Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 660 из 1294<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
KrAzY писал(а):
Размер кластера

Ну, если так принципиально подходить к вопросу, то да :). У меня 8Кб.

Member
Ляпучка ^_^ А у меня 4Кб на системном разделе и 32Кб на другом.

Junior
Возможна-ли установка АМ3 процессора на дешевую АМ2 мать?

Member
Quadros, в принципе да, возможна. Процессоры AM3 совместимы с AM2.
Другое дело, что BIOS на мамке возможно придется обновить, при условии, что производитель выпустил таковой :). Хотя возможно и так пойдет.

Member
Часто вижу среди негативных отзывов о мониторах, что в комплекте не идет hdmi-кабеля, или монитор вовсе не владеет этим разъемом.
Объясните, что такого ценного ? Зачем его подключать к компу по hdmi ?
Разве это не прерогатива домашних кинотеатров и телевизоров ?

Member
Analog
Ничего ценного. DVI лучше, потому что разъемы на винтах. HDMI-кабель стоит копейки, да толку от него нет.

Junior
Ляпучка писал(а):
Quadros, в принципе да, возможна. Процессоры AM3 совместимы с AM2.
Другое дело, что BIOS на мамке возможно придется обновить, при условии, что производитель выпустил таковой :). Хотя возможно и так пойдет.

На эту мать. (http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=828)

Member
Quadros, не знаю.
Но судя по тому, что на оффсайте последний биос 2007 года - врядли.

Member
Что-то делал в фотошопе и выскочила вот такая ошибка:

Что это за ошибка и почему видеокарта не соответствует требованиям 3д рендеринга, видеокарта GF GTX 285 :(

Junior
Ляпучка писал(а):
Quadros, не знаю.
Но судя по тому, что на оффсайте последний биос 2007 года - врядли.

А АМ2+ процессоры?

Advanced member
Abdalla писал(а):
Что вы говорите! Кто вам сказал такую чушь?

ну проверьте для начала!

Member
v.Dollar
Все правильно, не соответствует.

master-pro
Проверил, не меняется место на диске :)

Advanced member
Abdalla писал(а):
master-pro
Проверил, не меняется место на диске

перезагрузил систему?

Member
А то! Вы сами-то проверяли??

Advanced member
Abdalla писал(а):
А то! Вы сами-то проверяли??

делал год назад..у меня почему то увеличивался свободный объем..хотя хз..может я не прав !

Member
Вопрос такой - какие харды обычно сильнее греются(Seagate или WD)?и какие любят похолоднее?И где можно посмотреть спецификации по темпе хардов от этих производителей?

Member
Abdalla,сталкивался с подобным, переустановите систему и отформатируйте раздел, т.к. скорее всего вирусы или посторонние программы на физическом уровне заполнили кластеры:) или как то так.

Member
если вентиляторы с 3х-фазным питанием, то пмв-управление невозможно?

а то же тогда про них написано что скорость 1000-1800об\мин + бесшумная работа в режиме сайлент?

биос никак не реагирует на энейбл(авто, волтейдж, пвм) - сбивает на дисейбл, кулеры на максимуме крутятся

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
в комплекте у меня оказались транзисторы, они уменьшили обороты до минимума(1000).
другого выхода нет? на ночь каждый раз не охота переставлять так..тем более планируется экстримальный разгон.
вентили нашел свои заодно в обзоре от оверов, вспомнил про транзистор благодаря статье.)

Добавлено спустя 45 секунд:
ну то есть мне программно вручную никак не регулировать скорость кулеров?
или 1800 всегда или с конденсаторами 1000 - другого варианта нет из-за трехфазного питания ?

Member
Figus
Есть проги типа speedfan, через которые можно попытаться что-то отрегулировать, но на моей практике это только 1 раз сработало.
Но есть категория девайсов под названием контроллер вентиляторов или реобас - решение твоих проблем. Было бы классно найти модель с подключением через USB и правильным программным контролем, но это пока фантастика.
трехфазное питание и транзисторы/конденсаторы улыбнули

KEHTABP писал(а):
Вопрос такой - какие харды обычно сильнее греются(Seagate или WD)?и какие любят похолоднее?И где можно посмотреть спецификации по темпе хардов от этих производителей?

Читать обзоры. Максимальные токи по линиям 5 и 12В обычно указываются в спецификации, но это такие же призрачные цифры, как TDP процессора. А температура для любых моделей должна быть ~40 градусов, максимум 50. Оставаться в этих рамках под нагрузкой способны только экономичные харды типа WD Green, остальным нужно дополнительное охлаждение.

Member
Dentarg
ну в 7 утра я уже не особо соображал :) трехконтактное в смысле :) а насчет транзистора..резистор в смысле)))))
просто где заказывал комплектующие все(в 2х магазах) - были только такие вентили..менять не охота и жалко-видимо надо будет реобас брать :) если только кто согласится сделать обмен равносильный :)
спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 660 из 1294<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа