Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 657 из 1294<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
alex1_70, я правильно тебя понял, ты знаешь внешний IP удаленного компа? Какой удаленный доступ работает, winRDP? У вас с ним, похоже один провайдер?
Если пров один, то да, можно соединиться - нужно прописывать таблицы маршрутизации "add route". Вощем отпишись подробней, че там у тебя за ситуация - попробую помочь.

Member
Radish666 писал(а):
alex1_70, я правильно тебя понял, ты знаешь внешний IP удаленного компа? Какой удаленный доступ работает, winRDP? У вас с ним, похоже один провайдер?
Если пров один, то да, можно соединиться - нужно прописывать таблицы маршрутизации "add route". Вощем отпишись подробней, че там у тебя за ситуация - попробую помочь.

Спасибо... :-) Попробую объяснить... провайдер у нас один. Живем в одном городе. IP не знаю, но думаю узнать его как нибудь можно... (знаю ID) (ну вообще-то я в этих делах полный ноль. Максимум на что способен - настроить ADSL модем и сделать сетку локалку. В дебри этого вопроса никогда не лез). Удаленный доступ: тоже особо не заморачивался... есть программка AMMYY_Admin - запускаешь ее на обоих компах, она выдает ID компов - ( в ней две закладки: клиент и оператор) - вводишь ID того компа которым нужно управлять и в вобщем-то все. В настройках этой проги есть закладки Common, Network и звук. Насколько я понял удаленный доступ RDP - в ней есть настройки для этого дела. :-) В настройках нетворк есть настройки роутера - публичный и приватный... и таблица типа адресов IP...
А вообще какая-то засада получается - во времена диалапа спокойно играли друг с другом а сейчас у всех почти DSL с хорошей скоростью и вот на тебе... никак...

Member
alex1_70
Если пров один - все делается просто (получается, что модемы заведены на один HUB (ваще это неправильно сказано, но для простоты...)). У меня 4 филиала по городу и ко всем имею полноценный доступ, вплоть до "лазания" по их хардам )))
Сразу оговорюсь, я буду слегка упрощать для понятности.
У DSL модема есть такое понятие, как WAN-ip(внешний) и LAN-ip(внутренний). Если модем работает как мост (bridge) WAN=LAN, если как роутер то... там все сложнее.
Итак, вопрос:
1) Модем и у тебя и у друга работает, как роутер или мост (router/bridge)?
2) Если как бридж, перепиши себе IP свой и друга.
3) Если как роутер, перепишиси WAN свой (обзовем wan1), WAN его (wan2), LAN IP свой (lan1), LAN IP его (lan2).
4) Открой коммандную строку, напиши там "route /?", почитай, подумай, осмысли :)
5) Отписывайся сюда или в личку - будем думать дальше.

Если че намутим - расскажем народу всю правду ))

Добавлено спустя 1 час 13 минут 58 секунд:
Подозреваю, что у тебя модемы как роутеры работают - иначе все уже работало бы давно.

Member
Radish666
Та-а-а-а-к... Давай по порядку и маленькими порциями... ну в общем больше чем по 150 не будем... :-)))
У друга стоит модем Длинк и как он подключен я не знаю пока, узнаю скажу.
Моя схемка типа: ADSL модем TRENDnet TDM C400, работает как роутер если я правильно тебя понял (мне надоело постоянно расшаривать комп для того что бы жена могла лазить в нет со своего компа через мой и я перенастроил его из бриджа в роутер). В общем этот модем сейчас включен в 5-ти портовый хаб (свитч) TRENDnet TE 100S5 и уже со свича подключен мой комп. К этому свичу могут цепляться все кто захочет (домашние) и не дергать меня постоянно. Еще в коробке валяется новый ADSL модем ИНТЕРКРОСС ISxDSL 5633E настроенный как бридж.

2. Где смотреть IP и ВАНы ЛАНы? В настройках модемов? Ночью попозже гляну... сейчас некогда. Отпишусь в личку...

