Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
AlarmZone13 Ну, говорить тебе, чтобы проверил ограничение скорости на торрент-клиенте, наверное, глупо? может провайдер тебе скорость изменил (или он стал твой траффик по другому маршруту кидать? или мож еще чего намудрил). это так, размышления дилетанта в сетях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Слышали про прогу Wyeka? Антивирус постоянно цепляется за него. Пришлось удалить, скорее всего вредноносное ПО. Сканирование не помогло,недавно опять глюкануло.
Подскажите прогу для редактирования boot'a из под ХР Поставил винду ХР поверх двух семерок 32/64bit (надо было протестить кое че), терь комп семерки не видит, видит только ХР.. Гуглил.. нашел одну прогу, но она отказывается на ХР запускаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
Idmercial писал(а):
Подскажите прогу для редактирования boot'a из под ХР Поставил винду ХР поверх двух семерок 32/64bit (надо было протестить кое че), терь комп семерки не видит, видит только ХР.. Гуглил.. нашел одну прогу, но она отказывается на ХР запускаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет всем ,прочитал я тут статью http://www.overclockers.ru/hardnews/35520.shtml,у меня как раз накопитель 64 ,винда 7 ,и нтфс, только я не понял ,где на сайте скачать данную прошивку, как её установить? и написано что она уничтожит все данные ,те мне придеться заново устанавливать полностью всю систему? у меня на 64 система и программы ,а на др терабайтнике музыка игры и кино ,если я сделаю резервную копию ,то смогу игрушки запускать на др диске . и для резервного копирования нужна спец прога? такая подойдет Acronis® True Image Home 2009
Люди,трабла такая - пытаюсь разогнать свой AMD Athlon II X2 250 (3гц). Без заморочек удалось частоту шины до 235 поднять (3515мгц). Дальше - сложнее. Увеличение напряжения не помогает даже до 236 увеличить, при том что напруга довольно серьёзно увеличивается - с 1.42 до 1.5 (если не там вопрос задал, дико извиняюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Тохич_SNZ Уменьши на одно значени NB Multipler (множитель NB, NB=северный мост). Или попробуй напругу на NB поднять "NB Voltage" где-нить до 1,250 (больше нет смысла). А HT Lint Multipler уменьшить не забыл на одно деление?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Порыскал в биосе - ну хоть убей,ничего подобного не нашёл (может искал плохо) (биос АСУСовский). Можно только напряг на чипсет поднять,но толку тоже не дало. Да и скудно впринципе там у меня - на проце только три значения напряга (стандарт, +50мв, +100мв), на чипсете 4 (стандарт, +50мв, +100мв, +150мв)
Обидно,однако. На изикоме до 3.8 его спокойно гнали. да и чисто ради спортивного интереса хотел подняться хотябы до 3.6. ну лан,нет так нет. в конце концов, эти 90мгц ничего не дадут)
Загвоздка-то в чём, в БИОСЕ вообще написано,что максимально память 533Mhz ,хотя на коробке от памяти(Kingmax) 1066Мгц. Чипсет 1066Мгц держит, и почему такая лажа,я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5