Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 644 из 1294<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Проблема-решена,восстановлением
master-pro-спасибо за участие
з.ы у меня системник слева :dance:

Member
Подскажите что за монитор демеонстрировали 1-2 года назад, оочень широкий и загнутый на концах для периферического зрения. На выставке на нем кризис гоняли.

Member
привет всем ,хотел узнать что означает данные надписи SLAVE и MASTER и на что это влияет??????
IDE CHANNEL 0 SLAVE
IDE CHANNEL 1 MASTER
IDE CHANNEL 1 SLAVE
IDE CHANNEL 2 MASTER
IDE CHANNEL 3 MASTER
IDE CHANNEL 5 MASTER
IDE CHANNEL 5 SLAVE

Member
Фото: 0
мастер = главный
слэйв = второстепенный
приоритет у хардов обозначают так.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
master-pro писал(а):
мне вот интересно,почему у большинства людей системный блок стоит справа от монитора...а почему слева его не поставить?))может это такая традиция?))

тупо в столе сделали справа отсек. да и мне как правше удобней что бы справа был системник.

Advanced member
LuftHunter
Ну да ,у меня тоже справа - я правша и мне удобней диск там вставить или флешку.А брат у меня левша и системник стоит у него слева :-)

Member
continue когда еще были широкие ИДЕ шлейфы, на него можно было подключить два диска (или диск+сидиром, или два сидирома). только диски должны быть сконфигурированы один как мастер, второй слейв (перемычками).
Это канал. До двух устройств. Обычно на м.п. было два канала.

Сейчас в эпохку САТА, все эти мастера/слейвы обзываются по инерции, т.е. от балды. :D А может, в целях совместимости что-то реализовано... не знаю.
Приведенная тобою толпа ИДЕшек - как пить дать толпа САТАвских каналов.
разделение на каналы/мастера/слейвы - имхо, чисто условное.
Т.е. фактически ни на что не влияет.

А раньше было, повесишь сидиром на второй канал как слейв - винда на полминуты дольше грузится, чем если он как мастер... Ещё, емнип, винда на слейв не хотела ставиться (или грузиться со слейва не хотела, уже не помню точно)... короче, были приколы с этими ИДЕ...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
master-pro ещё если открыта боковая крышка, то когда справа стоит системник, то его кишки видно :-P (как правило, снимается левая крышка)

Member
о спаисбо всем ,стало намного яснее ,а то у меня 2 диска один на мастере друг на слеве ,я и подумал что может они оба должны быть в одном

Member
master-pro писал(а):
Termitt
мне вот интересно,почему у большинства людей системный блок стоит справа от монитора...а почему слева его не поставить?))может это такая традиция?))

А я почти одинаково пользуюсь руками(правой чють-чють больше) и системник сверху над монитором, но немножко правее :)

Member
В internet explorer 8 перестали ссылки с поисковиков открываться в новых окнах, как сделать обратное?

Junior
Как я понял функция crl_CMOS нужна для сброса настроек биоса. Нашел на своей мат. плате., а на том мести два штырька. и как этим пользоваться?

Member
CeZor писал(а):
Нашел на своей мат. плате., а на том мести два штырька. и как этим пользоваться?

Обесточиваешь комп. (Выключателем на задней стенке БП к примеру) Замыкаешь штырьки. Подаешь напряжение на БП компьютера. (Включать комп. не надо). Снова выключаешь. Размыкаешь штырьки, врубаешь комп. Всё :)

Member
народ, есть глупый вопрос, существуют ли в природе переходники с оптовыхода на что-нибудь другое (я про звук), может какие-нибудь оптоконверторы или еще чего-то...

Member
Фото: 73
Mihailo
я читал про BenQ за 4000 долларов на ixbt, а найти сейчас не могу

Junior
Core - это ядро, я что такое в биосе uncore

Member
CeZor писал(а):
Core - это ядро, я что такое в биосе uncore

грубо говоря т.н внеядерная часть процессора это интегрированный контроллер памяти и кэш третьего уровня. Если ты имеешь ввиду нехалемы то скорее всего (в биос) речь идет только о интегрированном контроллере памяти. Т.к кэш третьего уровня у них полноскоростной, насколько мне известно.

Junior
подскажите плз у меня такая проблема , в играх warcraft3 и guitar hero world tour возникают лаги вида мерцания экрана и смазывания текстур после разворачивания игры . при том это только в меню , как только начинаю играть все становится нормально , так же виснет игра cod6mwf2 примерно через час-полтора игры притом зависает именно сама игра , тк я могу нажать ctrl+shift+esc и в диспетчере убить процесс , но после этого гаснет экран , и приходится в слепую перезагружать комп …

конфигурация
phenomII-710/mb ga-770-ud3(rev1)/4GB ram pc 6400 hynix/500gb seagate
/DVD+-RW TEAC/gf gts250 asus 512mb
видео драйвера версии 191.07
меня пугает температура в55 градусов я не пойму что это , походу северный мост , 80-это южный но это нормальная температура для этой мат платы

Последний раз редактировалось Qualls 24.11.2009 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
возникают лаги вида мерцания экрана и смазывания текстур после разворачивания игры . при том это только в меню , как только начинаю играть все становится нормально , так же виснет игра cod6mwf2 примерно через час-полтора игры притом зависает именно сама игра , тк я могу нажать ctrl+shift+esc и в диспетчере убить процесс , но после этого гаснет экран , и приходится в слепую перезагружать комп …

охлаждение видеокарты нормальное?

Junior
скрин с температурами сверху это состояние простоя

Member
На что влияет разрешение в играх?

Последний раз редактировалось SNiki 24.11.2009 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

А мне так удобней крышку открывать..справа...а сначала так было удобней - от солнца защищаться...
SNiki
Цитата:
На что влияет расширение в играх?

На кол-во отображаемых точек... Ну и затем уже исходя из кол-ва точек на затрату ресурсов для их отображения и скорость игры. С другой стороны - чем больше информации отображается, тем более качественно выглядит картинка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 644 из 1294<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа