Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 637 из 1294<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
qseft
пасиб)

Member
какой программой желательно маленькой и мульти загрузочной можно восстановить boot загрузчик вин ХР или вин 7.
из под винды использовал VistaBootPRO 3.3, а вот мультизагрузочное что-то похожее найти не могу…

очнь надо, жду ответ

Member
ХАЛЕВО писал(а):
пробовал на неразогнанном проце (Все настройки дефолт) снижать CR с 2т до 1т черный экран

у тебя 3 модуля памяти...некоторые из них еще и двухсторонние (ну гиговый то точно) ...1T CR при таком раскладе противопоказан.

ХАЛЕВО писал(а):
еще вопрос может снизить множитель и повысить частоту шины(вместо 10*275 попробовать 9*305 или 343*8)? как лучше с точки зрения увеличения частоты памяти?

если мать потянет можно и 305x9 ...память установленная как ддр266 как раз будет около 400mhz (CPU/14) ...тайминги начни на всякий случай с 3-4-4-8 ...но я бы вообще с частотой памяти не оч заморачивался ...оставил бы режим 275x10 память как ддр266 (366mhz) и просто попытался понизить тайминги.

Member
Люди хелп, настроили с чуваком инет через DSL модем, унего XP, у меня Vista64 U SP1/
Через сеть я к нему на комп спокойно захожу, а он ко мне не может, пишет "Нет доступа или файл уже используется"
Я в Висте зашел как админ через безопасный режим, все браузеры и UAC отключены. В чем может быть дело? Подскажите plz!

Junior
Ребята, как узнать какого форм-фактора(не напутал?) у меня корпус и БП?
На БП что-то похожее нашёл только - Low noise temperature controller ATX 12V Rev. 2.0
Корпус ATX значит и блок для замены АТХ покупать?

Junior
KT
Ответь плиз еще на вопрос

какую видеокарту имеет смысл поставить на данную конфигурацию(в профиле) и с какого уровня(модели, линейки) видюхи на указанной конфигурации не пойдут 100%

Member
ХАЛЕВО
С твоим процессором - не выше Radeon HD4670 GeForce 9600GT...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
OstriaK писал(а):

Практически ВСЕ корпуса и блоки питания для Desktop PC сейчас имеют форм фактор ATX, так что это НЕ критерий для выбора.

Junior
KT писал(а):
ХАЛЕВО
С твоим процессором - не выше Radeon HD4670 GeForce 9600GT...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
OstriaK писал(а):

Практически ВСЕ корпуса и блоки питания для Desktop PC сейчас имеют форм фактор ATX, так что это НЕ критерий для выбора.

В том-то и дело, что Практически Все, а в странах бывшего коммунизма закон о правах потребителя работать почему-то отказывается и вернуть проданый блок формата НеАТХ будет проблематично. Купил EPS 750W gaming suply ATX - шнур питания основной на маму экранирован и внутри питальника видны радиаторы - 2500р, нормальный БП я купил? пока не ставил ибо питание на проц имеет 4пин - 2 жёлтых провода и два чёрных, а на БП минимум 6 пин разьёмы - 3 жёлтых и 3 чёрных, что делать не знаю, тупо пихнуть его в разьём? - как раз два чёрных и два жёлтых вставятся

Advanced member
OstriaK
Цитата:
а на БП минимум 6 пин разьёмы - 3 жёлтых и 3 чёрных

Это на видяху разъем.

Junior
cure72 писал(а):
OstriaK
Цитата:
а на БП минимум 6 пин разьёмы - 3 жёлтых и 3 чёрных

Это на видяху разъем.

Я знаю, на видяху два по 6 пин, на этот случай есть переходник - два молекса = 1 на 6 пин видяшный, но на проц тогда где? 4 пин штекера квадратного нету :insane:
Урааа, нашёл - один на 8 пин разбирается на 2 по 4 :-P
По теме - БП нормальный вобщем я купил? :-)
А материнка Asus P5K SE дрянь как я понял? (( SE - не slow edition случайно означает? - маленькая через чур, а камень неплохой (Е6750) сожрала и чиппсет оооочень греется с новой видяхой. Теперь идея интеловская для каждого сегмента рынка выпускать отдельный чипсет и проц на него мне не видится такой уж маркетинговой, лучше переплатить чем ставить хорошее железо на дрянную материнку, как у меня - Е6750+ПЕЧ2750, а мать SE :( - ни разогнать даже и плюс теперь вообще за материнку беспокоиться придётся, как бы чипсет не расплавился

Junior
Можно ли записать на болванку DVD R DL фильм формата Avi? (фильм 8 гигов, а на некоторых форумах пишут что есть проблемы с переходом на второй слой)

Member
привет , не знаю на форуме не нашел но больше чем уверен что эта тема есть
помогите собрать компьютер при наличии всех комплектующих ,своими как говориться руками ,с чего начать ????? понимаю конечно что там многое зависит от системы (корпус ,куллер ,мама итд) ,напишите хотябы универсальную сборку.зарание спасибо))

Member
Фото: 4
continue
Так тут говорится дело вкуса =) :D
Я так собирал - БП в корпус, на материнку проц + кулер, в корпус всё остальное, затем материнскую плату в корпус, не забыв установить "подставочки" так сказать =), затем прикручиваешь плату, к этим "подставкам", затем подключаешь и укладываешь провода ... как то так :dance:

Member
спасибо большое )))

Member
Фото: 0
Такая проблема, установил виндовс, микрофон работал целую неделю, поставил вебкамеру и началось, то у камеры микрофон не пашет, то у наушников, как то что то поковырял заработало,удалил прогу от камеры все дела, все равно микрофон у ушей не пашет, у камеры пашет (мик у ушей работает проверял на другом компе), херня какая то происходит. Помогите пожалуйстаю

Member
Господа, совершенно тупой вопрос, который мне не даёт покоя. Мат.плата у меня Asus P5B Deluxe Wifi AP, на сайте Asus написано что оперативку она жрёт 800/667/533 МХз память. А в обзорах многочисленных написано что до 1066МХз. Кому верить? Подскажите пожалуйста.

Member
user750 писал(а):
Кому верить?

Всем. :D
Чипсет и965 ест до 800т Мгц, но, ведь, разгон никто ещё не отменял. А 1066 должна спокойно работать и на меньших частотах.

Member
Pavelbel писал(а):
Всем. :D
Чипсет и965 ест до 800т Мгц, но, ведь, разгон никто ещё не отменял. А 1066 должна спокойно работать и на меньших частотах.

Ааа... Спасибо большое! :beer:

В чем заключается опасность оверклокинга
по крайней мере на данном этапе:
Clockgen автоматически не распознает мой PLL,
я нашел на матплате чип ICS 950405AF,
нашел в Clockgen'е "ICS 950405" (AF там нету).
Какие опасности подстерегают при передвижении ползунка?
Самое главное - можно ли что-нибудь повредить?
(Естественно не буду сразу же ставить на 200 Mhz больше :) )

Конфигурация - VIA K8T400, AMD Sempron 1600 MHz (8x200MHz), ноутбук.

Member
Привет всем) На мат плате стоят две видюхи 1- я GTX285(слот PCIe x16), 2-я 8800GTX(слот PCIe x4). Вторую карту нагрузил обработкой PhysX, а первая занимается графикой. Такой вопрос: если игра не поддерживает PhysX то вторая карта все равно будет кушать много энергии???? ЗЫ можно не подключать 6 пиновое доп питание к 2-й вк??????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 637 из 1294<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа