Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
bvv-cp, Куба, спасибо, но это не совсем то, интересует, как сделать значок невидимым, не скрытым, а чтобы его вообще там не было, процесс был, а значка не было, как вирус или системный процесс, у svchot же нет значка, вот также и с uTorrent нужно сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Мальчики! нужна помощь... у меня есть... вернее был друг, который сейчас влезает на все мои страницы в нете, в т.ч. и на майле, взламывает мой комп... ну "сюрпризы" преподносит...Как можно этому помешать???!!! очень прошу помощи!!!
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Ляпучка Меняла,бесполезно, через некоторое время опять...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
bi6a писал(а):
Кристина,а может у тебя "шпион" стоит,так тогда бесполезно что либо менять.
Какой шпион? Я сама переустанавливала систему и не ставила ничего лишнего... Мне главное что бы он в мои нетовские страницы не лазил! Может можно что либо придумать???
На компе стоит касперский 2010...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Кристина пароли типа даты рождения либо вида kris123 - ломаются на раз-два-три сделай пароль типа: k8r0i1s7t4i1n5a9 - вот такой точно просто так не сдастся ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Где можно почитать про методы современного актуального разгона систем ? До вчерашнего дня была плата с одним чипсетом, без разделения на южник\северник. Зачем им напряжения менять ? Ну и вообще настроек в биоса здорово прибавилось. Помимо HT Frequency еще какая-то шина добавилась.
Member
Analog писал(а):
Где можно почитать про методы современного актуального разгона систем ? До вчерашнего дня была плата с одним чипсетом, без разделения на южник\северник. Зачем им напряжения менять ? Ну и вообще настроек в биоса здорово прибавилось. Помимо HT Frequency еще какая-то шина добавилась.
В разное время существовали платы как с одной микросхемой (чипсетом) так и с двумя (южный и северный "мосты"). Напряжения меняются (увеличиваются) либо для более стабильной работы при увеличении частоты работы этих микросхем (разгон), либо (уменьшаются) для работы на более низких частотах (грубо - что бы грелись меньше). Настроек биоса прибавилось... все течет, все изменяется... Для процессоров АMD (Феном) добавился еще "северный мост процессора". Не это ли та самая "еще одна шина"? Если коротко - управляет памятью. Где прочитать - поиском "Разгон процессоров феном". будут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу. Что знаю...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Radish666 писал(а):
Кристина пароли типа даты рождения либо вида kris123 - ломаются на раз-два-три сделай пароль типа: k8r0i1s7t4i1n5a9 - вот такой точно просто так не сдастся ))
Спасибо! Сейчас сделала и не первого вида и не второго. Среднее нечто. Где имя не упоминается... Посмотрю что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3