Запустил команду роуте... На данный момент ничего не понял... Надо подумать, осмыслить... :-)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Честно говоря, я плохо представляю себе всю эту хрень: маршруты, домены, узлы, шлюзы... :-) :-(

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Сделал скрин с настроек модема, там есть и адреса ВАН инерфейса и ЛАН. далее что делать? :-)

Member
alex1_70, уходим в сумра.... в личку. :)
Получится - отпишемся )

Member
Привет.Имеется два винчестера основной WesternDigital WD5000AAKS и Maxtor 6Y080M0 от старого компа.Так вот Maxtor 6Y080M0 самопроизвольно выглючается.Самовыключение происходит после своеобразного шелчка,запускается лишь ,если обратится к этому винчестеру,т.е. если зайти в диск и т.д.,после чего слышится своеобразный треск и диск работает.К стабильности работы системы не сказывается,система находится на основном диске.Но проблемы возникали когда он был установлен на старом компе,в результате чего был снят и поставлен на новый.Уже год как диск глючит.В нём я храню загрузки и инета,видео,аудио и др. файлы.
Что это может значит?Диск концы отбрасывает?

Member
AlarmZone13
А может, он спать ложится? ;)
Пуск - Настройка - Панель управления - Энергосбережение - че там написано касательно выключения винтов? Через какое время отключается или закономерностей не обнаружил?

Member
Я запамятовал, крепление socket 478 такое же, как у LGA 775? Т.е. подойдет ли кулер с креплением под LGA 775 к Socket 478, а конкретно Hyper TX3?

Member
Radish666
Отключается когда ему вздумается...

Member
AlarmZone13, я так поняла, шлейф пробовал менять?
Возможно с питанием проблемы, проверь пайку на разъеме 5в/12в. Ещё можно снять плату, почистить контакты с другой стороны, которые к головкам идут.
И... вобщем в домашних условиях всё :). Больше врядли возможно сделать.

Member
AlarmZone13, ваще у меня IDE на 30Gb (дискетка) ведет себя также и живет уже долго. Я думаю, не валнавайся ))

Member
Незнаю как решить проблему, помогите.
После каких то манипуляций при замене диска,привод не меняет название....т.е вставишь диск с каким-нить названием,и это название остаётся до перезагрузки ((

Junior
можно один откровенно ламерский вопрос?)
если при разгоне наблюдается крайняя нестабильность системы (до 3.7ггц проц разогнал, поржал на славу, 7 раз пытался завестись,все 7 раз виндуз выдавал абсолютно разные ошибки), то это всё,предел ?или же всё же если разгон не совсем безголовый,можно как-то добиться стабильности?

Member
-=LeKtoR=-, попробуй AutoFix. Микрософтовская утилитка, исправляет траблы при работе с CD/DVD приводами. Предназначена правда, главным образом, для восстановления автозапуска, но попутно правит соответствующие ветки реестра (возвращает в первозданное состояние). Возможно и от твоей болезни поможет. Хуже во всяком случае не сделает.

Тохич_SNZ, смотря как разгоняешь. В ветке по своему процессору посмотри ФАК.

Member
Такой процессор позволит мне установить 64-битную ОСь?

Member
Там написано: "Instruction Set 64-bit".
Ответ - да.

не знаю куда еще написать)
синий экран смерти... код ошибки stop^ 0*0000003b (0*00000000c0000005,0*fffffa6002d0e831,0*fffffa560025aa560,0*0000000000000000)

как я поняла, это SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (0x0000003B), то есть проблема с дровами... "Драйвер устройства пытался удалить из системы одно из объектов его устройства, но счётчик обращений этого объекта не был равен 0, означающий что для этого объекта всё ещё были невыполненные задачи (счётчик указывает номер причин, почему данный объект на может быть удалён). Это ошибка вызова драйвера."

вопрос такой : что означает то, что в скобках (после 3b), и как это исправить?) в интернете много статей, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался)

Member
Radish666 писал(а):
Там написано: "Instruction Set 64-bit".
Ответ - да.

Спасибо. Я впринципе видел эту строчку,но хотелось перестраховаться,потому спросил. :oops:

Advanced member
eledly
ОС не пробовали переустанавливать?

У меня тоже есть ламерский вопрос:
Скажите, чем отличаются друг от друга следующие сетевые штуки: свитч, маршутизатор, хаб, роутер, коммутатор ???

Member
master-pro
Функциональностью=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 657 из 1294<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа