Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
У меня в тф2 на почти высоких на разрешении 1024-786 фпс в замесах снижается до 20фпс, что неиграбельно. В закрытых помещениях до 100фпс, всреднем 40фпс. Но вот проверил ривой и удивился, что видюха вообще не награжаются особо http://www.ii4.ru/images/628185Безымянный.JPG
Обьясните во что упирается видеокарта?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд И еще обьясните плиз, что за утилита такая в риве называется D3Doverriver.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Москва
У меня возникла проблема с множителем. Разогнал процессор(4 ядра). Частота в покое ниже, чем при загрузке проца. Спрашивал, говорили что возможно множитель виноват(что бы это значило?:)). У меня при загрузке он равен 7, а в покое равен 6. И частота меняется, то ниже то выше. Как с этим бороться? Проверял CPU-Z 1.51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У меня эксплорер "падает" когда в папке находится *.MP4 или в след. папке по каталогу. запарило уже. Кодеки и обновлял и перестовлял низнаю чего уже делать. Винду сносить совсем не прёт. Есть предложения?
У меня стоит карта Radeon 3850 и прой AMD X2 4400+. Видеокарта работает достаточно медленно по сравнению с предыдущей 1950XT. Причина может быть в слабом для этой видюхи процессоре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Alex Shadow ''достаточно медленно'' это как медленнее или не намного быстрее? Уступать в скорости на одинаковых настройках графики уж никак не должна. В проц конечно упирается, но не катострофично.
''достаточно медленно'' это как медленнее или не намного быстрее? Уступать в скорости на одинаковых настройках графики уж никак не должна. В проц конечно упирается, но не катострофично.
Появились в играх рывки в изображении, нехватает плавности на одинаковых настройках, по результатам тестов например в World in conflict кадры в секунду даже уменьшились незначительно, но в большинстве современных игр разницы вообще не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4