Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
А может быть всетки один длинный три которотких слышишь? Если так - то проблема с видяхой какая-то. Хотя непонятно как тут влияет включение/выключение монитора. Я бы попробовал почистить на видяхе разъем (обычным канцелярским ластиком (не путать с ножом )) и на самой матплате почистил бы разъем (я обычно засовываю в разъем плоскую отвертку поворачиваю её, чтоб краями задевала стенки разъема и вожу туда-сюда с десяток раз с умеренныи усилием. Тут главное, чтоб она своими краями по металлическим штырькам внутри разъема попадала.) Если не поможет - будем думать дальше.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
Radish666 писал(а):
А может быть всетки один длинный три которотких слышишь? Если так - то проблема с видяхой какая-то. Хотя непонятно как тут влияет включение/выключение монитора. Я бы попробовал почистить на видяхе разъем (обычным канцелярским ластиком (не путать с ножом )) и на самой матплате почистил бы разъем (я обычно засовываю в разъем плоскую отвертку поворачиваю её, чтоб краями задевала стенки разъема и вожу туда-сюда с десяток раз с умеренныи усилием. Тут главное, чтоб она своими краями по металлическим штырькам внутри разъема попадала.) Если не поможет - будем думать дальше.
Но-но!! С такими советами осторожнее!!! А вдруг я с "умереным усилием" все контакты выломаю с разема?! Лучше твердой кисточкой для начала
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
andro_navt, кисточкой у тебя только пыль получится вымести, а зачистить контакты только таким "варварским" методом похоже можно , естественно осторожно нужно. Но чаще вполне достаточно просто на карте контакты зачистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Кристина писал(а):
запрещено подходить к нашей машине и к гаражу ближе 100 метров.
У мальчиков должны быть свои собственные игрушки...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: andro_navt Ляпучка права... Но если уж так хочется почистить разьем, то можно линейкой обычной деревянной. Слегка смоченной той же WD40... И не вдоль разъема а сверху вниз. Типа как плату вставляешь-вынимаешь. Только после WD40 неплохо той же кисточкой удалить ее оттуда. После того как испаряются легкие компоненты этой жидкости остается такая гадостная смола... Но контакты она очищает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня уже давно нет идешных винтов, а тут друг принес собрать комп, но переставить в него ДВД Пионер и винт самс 70Гб. Оба идешные и сидеть вместе на одном шлейфе не хотят- с пионером все окей, а вот винт становится неотформатированным и емкость у него остается второго раздела (30Гб). ДВД мастером, винт слэйвом, все как положено. Что это- несовместимость? Винт старый, скорость передачи максимум 28метров, Пионер 2ХХ... Сначала подумал на резервацию места под биос (не помню как это называется, да такой грех за Жижей водился, а это Асрок, но с первой версией биоса), но почему тогда неотформатирован? На старом компе они работали нормально, но на разных шлейфах.
Не могу разогнать проц core 2 duo e8400!!В биосе ставлю FSB 350 ну или вообще хоть что, менял вольтаж тоже в системе остаётся все на прежних местах хотя в биосе все параметры вроде сохраняются. применяю после захожу в биос и смотрю что ни частота не изменилась а FSB также и остались на том же уровне который я поставил а оперативка автоматом стаит выше. Когда загружаю винду то все стоит шататное как будто я ни чего и не минял. сисетмка такая Windows 7 64-bit, ASUS P5KC, core 2 duo e8400,Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C5DHX, ASUS EN9800GTX, бп 450W
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 40 секунд: А где на сайте у MSI CPU Support List на материнки? Все глаза проглядел, но ни чего не увидел. Более идиотский сайт только у фокскона (лидер всех времен и народов в этом плане, по-моему...).
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 40 секунд: А где на сайте у MSI CPU Support List на материнки? Все глаза проглядел, но ни чего не увидел. Более идиотский сайт только у фокскона (лидер всех времен и народов в этом плане, по-моему...).
Заходи не на русскую страницу, а на глобальную (английский). Там к каждой материнке все расписано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4