Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 645 из 1294<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
уважаемые,где можно посмотреть различные faq по разгону для полных чайников,а то нахожу только под старые системы

Member
derek_keiz писал(а):
Цитата:
мне вот интересно,почему у большинства людей системный блок стоит справа от монитора...а почему слева его не поставить?))может это такая традиция?))

А мне так удобней крышку открывать..справа...а сначала так было удобней - от солнца защищаться...
SNiki
Цитата:
На что влияет расширение в играх?

На кол-во отображаемых точек... Ну и затем уже исходя из кол-ва точек на затрату ресурсов для их отображения и скорость игры. С другой стороны - чем больше информации отображается, тем более качественно выглядит картинка.

Тоесть, если увеличить, например с 1024х768 до 1280х1024 то игра будет тормозить?
Я так понимаю для мониторов 17,19,24... дюймов, есть своё оптимальное разрешение, или если у меня есть возможность видеокарты то можно ставить любое разрешение.

Последний раз редактировалось SNiki 24.11.2009 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А что проще нарисовать-786432 точки (1024х768) или 1310720 точки (1280х1024)? Думаю все очевидно.

Member
SNiki писал(а):
На что влияет расширение в играх?

может разрешение? :)

Member
На качество картинки влияет.

Member
SNiki писал(а):
Я так понимаю для мониторов 17,19,24... дюймов, есть своё оптимальное

Для ЖК актуально т.н "родное разрешение" ...максимальное разрешение, на котором монитор показывает самое лучшее качество картинки (четкость). Для ЭЛТ такой особенности нет. Как впрочем и нет массовых моделей ЭЛТ с диагональю свыше 19" :)

Battle писал(а):
уважаемые,где можно посмотреть различные faq по разгону для полных чайников,а то нахожу только под старые системы

Здесь смотрел?

Advanced member
Qualls
Нашли чем мониторить ,в этом спидфане сам его создатель наверно не разберется.

Member
KT писал(а):
SNiki писал(а):
Я так понимаю для мониторов 17,19,24... дюймов, есть своё оптимальное

Для ЖК актуально т.н "родное разрешение" ...максимальное разрешение, на котором монитор показывает самое лучшее качество картинки (четкость). Для ЭЛТ такой особенности нет. Как впрочем и нет массовых моделей ЭЛТ с диагональю свыше 19" :)

Battle писал(а):

Здесь смотрел?

Не ну это ясно, просто хотелось узнать как лучше для игр,выбирать родное разрешение, или по возможности видеокарты.

Member
Привет.Вчера глюкнул комп.Играл игру,неожиданно комп завис,на мониторе перемешались цвета и комп перезагрузился.
Что может быть причиной глюка?

Member
AlarmZone13
Ггг.. Все равно что написать:
Вчера ехал в машине. Машина сама остановилась .. в чем может быть проблема?

Qualls
Попробуй частоту памяти на видео убавить, проверь термоинтерфейс на видяхе. смени на КПТ-8 например.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
SNiki
выбирай родное разрешение для монитора, если играть не комфортно (низкий fps) тогда уже выключай сглаживание и фильтрацию, если не помогло то снижай настройки качества игры на Normal, а потом уже разрешение.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Приколитесь!! у меня на клаве левый контрол нае .. накрылся ... копипастить терь с клавы не могу .. и самое страшное в контр страйк приседать :weep: :haha:

Junior
а снятие кулера и замена термопасты влияет на гарантию?
кстати потрогал вручную все радиаторы , на ощупь кпу 55+ см35+ юм20+(что смущает тк прогаграммы пишет что там всегда 80)
на видяхе около 35тож и память нечто среднее 30+ сейчас весь комп на штатных частотах , ранее был разогнан только проц…

Member
Модем yota можно будет использовать с другими операторами Wimax?

Member
Qualls писал(а):
а снятие кулера и замена термопасты влияет на гарантию?

Если "пломбы" нету и в гарантийнике про это не написано, то нет.

Member
Будет ли работать процессор E6ххх на материнской плате P5LD2-VM?

Member
AntoxaBes
Была у меня такая мать. В общем там от ревизии зависит. Есть ревизия с поддержкой корэ и без. Смори свою ревизию на сайте ануса.

Member
ErikVEL
Чего не понятного то?

Member
попался на днях спам....текст содержит ссылку типа to./dfggs34e, причем ссылка рабочая...если перейти просто по to, лежит скрипт по шифрованию ссылок, например to./xuonc редиректит на overclockers
Как такое возможно, домен без имени?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Привет.Вчера глюкнул комп.Играл игру,неожиданно комп завис,на мониторе перемешались цвета и комп перезагрузился.

У меня бы первое подозрение пало бы на видяху. Попробуй вытащить ее и посмотреть запищит ли мать. Хорошо бы вобще ее протестить на другом компе

Member
andro_navt
Интересно что ты выяснишь если услышешь или нет писк? AlarmZone13
Много причин может быть. У меня такое было на второй профильной машине при переразгоне проца/нехватке напряжения цпу. Да и видяха может быть виновата. А то что не понятно это то что если это произошло однократно это вообще не о чем не говорит. Вот если повторится то тогда уже стоит задуматься. Может просто временно напряжение в сети скакнуло или помеха.

Member
andro_navt писал(а):
AlarmZone13 писал(а):

У меня бы первое подозрение пало бы на видяху. Попробуй вытащить ее и посмотреть запищит ли мать. Хорошо бы вобще ее протестить на другом компе

В роде бы разобрались,посоветовали поднять напряг камня.Камень был разогнан до 3.3 Гц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 645 из 1294<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа