Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 656 из 1294<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Qwenjis писал(а):
Вот только я не могу понять,он поддерживает 24+4 пин матери или нет?!

для матери идет кабель "20+4" ... и "4+4" для преобразователя питания. Этот блок питания однозначно все это поддерживает.

Qwenjis писал(а):
Просто если нет,получается енермаксы ток к 24х-пиновым мамкам подходят

дык больше и не бывает ;)

Member
Цитата:
для матери идет кабель "20+4" ... и "4+4" для преобразователя питания. Этот блок питания однозначно все это поддерживает.
Спасибо,а то я немного растерялся что к чему должно быть подключено(я профан :oops: )

Junior
Здравствуйте!

Интересует такой ламерский вопрос - подключил мать ASUS P6T WS PRO [Socket 1366] к БП от THERMALTAKE. Вроде все провода какие мог воткнул в мать, а именно: большой такой провод с кучей пинов и один 8и пиновый провод (разъем над процессором)
Вопрос: могу ли я теоретичеси воткнуть что-то не так и у меня все к чертям сгорит, или нет и сколько проводов от БП должно идти к материнке?

Спасибо

Member
народ купил жеский 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Western Digital Caviar Black SATA II когда первый раз устанавливал винду то когда шарил в дц++ файлы скорость 60мб/с а щас переустановил то 25 мб/с с чем связано?

Junior
Sholah писал(а):
Здравствуйте!

Интересует такой ламерский вопрос - подключил мать ASUS P6T WS PRO [Socket 1366] к БП от THERMALTAKE. Вроде все провода какие мог воткнул в мать, а именно: большой такой провод с кучей пинов и один 8и пиновый провод (разъем над процессором)
Вопрос: могу ли я теоретичеси воткнуть что-то не так и у меня все к чертям сгорит, или нет и сколько проводов от БП должно идти к материнке?

Спасибо

ты воткнул все правельно от блока к маме идет два провода 24пин и 8пин все остальное питает другие девайсы хард видео и т.д. Сгореть ничего не должно.

Member
Sholah писал(а):

главное - не перепутай 8-pin CPU и 8-pin PCI-e (но это сложно) : ) А так ничего сгореть не должно...сложно перепутать.

kosmos_sab
вот в Эту ветку можешь обратиться со скрином смарта ...там наверное скорее подскажут.

Member
kosmos_sab Может быть связано с режимом AHCI/IDE, но скорее всего с какими-то настройками клиента или еще чем-то таким..

Вопрос: У кого-то есть такое, чтоб блутус юєсбишный на семерке х64 стоял с родными микрософтовскими дровами, чтоб не блусоил и не видкомм? На х32 я такое видел много раз, а вот моя винда как-то не хочет ничего своего ставить :(
Грубу говоря, я обречен использовать стороннее ПО для блутус на х64 вин7?

Member
Фото: 22
Товарищи,
буквально вчера озадачился вопросом:
Ситуация - на свежей системе поставил последний ДиректХ. Далее, устанавливая игрухи, предлагается с ними же установить и ДиректХ идущий вместе с дистибутом. Отключить "установку" нельзя.
Что теперь получается, что свежый Директ замещается старым (с игрухи), и надо опять ставить новый? :?:

Member
Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам!
1. Диск Hitachi 500 гб в режиме native ide определяется как ide (что собственно логично), но если перевести в режим AHCI диск определяется как SCSI. Почему, если он Sata? Старта и температуры не видно, потому что он и не sata и не ide. Или так и должно быть? Бенчмарк HD-tune показывает минимум - 3,8, максимум - 88,7, среднее время доступа - 21,2. Разве это не мало?
2. Правда ли, что если модем настроен в режим роутера, то файерволл ставить не обязательно?
3. Пишут про защиту в блоке питания, типа у одних б.п. она есть, и тогда если он умирает, то в одиночестве, а если её нет - то забирает с собой ещё чего-нибудь из железа. Спрашиваю, так как стоит б.п. Hiper возрастом около 3 лет. Его лучше заменить, не дожидаясь естественной смерти, или пусть стоит до последнего? Эта защита (если она в принципе существует, а не мне кажется, что она бывает) - это деталь внутри блока питания? то есть можно его открыть и посмотреть, есть ли оно там?
P.S. Громко над вопросами не смейтесь :haha:

