Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
cure72 Если правильно понял - просто в дровах сменится тип карты, при смене обратно на 260ю просто дрова переключатся обратно и всё будет как раньше. А если запихнуть карту параллельно, то есть сделать одновременно 260 и 275ю - тоже всё норм будет?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sunrider Нет я перешивал свою 8800 в 9800 и винда по новой дрова устанавливала.При обратной перепрошивке опять.То-есть устройство новое -даже при простой смене вендора.Запихни паралельно и на нее уже может поставить те дрова которые есть в системе.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 11.10.2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
1) объясните как так,что при использовании видях с гддр3 мы частоту памяти умножаем на два, гддр4 тоже на два умножаем,а гддр5 - умножаем на 4 ? 2) чем отличается DMI и QPI и почему *шина* к примеру 200,и при этом же на скринах гпу-з она в пару тысяч указывается?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
LuftHunter Вообще вроде она дожна называться QDR а не GDDR5, почему ее назвали GDDR5 я не понял. Вот, что написано на wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR5
Цитата:
GDDR5 (англ. Graphics Double Data Rate 5 — графическая память пятого поколения с учетверённой скоростью передачи данных относительно SDRAM)
Т.е. Память Double Data Rate - с учетверённой скоростью. Ересь какаято. Просто возникает такое ощущение, что тут играет роль маркетинг. DDR певратили в некую торговую марку. А на саму рашифровку уже внимание не обращают. Тогда уж нужно было писать DDDR (Double Double Data Rate) - удвоенная двойная частота
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Подскажите, а рива тюнере можно создавать ярлычки для профилей разгона и вешать их на рабочий стол (точно помню было это года полтора назад), а сейчас скачал 2,24 мси мастер оверклокинг ареа 2009 (с оверов качал) и не могу найти, где создавать ярлыки.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Такой вопрос в окне программы OCCT напряжение на линии 12V показывает 12.94-12.99V, а в БИОСе мат. платы показывает ~12.25V Так вот почему такой разброс и не вредно ли напряжение в почти 13V? Конфигурация есть в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Fuc[k1ng] не верь ни биосе,ни программам..они постоянно врут..у меня есть мультиметр,он вообще другие цифры показывает,нежели биос и проги..я только мультиметру доверяю....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Russia
Народ...Подскажите как правильно копировать в командной строке ( cmd )...Т.е ,допустим с DVD-ROMа на флешку...Желательно пошагово...Извиняйте за ламерский врпрос...
KatLeta 41 Dos команды банально ищутся в интернете...да и зачем тебе копировать в командной строке? в DOS? пользуйся досовскими файловыми менеджерами типа волков командер, дос навигатор, нортон командер...там все намного очевиднее и удобнее...
вообще для копирования есть команда "copy" Пример копирования файла. c:\copy x:\путь\...\имя файла x:\путь назначения\ : )
копирование всех файлов каталога "а" в каталог "b" ... c:\copy x:\a\* x:\b\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Талдыкорган
Проблема такого характера: Пользуюсь ОС Vista x64 Снёс старые драйвера на видео почистил реестр, всё как положенно перезагрузился. Далее попытался установить новые драйвера а у меня выдаёт ошибку что драйвера для 64 битной системы не подходят для вас! Попытался установить старые и опять такая ошибка что мол ваша система несоответствует 64 битным драйверам Думаю проблема в реестре похоже я что-то совсем не то что нужно удалил. Удалял утилитой по чистке реестра просто по умолчанию поиск ошибок и ненужных файлов, самостоятельно нечего нековырял. Подскажите как возможно решить данную проблему а то нехочется из за такой проблемы сносить весь Windows.
Проблема такого характера: Пользуюсь ОС Vista x64 Снёс старые драйвера на видео почистил реестр, всё как положенно перезагрузился. Далее попытался установить новые драйвера а у меня выдаёт ошибку что драйвера для 64 битной системы не подходят для вас! Попытался установить старые и опять такая ошибка что мол ваша система несоответствует 64 битным драйверам Думаю проблема в реестре похоже я что-то совсем не то что нужно удалил. Удалял утилитой по чистке реестра просто по умолчанию поиск ошибок и ненужных файлов, самостоятельно нечего нековырял. Подскажите как возможно решить данную проблему а то нехочется из за такой проблемы сносить весь Windows.
Ну вот.А я то думал что я один такой.Моя проблема на предыдущей странице.HELP!
Junior
Мне кажется что вся эта беда возникает от программ которые чистят реестры т.к они заточены под систему 32. До этого неоднократно переустанавливал драйвера но без чистки рееестра и всё было прекрасно.
Junior
С установленными драйверами чистил реестр и тоже всё норм никаких сбоев и глюков невызывало. Всё появилось тогда когда после удаления старого драйвера но перед установкой нового я зачистил программой PowerTools. Неприходилось както сталкиватся с глюками реестра, даже незнаю как исправить проблему!? Наверно всё же предётся систему сносить или откатится т.к даже в сети ненашел похожей проблеммы и как её можно иправить.
Junior
Я изначально попробую откатися до того места где я зачистил реестр а там видно какой будет результат. Кстати дрова 191.07 порадовали вот только в некоторых играх FPS снизился незначительно. У меня такой расклад с дровами 191.07: Чистое небо прирост +10 FPS а Зов Припяти в минус 5 FPS. в сравнении с 190.62
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1