Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 605 из 1298<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Народ, а что за фигня? Переустановил драйвера на видео и появился еще один девайс (Mirage Driver). Кто то знает что оно такое?

Member
Друг нашел жесткий диск, который якобы не рабочий.. подключил, а он оказался рабочий :)
Только вот прикол-он пару раз дымился и вонял, но щас работает исправно..
чтобы это могло быть и чем это чревато ?))

Member
Фото: 4
Не знал геде спросить, спрошу здесь.

Являеться ли неровность основания кулера гарантийным случаем?
Все время собирался его шлифовать, но вот теперь думаю, че впрягаться? Может просто прийти в магазин и потребовать замены/возврата. Что скажите?

Advanced member
MakAnt не является. Если при покупке не увидел, что основание неровное - сам виноват.

Junior
Доброй ночи.
Установил прогу HDD Health. Так она показывает, что мои винты "здоровы" на 72 и 73 % (160 Гб и 500 Гб).
Что это значит? Надо бояться?
HD Tune показывает, что поврежденных секторов нет. :oops:

Moderator
Важенин Алексей писал(а):
Так она показывает, что мои винты "здоровы" на 72 и 73 % (160 Гб и 500 Гб). Что это значит? Надо бояться?

На это вообще смотреть не стоит , эти данные с потолка берутся . Смотреть надо на конкретные параметры СМАРТ .

Member
копался в мамке пришел в голову глупый вопрос - зачем нужен на ней разьем IEEE 1394 ? и вообще зачем он нужен? что к нему подключать? никогда не видел того, что подключается тудымс...

Moderator
Rad.2mv
IEEE 1394

Member
MaD!CaT, посмотреть в вики - это первое что я сделал=) но там толком ничего нет.. больше интересно в повседневной жизни какая то него польза, и наконец что туда воткнуть?) (ну кроме пальцев, отвертки или ещё чего нибудь... :roll: ) может его можно использовать во всякого рода поделках вместо LPT, например...

Member
Analog есть на сигейтовских винтах, про остальные не знаю, один диод. Когда его пробивает, винт не заводится, точнее, замыкает что-то с питания на землю. Если его выпаять, то работает как ни в чем ни бывало, но больше греется. Видимо, он у вашего друга выгорел напрочь)

Rad.2mv в 1394 подключается, например, видеокамера, некоторое звуковое оборудование, это навскидку

Member
Rad.2mv

Из той же Википедии:
Цитата:
MiniDV видеокамеры

Исторически первое использование шины. Используется и по сей день как средство копирования фильмов с MiniDV в файлы. Возможно и копирование с камеры на камеру.

Видеосигнал, идущий по 1394, идет практически в том же формате, что и хранится на видеоленте. Это упрощает камеру, снижая требования к ней по наличию памяти.

Advanced member
Фото: 0
Подключаю новый IDE привод к компьютеру.
Перемычка стоит на Master.
Шлейф подключен правильно, по цветам.
При запуске PC, в биосе видно оптический привод.
Запускаю Windows, а там ничего не видно.

Что я делаю не так и что делать?

Junior
Можно ли на материнской плате асус П5Ку менять множитель проца?

Member
falloftroy в сторону понижения можно, на повышение только у экстримальных версий процов.
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
MikeRussia попробуй драйвера на IDE контроллер обновить/поставить

Junior
RandomPro
Спасибо, а какой шаг понижения?

Member
falloftroy 0.5 минимальный множитель у корок 6

Junior
MikeRussia по хорошему винт и CD надо вешать на разные шнурки, ну и не мешалобы , чтобы на CD стояло cabel selekt или slave ( если они на одном шнурке)

Member
RandomPro писал(а):
0.5

только в случае 45нм процессоров...

Member
Добрый день!
У меня видеокарта Zotac GeForce GTX260 896Mb AMP2, БП Chieftec APS-750C, разъемы 2xPCI-Express Connector подключены так 6+2 Pin стоит их переключить в просто 6 Pin или можно оставить и так?

Member
Небольшой вопрос про размещение файла подкачки на электронном диске . А можно просто использовать любой электроный диск, например более старый и привычный AR RAM Disk 1.20 www.arsoft-online.com создать электронный диск Z: достаточно большого объёма (у моего компьютера 3 Гб ОЗУ, половину девать некуда), а потом просто указать размещение файла подкачки на диске Z: и всё? В общем, суть моего вопроса в том, а при загрузке Windows не получится ли так, что подкачка потребуется Windows ранее, чем стартует драйвер электронного диска?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 605 из 1298<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа