Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 649 из 1294<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
просто с кроссом/сли никогда не заморачивался, да и вариант в 3 видео вообще удивил) вот и вопрос)
ну еще лучше, значит не буду свою старушку 8800гт продавать)
просто я знаю про схему радеон под графику, нвидиа под физикс при вкл. расширении экрана, но никогда не слышал про кросс+нвидиа)
спасибо, вопрос решен :)

Junior
Прошу прощения за ламерский вопрос но всёже хочу знать: Можно ли в разъём PCI-Ex16 вставить плату PCI-E2.0x16 и наоборот :-) заранее благодарен за внимание!

Member
можно поставить любую pci-e плату от х1 до х16

Junior
И всё таки ещё раз, я имел ввиду в чём разница между PCI-E и PCI-E2.0 ведь технология PCI-E2.0 новее и позднее...?

Member
Matis7 Они взаимно совместимы. т.е. вставлять можно. Пси-е 2.0, как-бы, в два раза быстрее. Но это вовсе не значит, что из-за пси-е 2.0 видяхи в два раза быстрее. ;)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Раньше между агп 4х и агп 8х искали разницу в производительности. Находили... небольшую. Думаю и с пси-е также. Пропускная способность у пси-е 2.0 частенько избыточна.

Junior
KrAzY-респект за разяснение! А то я сомневался потянет моя мать пси-е видюху с интерфейсом пси-е2 ;)

Member
Цитата:
Пси-е 2.0, как-бы, в два раза быстрее

чють-чють дополню: не как-бы в 2 раза быстрее, а пропускная способность в 2 раза быстрее, равняется 16 ГБ/с

Member
Фото: 4
Народ если мне надо организовать передачу данных КПК - ПК, мне нужен просто адаптер Wi-fi?
TP-LINK TL-WN321G такой к примеру

Member
Любой подойдет.
Либо по блютусу, но там скорость меньше будет.

Junior
Ребята вы меня запутали)) Я теперь сомневаюсь...в итоге хочу точно знать можно или нельзя в разъем 8 пиновый на мат плате который заглушен снять заглушку и вставить 8 пиновый кабель?
CPU: Core i7 920
MB: Asus P6T

Member
Вопрос есть:
Имеется две видеокарты ГТХ285,в SLI. Соответственно в первый DVI-порт первой карты врубается основной моник. А у меня тут завалялся старенький 15-тидюймовник. Хочу на него вывести диаграммы показателей системы,ибо 8 термопар мне уже мало.Соответственно вопрос:
Куда его втыкать? в порт 2 первой карты,в порт 1 второй карты,в порт 2 второй карты?
Будет ли такое работать со СЛИ? и что насчет производительности? не получится ли так что первая 285 обрабатывает первый моник,Фуллхд блин,а вторая-второй (режим будет "расширения",ну думаю сообразили.не клон.).Мне на второй нужно только пару прог повесить да и все. Игры будут отображаться на монике 1 ессно.

Просто я такое давно подрубал,а тут дал приятелю погонять 295-ую однопалубную-ему удалось запустить сразу два моника только после отключения сли в самой видяхе через дрова. вот и терзают сомненья.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mmm83 писал(а):
Ребята вы меня запутали)) Я теперь сомневаюсь...в итоге хочу точно знать можно или нельзя в разъем 8 пиновый на мат плате который заглушен снять заглушку и вставить 8 пиновый кабель?
CPU: Core i7 920
MB: Asus P6T

Чет непонял. П6Т это не классифайд,там только один 8-мипиновник вроде как. Без его подключения у вас просто не запустится ничего.
У вас должно быть 4 порта на нем открыты,4 закрыты. выдираете заглушку (ессно если на БП есть 8-мипиновый хвост для проца) и ставите все 8 линий. питания много не бывает)))

Member
У антивируса касперского базы одни и теже, что у 7, что 9 или 10 версии? Т.е те вирусы, которые с помощью файлового антивируса 7 версия не найдёт, то и более новая не найдёт? (при условии, чтоработают только файловый и веб антивирус) ?

Junior
Люди объясните идиоту! Купил компьютер с видяхой HD5850. Там переходники идут от нее на блок питания (Power Man 600w). Мало того что их там получается на 4 разъема БП из двух разъемов видяхи (зачем?!) так еще и цвета проводов разные:

[желт]-[черн]-[красн]-[пусто] <- то разъем от провода-переходника видяхи
[желт]-[черн]-[черн ]-[красн] <- это разъем провода от БП

эт я что же - землю с плюсом буду соединять? школьный курс физики подсказывает мне что будет коротыш! :?:

Member
Vratum
Не заморачивайся, если имеются на блоке питания разъёмы подключения для видеокарт-подключай. Нет, тогда используй переходники в комплекте...#77

Junior
тада ещ вопрос. там 2 выхода на питание. оба подключать что ли? если да - то хочу понять зачем два а не один ибо тогда получается я к видео подключаю 4 провда от БП... не много ли?..

Member
Vratum
Если на видеокарте
Vratum писал(а):
2 выхода на питание

В обязаловку
Vratum писал(а):
оба подключать

Vratum писал(а):
не много ли?

У меня на картинке мало? :tooth:

Member
Vratum писал(а):
хочу понять зачем два, а не один

а как же школьный курс физики... :oops:
"Два провода" сделали из тех же соображений, из которых на м.п. загоняют по полдесятка (а то и поболее) желтых(+12В), красных(+5В) и черных (да и оранжевых(3,3В)тоже) проводов - чтобы пропустить десятки ампер тока.
Если все питание пустить по одному проводу - то:
1) "взорвётся" или "просто" обуглится разъем питания и подача напряжение на устройство прекратится
2) от нагрева расплавится изоляция на питающем проводе (не видел такого? насчет последствий пофантазируй сам). Наверняка будет коротыш или перегорание (через некоторое время) провода. Питание устройства прекратится.
Возможно, будут и 3) и 4) про которые я не знаю или забыл.

В принципе, сам бы я подключил и один, временно... В случае необходимости и нехватки разъемов от БП...
Но тебе советовать не буду - не хочу получить статью и быть наказан за такие советы. (п. 3.15 правил). поэтому подключай оба.

Member
1 Нужен ли мне на медиа-PC файл подкачки?Комп используется только для просмотра видео,интернет сёрфинг,музыку послушать.В эмуляторы иногда поиграться.Есть ли от него толк?

2 На что это влияет? System Properties/Advanced/Processor Scheduling/Programs or Background services/На что эта хрень влияет?

Member
Я, блин, уже задолбался :(
Есть Вин7. Две учетной записи. Я - учетная запись администратора. И родственник - обычный доступ. И все бы хорошо, но у родственника каждый раз при загрузке ОС вылетает два окна. Сначала Рива Тюнер, мол, не могу запустить драйвер, у вас нет прав, потом ЕТ6 (утилита) тоже с ошибкой. Эти окошки бесят родственника и ессно, эти две проги не работают!
Подскажите плиз как разшарить родственнику полный доступ к этим двум прогам?
Сделать его администратором - не катит, он тогда будет лазить по всем моим папкам..

Member
Ну почему вилетают ошибки я знаю - нет прав админа, а эти утилиты их требуют. А можно ли запустить Риву без прав - я думаю нет.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ZeroZone писал(а):
1 Нужен ли мне на медиа-PC файл подкачки?Комп используется только для просмотра видео,интернет сёрфинг,музыку послушать.В эмуляторы иногда поиграться.Есть ли от него толк?

Файл подукачки используестя в основном когда нехватает оперативы. Можно попобовать его отключить, и посмотреть упадет ли производительность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 649 из 1294<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа