Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 621 из 1298<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
pa4atok
pa4atok писал(а):
можно ли на мат.плату asus p5k (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1037533), поставить проц q9550

Можно, возможно придётся биос обновить, для разгона 4-х ядерников желательна мощная система питания, без разгона и 4-пин будет достаточно
pa4atok писал(а):
можно ли туда же поставить 8гб памяти (4*2гб)

Можно

Junior
Спасибо!

Junior
Как определить количество используемой видеопамяти?

Junior
Не знаю куда запостить, а создавать тему вроде нет смысла, надеюсь найдется добрая душа и подскажет... Итак, в чем проблемма! Компу три года, когда-то он был топовой машиной, теперь увы .... Однако привычка играть -"все на максе" осталась ( к хорошему привыкаеш быстро...) Не вовремя разразившийся мировой финансовый кризис костлявой рукой цепко вцепился и в мое хрупкое горло, посему в ближайший год, два... абгрейда я не потяну, а играть однако хочется!. Поэтому вопрос такой , есть ли смысл в незначительном разгоне компа, чтобы немного его подхлестнуть, конечно не в ущерб стабильности и надежности!( Собрал все сам и очень удачно получилось, за все время насилия над беднягой, ни одного сбоя и висяка!) Конфа такая, мама ASUS M2N32 WS PRO, AMD6000+ ( 3013 частота без разгона, Эверест...), 8800 GTS- 640 Win Fast, Kingston KVR 800- 6400 -4 гига, Thermaltake Toughpower 650W, На данной конфе , Кризис летает все на максе(не на ультре!) с сглаживанием 16q (кстати,что это значит -16q.....?) Но в предверии новых игр.... которые очень жду, хотелось бы иметь небольшой запас мощности... Хотелось-бы получить квалифицированный совет и подробные рекомендации, надеюсь обратился по адресу...?

Member
Yura881
RivaTuner

Junior
SoluS
Про RivaTuner я слышал, но где именно посмотреть количество используемой видеопамяти так и не нашел.
Уже нашел, но у меня Vista, как дела в Windows 7 ?

Member
Приветствую.Вчера собрал ПК, решил погонять его в OCCT. Вот что там увидел: http://img44.imageshack..us/img44/4577/12vp.jpg

1.66 Вольт (в простое) и 3.3 Вольта (при нагрузке) Так и должно быть, или я что-то не так подключил?
Блок Питания такой: Blue Storm II 500W ATX

Member
Фото: 1
Wise1989 писал(а):
1.66 Вольт (в простое) и 3.3 Вольта (при нагрузке) Так и должно быть, или я что-то не так подключил?
Блок Питания такой: Blue Storm II 500W ATX

При такиом напряжении компу бы настал ппц, скорей всего ОССТ что-то неправильно показывает.

Member
akurys Если без фанатизма, то этой конфигурации вам хватит ещё минимум на год. Под фанатизмом я имею в виду завышенные, бездумно, настройки игр т.к. почти в любой игре можно найти баланс между качеством текстур и производительностью. Из того что вы написали
akurys писал(а):
Кризис летает все на максе(не на ультре!) с сглаживанием 16q
я сделал вывод что вы играете при разрешении 1024х768 (максимум 1280х1024) при таких разрешениях большинство игр будет идти гладко, без тормозов. Ну кроме пожалуй ГТА 4 :)

Member
Цитата:
При такиом напряжении компу бы настал ппц, скорей всего ОССТ что-то неправильно показывает.

И я подумал так же,что он либо не включился или сдох бы сразу.А так - проверил,работает,игры летают,проги тоже. А в чём ещё можно проверить вольтаж ? Everest?
P.S Температура для E6300 в простое 33 - 35 гр - это нормально? Просто раньше на П4 3.0ггц - температура была в простое 25-28... с тем же OCZ Vendetta..
P.P.S Поставил последний OCCT - теперь 12.61 в... всё в порядке... видимо..

Junior
подскажите пожалуйста, чем может быть вызвана следующая проблема:
винт Seagate Baracuda 500Гб, БП 350W при включении компьютера винт не определяется (стоит давно, раньше такой проблемы не наблюдал), после первой же перезагрузки определяется нормально. То есть можно даже включить компьютер, тут же перезагрузить и будет все нормально. а при простом включении выдает ошибку ntldr is missing. Мое подозрение падает на БП. а вы что думаете?

Member
Фото: 1
Wise1989 писал(а):
P.S Температура для E6300 в простое 33 - 35 гр - это нормально?

Впринципе нормально, но у меня на таком проце нечто похожее было, проверьте плотность контакта с процессором и работу энергосберегающих технологий

Member
Цитата:
Впринципе нормально, но у меня на таком проце нечто похожее было, проверьте плотность контакта с процессором и работу энергосберегающих технологий

Процессор и куллер хорошо сели...правда у меня слой термопасты был не очень тонким...! А по поводу энергосберегающих технологий, это где и как?

Member
Rasta Skater Элементарно, Ватсон. Мыслим логически: проблема либо 1. в Жестком диске либо 2. Во всём остальном. Действия - пробуем ставить другой жесткий диск, если всё работает, меняем старый ХДД на новый. Если это "всё остальное" то роем далее, таким же методом исключения. Так же читаем статью приведённую ниже.
http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html

Junior
black72rusДа , играю все время на разрешении 1280-1024. Моник поддерживает и большее, но не все игры корректно себя ведут при большем разрешении. Однако в свете вышеизложенного, есть ли возможность безболезненного разгона данного арегата? А главное есть ли смысл, улучшит -ли разгон графические параметры и насколько?...

Advanced member
Фото: 3
а у меня по адресу http://www/ идёт сайт прова. это как так?

Member
Darth Vader
ну...у меня по такому же адресу была домашняя (она же настроечная) страничка роутера. Перехватывал наверно;)

Member
помогите мне отключить опцию при входе в виндовс меню для ввода логина и пароля.
Заранее спасибо!

carlson писал(а):
помогите мне отключить опцию при входе в виндовс меню для ввода логина и пароля.
Заранее спасибо!

Если на XP, то http://support.microsoft.com/kb/315231/ru

Member
akurys Разгон - это всегда риск. А т.к. система уже далеко не новая перед разгоном желательно будет заменить все термоинтерфейсы, почистить куллера, проверить напряжение и температуры. Если всё будет в норме то тогда можно и гнать. НО! AMD6000+ далеко не самый удачный процессор для разгона, фактически он изначально работает почти на пределе... и разгон его на 10-15% заметного улучшения не даст.
Вот видеокарту можно разогнать, но больших дивидендов от этого вы тоже не получите. Рекомендую оставить всё, как есть, чтоб лишний раз не рисковать стабильностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 621 из 1298<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа