Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Да система свежая, установлена уже две недели и драйвера свежие-Catalyst 9.4. Кстати ATi Tray Tools выдаёт в мониторинге частоту чипа 661, хотя должна быть 668.
Проверял в Stalker ТЧ,World in conflict, Crysis,CoH OF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Мужики, а на сколь хуже качество изображения по D-sub, по сравнению с DVI? Просто есть моник LG 20' с обоими входами, но в комплекте был только VGA кабель, вот и думаю стоит ли отдельно покупать DVI шнурок, тем более он дорого стоит, видеокарта - HD3450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Moroz0FF
лучше купи шнурок, но ИМХО я не увидел на своем 22" мониторе разницу при смене шнурка с д-саб на двай (тоже привезли толкьо с д-саб, но все же приобрел на след. день двай шнурок)
_________________ Связь-ЛС.
Последний раз редактировалось Menwyy 18.05.2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Москва
Moroz0FF у меня 22" монитор и карта 4870, соеденено все через D-sub + переходник на DVI, у друга брал провод DVI и разницы замечено не было. Соответственно если есть лишние деньги купи.
Member
Moroz0FF
по факту, они все одинаковы...конечно может быть, что один сделан из каких-либо нафуфыреных материалов, но если где-нибудь найдешь ха-ки кроме длинны, маякуй...а так - бери и не ломай голову =)
Здравствуйте! Помогите с проблемкой: с недавних пор дочернии окошки открываются позади родительских, приходится каждый раз кликать по ярлыку на панели задач. Переустановка Винды/драйверов не помогает. Может это быть связано с видеокартой? В какую сторону копать? Спасибо.
Member
Alex Shadow писал(а):
Менять видюху по гарантии, тогда что сказать в магазине?
что она не соответствует заявленным характеристикам и не предоставляет соответствующую производительность...пусть тестируют, это их работа... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Nehalem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Я сперва удаляю дрова видюхи, потом перезагружаюсь, потом ставлю другие дрова и обратно перезагружаюсь.
Вопросик: Можно сразу после удаления дров, неперезагружаясь, поставить другие дрова и только потом перезагрузить комп? Просто надоело 2 раза перезагружать комп.
обьясните нубу
хочу в корпус поставить еще пару вентиляторов.На материнке всего 2 разьема для подклучения и они заняты(кулер цп и 80ка на выдув сзади).Есть ли вентиляторы с питание от блока питания на прямую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2