Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Ещё один ламерский вопрос в копилку этой полезной темы. Когда во время разгона поднимаешь напряжение выше номинала и достигаешь нужной частоты шины, его потом надо снижать или оно так и должно остаться выше номинала?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Питер
Whistler-X писал(а):
Если я в следующем году куплю контроллер SATA-III, мне понадобится флоппик, для того чтобы кормить установку Win дровами?
Разве сегодня нужен флоппи ??? Я года 3 про него не знаю и радуюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: AGGRESSOR » 03.08.2009 17:56 А видеокарты с HDMI портом передают звук или только видео? Если передаёт то на ней долен быть разъём для подключения звука.
TrouBleRosSales
Современные процы интеля защищает троттлинг, пропуск цыклов работы при перегреве, сгореть не должен.
Помогите у меня видюха Palite 4870х2 cо входом HDMI телек Philips 42 ЖК тоже cо входом HDMI.Купил кабель HDMI/HDMI 5м. если соеденить просто ,будет видео и звук или на звук надо отдельный кабель.И еще не хватает 1м кабеля ,есть ли способ его как-то удленить?
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: как соединить 2 кабеля hdmi 5m и 1.8m?
Здравствуйте. Насколько я понял, CL 3,4,5,6..и т.д. это задержка, а вот какой показатель CL лучше? Чем меньше тем лучше или наоборот? Или я не до конца что-то понял?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Иркутск
Подскажите пожалуйста нормальная ли это температура для этой системы? Система: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz( GlacialTech Igloo 5062 Cu Silent) Gigabyte GA-EP45-DS3 DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix -2 планки Palit ATI Radeon HD4850 Sonic 1 Gb Thermaltake PurePower RX 500W
Температура: Системная плата -- 48 °C (118 °F) ЦП -- 40 °C (104 °F) ЦП 1 / Ядро 1 --56 °C (133 °F) ЦП 1 / Ядро 2 --51 °C (124 °F) Диод ГП (DispIO) --47 °C (117 °F) Диод ГП (MemIO) -- 44 °C (111 °F) Диод ГП (шейдер) --44 °C (111 °F)
Просто у меня очень часто подвисает комп,особенно в опере.Посоветовали посмотреть не перегревается ли железо,а я не знаю их рабочую температуру. Зарание спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3