Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Есть Инет через сеть, которая через хаб, который подключен к адсл модему. (есть еще пара человек на хабе. но думаю это не существенно). В Состоянии подкл. по лок. сети количество отправленных пакетов несколько больше принятых. Это нормально? Вроде, входящий трафик куда как больше должен быть... я просто не в курсе тонкостей. Вирусов нет... Пробовал торрент отключать - ситуация примерно та же.
И можно ли настроить модем, чтобы он некоторый ИП (или МАК) игнорировал. Т.е. можно ли одному компу не дать Инета.
Никто, кроме мануала модема не ответит=) Если можно, значит можно. Если у него такой функции нет (а наверняка есть, если он хоть что-то умеет). И вроде надо бороться на хабе, а не в модеме..или я что-то путаю.
derek_keiz вот я и надеюсь, что увидит мой вопрос человек, что на этом собаку съел, и как тот доктор, взглянет, определит болезнь и пропишет пилюли. Тыкнулся было в веб-интерфейс модема. мало что понятно. вроде видит ип подлюченных компов. Но функцию доступа не заметил. может на таком недорогом модеме и нет её... пошел мучить модем
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: вроде есть какая-то фильтрация по ИП и МАК, только вот что интересно. Если я не вижу ограничения, фильтров нет, а в инет не попадаю, то может ли быть так, что модем просто подзавис. После рестарта инет появился. Или провайдер подбанил? Конкретнее, стоит вопрос: Если инет пропал, то либо сосед чего с модемом помудрил, либо глюк модема. Спрашивать соседа без крайней необходимости - нежелательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У консолей звуковая карта какая и отличается звук от писишного ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Cкажите, у меня такая проблема, хочу в неро 7 стереть DVD-RW выдаёт что диск DVD-R , на других компах всё нормально диск стирает. У меня раньше такое было переставлял винду, может есть путь по-проще? Вирусов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
SNiki Ихмо из за Alcohola120% или Демона, давно здесь писали об этом...погугли. Настройки-Эмуляция-Игнорировать тип носителя= поставлена птичка, уберите её и болванки станут распознаваться.
SNiki Ихмо из за Alcohola120% или Демона, давно здесь писали об этом...погугли. Настройки-Эмуляция-Игнорировать тип носителя= поставлена птичка, уберите её и болванки станут распознаваться.
кто подскажет что это такое на матери(указал стрелками)?. что то греются сильно очень.прилепил на них игольчатые радики на алсил-3 и вентиль на 92 на обдув.подскажите,правильна ль идея с радиаторами.не напартачу ли? ссылка http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/O1FdlT4OS5.jpg
Не устанавливаются драйвера на GeForce версий выше чем 190.56.Полоска при установке задумывается минут на пять,потом всё же доходит до конца.И всё.Сообщение типа cистема не модифицирована.Самое интересное что дрова как бы стоят,но ОС карту не видит.И Nvidia Control Panel нету тоже.Перезагрузка,установка Physix ничего не даёт.Шляпа короче полная.190,56 ставятся без проблем и в играх всё тип-топ. Система Windows Vista Ultimate 64 bit.Дрова перед установкой вычищал полностью вручную,и Cleaner'om после этого шлифанул.Help???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Приобрел себе плату GigaByte GA-P55-UD4, может кто подскажет?
Цитата:
1. Intel® P55 Express Chipset: 6 x SATA 3Gb/s connectors (SATA2_0, SATA2_1, SATA2_2, SATA2_3, SATA2_4, SATA2_5) supporting up to 6 SATA 3Gb/s devices Support for SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5, and RAID 10 2. GIGABYTE SATA2 chip: 1 x IDE connector supporting ATA-133/100/66/33 and up to 2 IDE devices 2 x SATA 3Gb/s connectors (GSATA2_0, GSATA2_1) supporting up to 2 SATA 3Gb/s devices Support for SATA RAID 0, RAID 1, and JBOD 3. JMB362 SATA2 chip: 2 x eSATA 3Gb/s connectors on the back panel supporting up to 2 SATA 3Gb/s devices Support for SATA RAID 0, RAID 1, and JBOD
На каком из этих чипов лучше будет построить рейд 0 и вообще держать винты? Драйвера рейда или ahci, для висты и семерки не нужно отдельно ставить? Нужный драйвер ставить в зависимости от чипа на котором стоит рейд или винт под ahci? Т.е. если на интеле то качать с сайта интела и т.д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4