Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Обе видухи соединяются мостиком, который идет в комплекте. На маме ничего не переставляется. Вопрос. Зачем такиеслабы карты в SLI? Direct 10 они не поддерживают. Не проще скинуть и купить хотябы 8800 GT одну. Будет быстрее
Member
Кк выглядит? Слушай ссылку сразу не найду. В общем плоская пластинка с контактами загнутыми с обеих сторон, которая сверху одевается на обе видео. Если не было в комплекте, сомневаюсь что найдешь на 7 серию даже на барахолке. Лучше поменяй на одну видюху помощнее. Такую карту ты сможешь скинуть не более 300 р. 8800 GT где то 2000 - 2500
Вот ссылка как это примерно выглядит. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Вот отличается или нет не знаю. с 7 серией SLI не юзал. Может да, может нет. Лучше спроси в разделе Видеокарты.
Member
Вообще для 8 серии они двух видов есть. Для 7 не знаю. Я честно говоря привел просто в пример, полказать что это такое. Но скажи, ты вообще гамаешь? Если да, то сам понимаешь что даже SLI из 7300 ничего не даст. Строй Sli из хотябы восьмерок
всем здрасте.
у меня вопрос. иногда сижу играю во что нить, комп виснет бывает через минут 15-20, а бывает сутки можно игратся. сейчас играл в Прототип, появился просто серый экран и бутнул комп. после ребута остался серый экран и сбросился разгон. я предполагаю все же видео.
есть смысл атитулсом проверят?
еще посмотрел, в простое 60 градусов, может греется?
Последний раз редактировалось vertizo 10.06.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Подскажите где можно найти спец. отверточку чтобы открутить винты крышки винчестера или как можно аккуртано снять ее? Обычной отверткой не получается, там ввиде звездочки какой то шлицы. Рассверливать болты и рвать крышку не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Spesh_75 писал(а):
Вот отличается или нет не знаю. с 7 серией SLI не юзал. Может да, может нет
НА 7 серии точно такой же, как на фото шел в комплекте.
Vinnipoh писал(а):
Судя по рисунку он достаточно короткий у меня меду видухами еще два разъема PCI-E 1
Нет, все нормально, он как раз и расчитан на такое расстояние.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд v.Dollar называется ТORX , у нас продается в любом строительном/хозяйственном/автомобильном магазине, у вас должно быть так же, стоит копейки.
Можно погуглить например "отвертка торкс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
v.Dollar писал(а):
Обычной отверткой не получается
ligos писал(а):
Не будь варваром
Кстати, мне лень было искать в бардаке торкс, раскрутил совсем недавно обычной отверткой маленькой. Главное в подобой ситуации максимально сильно вдваливать отвертку в болт, внутрь, а на вращение не прилагать излишнего усилия,чтоб не сорвать ребра, чем сильнее удастся вдавливать отвертку внутрь, тем боьлше шансов, что болт открутится.
Сейчас этот форум просматривают: Dward40 и гости: 3