Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 630 из 1294<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
проблема такова, вообще компьютер сначало не загружался просто куллеры гудели. потом полез смотреть в чем может быть проблема, отключал Жесткий диск и компьютер стал включатся. я предпологаю что проблема в БП. кто что еще подскажет?
систему профильную не смотрите. это у друга проблема. у него точно кофигурацию не помню, Pentium d 3Ghz, 4Gb Ram, 400 Watt БП, Ati 3870.

Member
vertizo У меня было что-то похожее несколько раз при сборке нового компа. Проблема решалась если вытащить и снова вставить видюху.

Member
помогло... спасибо.

Member
Имеется жёсткий диск- труп в ноутбуке. Задача - его заменить.
http://193.128.183.41/home/v3__product. ... =dsc&wg=15

Я так понимаю это 2.5 инчевый сата диск? И заменить его можно любым сата2/сата1 2.5 инчевым диском, например:
SEA MOMENTUS 7200.4 320GB SATA2 16MB
или
WD SCORPIO BLACK 250GB SATA 7200RPM 16MB

Собсно там - обычный сата штекер и обычный штекер питания SATA? Т.е. туда можно вставить даже обычный 3.5 сатовый хард, если есть желание?

Member
Обычный может и не заведётся, так как ноутбучные питаются только 5В, а так да можно ноубучный и к обычному компу подцепить.

Member
Что происходит в промежуток времени между нажатием на клавишу и появлением буковки на экране?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Что происходит в промежуток времени между нажатием на клавишу и появлением буковки на экране?
Например возрастает частота процессора..

Member
народ заточите чайнику чем отличаются pci-e от pci звуковых карт?и какую предпочтительне брать из них?!

Member
TrouBleRosSales писал(а):
народ заточите чайнику чем отличаются pci-e от pci звуковых карт?

интерфейсом.

Member
Народ, какой прогой самой нормальной в своём род можно хард протестить. А то чего-то какой-то сбой файловой системы произошёл и раздел на 900 Гиг просто исчез.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
два харда террабайтника у меня одинаковые, только версиями прошивок отличаются, смотрю через прогу CrystaldiskInfo

Добавлено спустя 27 секунд:
система в профиле

Member
Цитата:
Народ, какой прогой самой нормальной в своём род можно хард протестить. А то чего-то какой-то сбой файловой системы произошёл и раздел на 900 Гиг просто исчез.

mhdd
victoria

а для восстановления инфы - средства для восстановления информации.

Member
moty писал(а):
Цитата:
а для восстановления инфы - средства для восстановления информации.

Восстановить - уже восстановил. Мне нужно выяснить в чём проблема вообще, наверно проще свозить всё на стенд, да протестировать отдельно.

Member
TrouBleRosSales писал(а):
заточите чайнику чем отличаются pci-e от pci звуковых карт?и какую предпочтительне брать из них?!

Тем что скоро РСI на материнках не будет, и если и брать звуковуху дорогую и на будущее, то на РСIе..

Народ,подскажите в чем может быть причина: поставил недавно не новую Geforce 8800 Ultra, игры с хорошей графикой стали зависать через 10-20 мин игры (картинка покрывается разноцветными пятнами и игра зависает). Конфигурация компа: AMD ATHLON 5200Mhz, 2 Gb ram, БП Ascot 450W

Member
Доброго времени суток. у меня такая проблема. имеются 3 планки памяти hynix(односторонняя) и 2*samsung (односторонняя и двусторонняя) тайминги, частота, емкость и напряжение у всех одинаковые. можно ли заставить планки разных фирм но с одинаковой конфицурацией чипов (2 односторонних по 8 чипов на каждой) заставить работать в двуканалке??

Sturmir похоже на перегрев. проверь температуру видюхи перед зависанием спомощью эвереста например. также можно бубликом помучать.

Member
xenon163 однотипные модули независимо от производителя спокойно должны работать в двухканале.

Junior
У меня установлена шина PCIE, но PCI нигде не могу найти в биосе. Если только в разделе PCI/PnP, но там речь не о частоте шины. Где я могу найти регулируемые параметры шины PCI? так же не могу найти AGP

Advanced member
Clubhead
Если у Вас слота AGP нет как Вы что-то найти собрались.А шина PCI часто блокируется автоматически.
Блокируйте PCI-ех на 100-101мгц.

Junior
При разгоне процессора тайминги памяти надо фиксировать или только частоту шины памяти фиксировать надо?

Advanced member
Clubhead
Желательно что-бы на авто вообще как можно меньше что осталось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 630 из 1294<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа