Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 653 из 1294<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Ничего страшного- эт не на мои деньги делается и комп этот я отдам, я просто батарейку в bios поменял, и карлосона на кулер. Хотелось и заработать и с разгоном потренироваться, опыта мало.
Так а что с озу? какой вариант лучше, если не гнать fsb?

Member
SDRAM хреново разгоняется, лучше разгонять процессор, если множитель не заблокирован, поднять множитель-вот и разгон

ясна, спасибо.

Member
OstriaK писал(а):
Как отключить мелодию приветствия на Висте?
Мелодия эта звучит ещё до того, как загрузятся дрова управления громкостью на ноуте и бывает ночью включаю его, а от туда оркестр целый и ничего поделать не могу :)

Возможно ли сделать следующее - при загрузке винды выбранные мною программы грузятся в оперативу и там ждут пока мне не понадобятся, кликаю по ярлыку на рабочем столе и программа из оперативы моментально выскакивает, хочу так сделать с интернет - браузером.

Купил ноут на котором установлена Виста, диска не дали, как мне её переустановить с сохранением лицензии?

Звуки отключаются тут: Панель управления-Звук-Звуки (или что-то похожее)
Можно сделать так: при загрузке программа запускается и прячется в трей. Потом надо лишь нажать на нее. Это можно сделать из меню многих программ или какими то сторонними утилитами.

Висту можно бесплатно и без потери лицензии в некоторых случаях обновить на 7. Вот тут немного написано.

Member
r_0man, ИМХО 2 х 512 само то будет для такой системы.
Возможно и 2 х 1Гб потянет, но надо проверять. Дороговато правда две DDR планки по гигу будет, но если есть желание и манибэк, почему бы и нет :).
Не совсем поняла, что такое "Сломанный кулер gigatech" :)...
Эх-х.... У нас до сих пор Залман медный под сокет А за 600р валяется :roll: ...

"Не совсем поняла, что такое "Сломанный кулер gigatech"
Вентилятор сломался на нем. Ладно проехали-я купил уже 2x ddr 400 1gb, а на радиатор корпусной zalman прихерачу(лучше чем штатный был, если по cfm смотреть).Обновлю bios, прибавлю чуть множитель и все на этом с железками.

Junior
подскажите, видаст ли 6750 проц 2Гб ддр2 оперы и видео ati 5970 хотябы 25000 попугаев в 06 марке?

Member
r_0man писал(а):
ясна, спасибо.

Что тебе ясно-то? Тебе ничего не ясно!
EP-8K9A7I не для разгона, выше шинки 180МГц далеко не уйдешь.
Честно, говоря, не знаю возьмет ли проц 180*12,5.
Если комп будет у тебя долго, попробуй разблокировать множитель (на понижение естественно ;) )
Второй момент, частоту памяти выставляешь на 166(333)МГц. Даже если в номинале работать будет. Потому как я заявляю, от того что память работает на 200(400)МГц прироста нет. А вот лишний "геморой" возможен.
вот теперь тебе ясно.
з.ы. 2 гигабайта для такой системы - шика-а-арно! Интересно, а идея вставить три плашки на гиг кому принадлежит? :D (я же так понимаю это обычный домашний компьютер для "поиграть" и попечатать)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
хотя вообще, особенно если не знать как гнать, вся эта афера похожа на
qseft писал(а):
больше денег впалишь, чем если новое купить

Member
Народ можно ли разогнать эту систему пока стоит боксовый кулер ное сли купить каконить другой ?, и если можно то какой именно?

AMD х2 3800+ S939 Box ,ABIT KN8 Ultra, 80Gb HDD Seagate 7200 ,HDD Maxtor 30gb ,2x 512MB PC3200 1gb pc3200 , nVidia 6600 PCI-E. SB Audigy 4

Member
kosmos_sab под игры??
Если край не потянешь полный апгрейд, меняй в первую очередь видео (тем более - оно пси-е). Это же практически как встройка у меня была (3200 в разгоне), этот 6600 :-| А 3800+ в разгоне примерно до 2,5 ГГц пойдет (может ми больше...), и то хлеб.... имхо, конечно.
Но что взять, 4850 или что другое, советовать не стану, не моя специфика...
кулер я бы посоветовал Жеми2 (Gemin II), но это будет попахивать фанатством ;) не уверен что стоит своих денег. мне лично он внешне очень нравится ^_^

Member
Подскажите пожалуйста ссылочку о тестировании видеокарт с разной битностью шины при прочих равных. Хочется знать зависимость производительности от ширины шины. Не будет ли так , как с историей с АГП 8х и АГП 4х где прирост просто мизерный

Member
Gestalt
Ты не совсем корректно задал вопрос. Здесь дело в пропускной способности шины памяти, а высокая ПСп может быть получена как увеличением ширины интерфейса так и увеличением частоты с которой передаются данные. Кроме того современные видеокарты имеют множество технологий "экономии" пропускной способности интерфейса памяти, как например работа ГПУ не с строками пикселов а с "квадами"...квадратми пикселов ... тем самым достигается экономия в колличестве обращений к памяти (запись результата в память).

Member
Gestalt писал(а):
при прочих равных.

Ээээ... Речь про бюджетные обрезки что-ли?? А, ну тогда по адресу обратился, НЯ!!! :3 :-P Однозначно, м.п. со встройкой от АМДАТИ на 780/785/790 в разгоне вне конкуренции!!!
Хотя, если не придираться к словам, KT исчерпывающе ответил.

касательно ПСП АГП... то это АГП. И ПСИ-Е это ПСИ-Е. в два раза больше, в два раза меньше... неважно, имхо...
К ПСП памяти на видео эти шины отношения не имеют. (точнее, имеют, но столь косвенное...) Если уменьшить ПСП памяти на видео в два раза, то никогда прирост/уменьшение не было мизерным. Как минимум в среднем "-дцать" процентов.

KT насчет вдропа, кстати... По приведенной ранее тобою ссылке, звучит фразочка наподобие, "дешево и сердито". Сомневаюсь, что уместно оперировать такими понятиями, когда речь идет про "оверские" м.п. :oops:
У которых, оказывается, "шумы" питания чуть ли не на порядок меньше, чем "задумано" производителем процессоров. Особенно, если овер даст себе труд несколько доработать систему конвертера. Ну так же??
Про динозавра... я не понял что он хотел за виртуалку сказать... точнее, все понятно, образно... а по существу... нет.

Member
Добрый день. Есть поддержка SPDIF у geforce 7950gt?

Member
shao kan писал(а):

о_О как такое вообще можно придумать ? Нет)

Member
Inspiring писал(а):
shao kan писал(а):

о_О как такое вообще можно придумать ? Нет)

понятно.

в системе стоит "Zalman CNPS9500 LED" хочу купить 9700 LED, нужно будет устанавливать новое крепление или можно оставить старое?

Junior
Доброго времени суток. вопрос такой. везде молчат. профильная система. память держит 480 мгц по шине. напруга 1,9в. проц же не хочет брать 480 на умножении 8 ( на 6 берет все хорошо), винда грузится пару минут работает и вылетает бсод. поднимал вкору до 1,39 вольт. шина PCI-E 101 мгц. больше никакие напряжения не трогал. подскажите по настройки биоса правильно и напряжений, а то так и не разобрался до конца, заранее спасибо!

Member
По не понятному глючит интернет.Значит так.Как всегда сижу в инете,просматриваю страницы с помощью Opera и батс,при попытки открыть страницу или ссылку,страница не открывается,пишет что страница не найдена,такое ощущение что интернет соединения нету.Пробовал и сдругими браузерами,ничё не открывает,выдают ту же ошибку.А вот с раздачами всё в порядке,без проблем качаю и раздаю файлы в сетях BitTorrent.Уже кажись пятый раз такое случилось.Спасает перезагрузка компьютера.В качестве модема,служит маршрутизатор D-Link DSL-2640U.
В чём может быть проблема и как его решить эту проблему?

Member
AlarmZone13, качай AVZ 4.32 и шерсти систему. Скорее всего вирус.

Member
AlarmZone13, не забудь включить в меню "AVZPM -> Установить драйвер расширенного мониторинга процессов" и ребутни комп. Только потом проверяй с расширенным эвристическим анализом. И поставь галочку "Поиск портов TCP троянских программ". ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 653 из 1294<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа