, надеюсь на помощь. стали выпадать на двух компах (профильный и ноут) с одинаковой ошибкой Kernel-Power. системы чистые от вирусов (7 сборка 7600 х32), обе поставлены пару недель назад. бсод падает просто при сёрфинге в Fx, в играх не было. один раз при возвращении из спящего режима. читала на осзоне.ру, ничего путного про эту ошибку не нашла, если конечно не ослепла от растерянности)) с профильного на всякий случай разгон сегодня сняла, пока тихо, на ноуте и так всё по дефолту. вот бсод #77 иногда пишет 0х000000с5
всё-таки надеюсь может кто подскажет что, заранее спасибо за внимание
---------------- ps проблема отпала сама собой после обновления Fx с 3.5.7 до 3.6 (до переустановки ОСей юзала 3.0.17) *страшно удивлена* парадокс.....
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Sipug у меня тоже появился Bad Pool Caller, в связи с разгоном. Погуглив, выяснил, что причин может быть несколько, и обнаружить истинную сложно, как минимум, рекомендуют заняться дебагом дампа, который должен создаваться автоматически при вылете в BSOD. Значит, причины могут быть такие: - память: некорректная работа одного из модулей памяти, и/ИЛИ же посыпался винт, на котором своп-файл винды расположен; проблемы с памятью могут быть следствием разгона (думаю, что у меня глючит разгон); - сбой в одном из системных драйверов: в прошлом были часто проблемы со сбоем в дровах антивирусника Dr Web определённой версии, а также Agnitum Outpost файрволл, но это было давно; также может сбоить драйвер контроллера SATA/RAID, который дополнительный, не в чипсете, или драйвер Creative Dolby чего-то там и т.п.
В общем, для себя сделал вывод, что ошибка эта мутная, и если она на ровном месте появилась, то нужно проверять, что ставил из софта, а если "сразу" при сборке/разгоне - тщательнее тестировать разгон, а именно память, и побочные качество питания, охлаждение/овервольтаж NB и винты.
Сам пока собираюсь на выходных потестить свой разгон на памяти, наверняка либо увеличу тайминг, либо подниму напряжение; а также попробую откатить дрова nVidia на более старые с последней беты, может быть, это 196.34 глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
люди.. скажите плс.. что ему не нрав? #77 везде все норм.. а из GTA IV вот с таким экраном раз 5 выкинул.. пробовал уже и разгон скинуть до 3.0.. но толку от этого нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
KOT_ik первая ссылка по строке поиска atkdisp.dll выдала это:
Цитата:
atkdisp.dll - фирменный драйвер видеокарты ASUS. В оснастке Установка и удаление программ необходимо удалить ASUS Enhanced Display Driver, ASUS SmartDoctor, ASUS GamerOSD.
Доброе время суток! Помогите plz решить проблему. Ну достал уже вылетать в синьку. После перезагрузки, винда выдаёт: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 1e BCP1: FFFFFFFFC0000005 BCP2: FFFFF80002DB9027 BCP3: 0000000000000001 BCP4: 0000000000000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 768_1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3