Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
ну вообще я уже пробовал переключить, бсод получал, вот и полез сюда за помощью.
я подумал может как то IDE драва подсунуть? ведь AHCI дровишки можно так из под винды вставить, если не ошибаюсь.
При переводе с AHCI на IDE, как и на оборот, лучше переустанавливать ОС, т.к. нет гарантии на стабильность. У меня при переводе с IDE на AHCI виста глюкала и иногда вылезал BSOD, после переустановки проблема решилась. Да и вообще AHCI это тру сата, смысла менять AHCI на IDE абсолютно нет, только производительность потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
hell_chief писал(а):
При переводе с AHCI на IDE, как и на оборот, лучше переустанавливать ОС, т.к. нет гарантии на стабильность
Лично у меня никогда не было проблем с AHCI, просто нада правильно поставить дрова.
Всем рекомендую AHCI, хотя бы из-за поддержки NCQ только в этом режиме..
При переводе с AHCI на IDE, как и на оборот, лучше переустанавливать ОС, т.к. нет гарантии на стабильность
Лично у меня никогда не было проблем с AHCI, просто нада правильно поставить дрова. Всем рекомендую AHCI, хотя бы из-за поддержки NCQ только в этом режиме..
Люди помогите такая странная проблема
При инсталляции игр на двух дисках не работает авторан
тоесть если игра на одном диске то всё нормально, инсталлирует как обычно
если же на двух (cd or dvd) то ком дис видит
жму инсталляцию он погрузит погрузит и тишина
пробовал скопировать диск на комп спомощю проги но ничего не помогло
у меня VISTA Ult
Люди помогите такая странная проблема При инсталляции игр на двух дисках не работает авторан тоесть если игра на одном диске то всё нормально, инсталлирует как обычно если же на двух (cd or dvd) то ком дис видит жму инсталляцию он погрузит погрузит и тишина пробовал скопировать диск на комп спомощю проги но ничего не помогло у меня VISTA Ult
Виста 64? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду До скольки можно максимально поднять частоту DD2 800 при розгоне процессора? У меня сейчас 860, это не много? =)
Люди помогите такая странная проблема При инсталляции игр на двух дисках не работает авторан тоесть если игра на одном диске то всё нормально, инсталлирует как обычно если же на двух (cd or dvd) то ком дис видит жму инсталляцию он погрузит погрузит и тишина пробовал скопировать диск на комп спомощю проги но ничего не помогло у меня VISTA Ult
Виста 64? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду До скольки можно максимально поднять частоту DD2 800 при розгоне процессора? У меня сейчас 860, это не много? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
hell_chief писал(а):
До скольки можно максимально поднять частоту DD2 800 при розгоне процессора? У меня сейчас 860, это не много? =)
Смотря какая память. Но нужно сначала поставить делитель такой, что бы гонять что-то одно, или шину, или память. Узнать максимаольные возможности того и другого и вперед )
У меня была подобная ситуация на х64, все дело в несовместимости приложений, установка х86 решила все проблемы. Лично от себя добавлю что х64 не даст очень большого прироста производительности, да и с учетом того что часть программ вообще не выполняются она тебе не нужна.
Runi28 Вопросы надо задавать конкретнее...если интеерсует общие положения разгона то Вам cюда карта AGP? если так, необходимо прошить любым другим биос...как вариант биос от гиги6600 но PCI-E
Стояла раньше ga-p35-s3(сейчас ga-p45-ud3r),в cuda-z host to device и device to host были в два раза больше чем сейчас(ДО 2500 мб\с ПОСЛЕ 1100 мб\с). Так и должно быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста! Купил видеокарту Palit GeForce 8600GT 256MB DDR-3. Проблем с ней нет, только вот недавно прочитал что частота памяти на DDR-3 должна быть 1400Мгц, а у меня всего 700, хотя на самой коробке и во всех документах написано "DDR-3"! Пологаясь на ваш большой опыт, огромная просьба прояснить ситуацию!!! Заранее огромное спасибо всем кто сможет чем нибудь помочь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14