Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
проблема такова, вообще компьютер сначало не загружался просто куллеры гудели. потом полез смотреть в чем может быть проблема, отключал Жесткий диск и компьютер стал включатся. я предпологаю что проблема в БП. кто что еще подскажет? систему профильную не смотрите. это у друга проблема. у него точно кофигурацию не помню, Pentium d 3Ghz, 4Gb Ram, 400 Watt БП, Ati 3870.
Я так понимаю это 2.5 инчевый сата диск? И заменить его можно любым сата2/сата1 2.5 инчевым диском, например: SEA MOMENTUS 7200.4 320GB SATA2 16MB или WD SCORPIO BLACK 250GB SATA 7200RPM 16MB
Собсно там - обычный сата штекер и обычный штекер питания SATA? Т.е. туда можно вставить даже обычный 3.5 сатовый хард, если есть желание?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, какой прогой самой нормальной в своём род можно хард протестить. А то чего-то какой-то сбой файловой системы произошёл и раздел на 900 Гиг просто исчез.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: два харда террабайтника у меня одинаковые, только версиями прошивок отличаются, смотрю через прогу CrystaldiskInfo
Народ, какой прогой самой нормальной в своём род можно хард протестить. А то чего-то какой-то сбой файловой системы произошёл и раздел на 900 Гиг просто исчез.
mhdd victoria
а для восстановления инфы - средства для восстановления информации.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Народ,подскажите в чем может быть причина: поставил недавно не новую Geforce 8800 Ultra, игры с хорошей графикой стали зависать через 10-20 мин игры (картинка покрывается разноцветными пятнами и игра зависает). Конфигурация компа: AMD ATHLON 5200Mhz, 2 Gb ram, БП Ascot 450W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
Доброго времени суток. у меня такая проблема. имеются 3 планки памяти hynix(односторонняя) и 2*samsung (односторонняя и двусторонняя) тайминги, частота, емкость и напряжение у всех одинаковые. можно ли заставить планки разных фирм но с одинаковой конфицурацией чипов (2 односторонних по 8 чипов на каждой) заставить работать в двуканалке??
Sturmir похоже на перегрев. проверь температуру видюхи перед зависанием спомощью эвереста например. также можно бубликом помучать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Новокузнецк
У меня установлена шина PCIE, но PCI нигде не могу найти в биосе. Если только в разделе PCI/PnP, но там речь не о частоте шины. Где я могу найти регулируемые параметры шины PCI? так же не могу найти AGP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4