Member
llyamka
Не волнуйся - обновятся только старые файлы

Member
Фото: 1
как посмотреть SMART на striker 2 F под вистой??? :oops:

Member
Фото: 0
подскажите,можно ли SATA-HDD подрубить через eSATA-разъём на материнке и будет ли работать?

Member
LuftHunter можно, будет. даже грузиться будет через еСату. Даже DVD можно туда включить.
(по крайней мере у меня работало все)

Даже через обычный кабелек можно подключить, не специальный. Технология переделки обычного кабелька -дцать страничек назад. Но это из разряда "голь на выдумки хитра"

А мне интересно, кроме конструктива какие-то другие отличия есть между обычными Сатами и еСатой??

Member
Фото: 22
S1oN
Спасибо, друг! Как валерьянки стопку! )))

Member
NATN
1. мне лень с апчхи разбираться, оставил иде (в этом конкретном случае мне жалко время тратить разбираться. думаю прирост (?) производительности того не стоит)
2. возможно, от модема зависит. Если файервол тебе нужен, ты его по любому поставишь, а если не очень...
3. спешу разочаровать, защита - это явно не некая отдельная "деталь". Хотя, если, например, платку деталью обозвать, то да.
И чтобы глядеть, надо хорошо разбираться в устройстве БП, а вариантов всяких БП много. Ты бы попонятнее сказал что за Хипер или пару фоток внутренностей выложил, тогда может знающие люди и подскажут, надо бегом менять или до упора работать на нем.
А я бы до упора работал. Думаю, перегруз БП по перезагрузкам почуствовал. но это мое имхо :oops:

По хорошему, это надо уточнять в теме про эти блоки питания Хипер, спонтанно-взрывные убийцы они, или нет.

Member
Блок питания вот такой http://www.hipergroup.com/products.php?lv=4&cate=1&type=7&pid=15&action=Specification
Это внутренности:
Что скажите, поживет ещё товарищ?

Member
NATN
HPU-4M580 - да уж, отзывы о нем не радуют (неудачная модель). :roll:
Кстати, его более ранний модульный аналог HPU-4B580 внутри выглядел иначе и поаккуратнее. :writer:

Member
Кто нибудь объясните можно играть через DSL модем напрямую с другим компом тоже подключенным по DSL? Ну хотя бы на примере сталкера Зов Припяти. Не силен в этом вопросе.

Member
alex1_70 в отличие от предыдущего поколения модемов (имеются ввиду Акорпы и Зухели на 33600, 56к и прочие их собратья) aDSL модемы без "АТС" не смогут друг с другом соединиться в принципе. Соответственно, и поиграть не получиться.
Уточню. Говорю про те модемы через которые многие Интернет имеют - не соединятся друг с другом. Может некий другой стандарт DSL и позволяет соединять модемы напрямую, не знаю.

Добавленопозже: alex1_70 извиняюсь, не так тебя понял...

Последний раз редактировалось KrAzY 29.12.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrAzY писал(а):
alex1_70 в отличие от предыдущего поколения модемов (имеются ввиду Акорпы и Зухели на 33600, 56к и прочие их собратья) aDSL модемы без "АТС" не смогут друг с другом соединиться в принципе. Соответственно, и поиграть не получиться.
Уточню. Говорю про те модемы через которые многие Интернет имеют - не соединятся друг с другом. Может некий другой стандарт DSL и позволяет соединять модемы напрямую, не знаю.

И никак нельзя соединить два компа даже зная его ID? Удаленный доступ же работает... Два компа типа соединяются. Или по IP...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 656 из 1294<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа