Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Ребята, у меня тут акцию провайдер провел - за те же деньги повысил скорость (ну по DSL). Какая там скорость я еще не в курсе, но закачка идет 240-250 кб/сек в среднем. Так вот... У меня стали плохо открываться некоторые сайты. Захожу и... жду... если обновить страницу то все нормально. Это майл.ру, оверклокерс и еще некоторые... А, да еще сайт nVidii. Не всегда но бывает... В чем причина?
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а мжет проблема не в инете?? вирусы, загаженная ось, кривой браузер, нк или просто плохая связь или нагрузка на сеть..все таки ща каникулы у студиков - все инете торчат круглыми сутками)))
Member
Я не знаю... Оси все свежие ХР32, 7-32 Ультимейт, 7-64 Ультимейт. (мне не трудно переставить их если что-то не понравится), вирусов точно нет. Браузеры IE и Голд хром. Нагрузка на сеть тоже вряд ли. В общем все это началось после смены тарифа типа...
Плохая связь тоже вроде отпадает - качала Масс Еффект 2 (14 Гб) скорость меньше 180 никогда не падала... Сбоев никаких не было...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Последний раз редактировалось Кристина 06.02.2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
master-pro писал(а):
Кристина позвони провайдеру. может они по ошибке вместо повышения скорости понизили её))
Так скорость закачки повысилась намного! Была максимум 80 стала больше 200... Причем они повышали в два этапа - первый раз все вообще отлично стало, а как еще повысили - сразу началось вот это...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Может (ну такое предположение дурное) при такой скорости сайты не успевают открываться?
Member
master-pro писал(а):
Кристина писал(а):
Может (ну такое предположение дурное) при такой скорости сайты не успевают открываться?
неа)))) как же у людей с каналом 50 мбит и выше всё нормально работает?))) дело в сети , мне кажется...провайдер мож че чудит!
Вот за провайдера я не уверена... За ним бывают грешки... Наверное дело в них. В понедельник позвоню...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Харьков
Привет всем. У моего друга возникла проблема. Может кто подскажет что-то Имееться комп 512 и 1 гиг оп.памяти, все у него прекрасно работало пока не докупил еше 2 планки по 1 гигу. Начались вылеты (редко в синяк), он пробовал менять их местами, оверклокинг, даунклокинг. По отдельности каждая работает, но 512 и 1 гиг(прежние планки) тоже выкидуют с винды (уже). Его конфа: Мать Асус А8N-Е ультра Проц 3800 X2 939 Socket Видео Ati X700 Винт Seagate 160G Оператива 1х512 Hynix, 1x1G Goodram, 2x1G Hynix (все ddr 400 3-3-3-8) Привод Lg Бп 300W Chieftec В чем может быть проблема? Переустановка винды- в крайнем случае. Заранее спасибо.
пробовал менять их местами, оверклокинг, даунклокинг
не услышал, что вручную тайминги большенькие выставлялись. совместно с изменением местоположения. Как ддр266/333 пробовали? Или таки на 400 завести пытаетесь?? А про то что КП находится в процессоре и существуют ограничения на работу с памятью, почему не упомянул??
R A F писал(а):
но 512 и 1 гиг(прежние планки) тоже выкидуют с винды (уже)
Гм... напряжения в норме или завышены были?
я на 512 вообще бы в систему уже не ставил
R A F писал(а):
У моего друга возникла проблема. ... он пробовал
не получится, что в глухой телефон играем??
R A F писал(а):
Может кто подскажет что-то
Беззубый смайл?? Желаю тебе в реале запнуться, и выбить себе пару зубов - таким образом ответил бы за смайл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Напряг на камне и памяти пусть поднимет, при этом тайминги еще повысит! Скорее всего КП в камне не выдерживает такого большого объема! А как дело обстоит с температурным режимом железа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Харьков
Все напряжения были в стандарте, все режимы ддр перепробованы, темпа в норме. Отправил его за увеличением напряжения на камне и памяти (повышая тайминги). Позже отпишусь. KrAzY Если админы внесли этот смайл- то я могу где угодно его вставить, если посчитаю нужным, так что следи за своими зубками.
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды: Походу дело действительно в КП камня, поднятие напряжения на нем и памяти вроде спасает ситуацию. master-pro спасибо
Народ вот ламерский вопрос наверное,заказал комп и в кофиге оперативка Kingston HyperX <KHX1333C7D3/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL7,на сайте никса написанно чт оне стандартное питание выставляется в ручную в биосе,сложно будет выставитьь её? UD3 гагабайт материнка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Привет ребята! Я купил флешь карту кингстон дататревелер 100 в магазине мне ее проверили она работала. Приношу домой вставляю в комп, комп не видит, в диспетчере устройств торчит под знаком вопроса, я драйвера давай качать на мать asus p5b обновил все равно не видит ни на одном порте юсб . Ось хр. Что может быть подскажите пожалуйста!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
=Woody= Смотря какой конфиг... если AM3 или s1366/1156 то скорее всего стартует память нормально с частотой 1333Mhz и таймингами вроде 9-9-9-24. Напряжение придется повысить только в случае если захочешь выставить ей CL7 (7-7-7-20).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Вот и я созрел на ламерский вопрос )) Как форумчане получают ссылку не на всю страницу, а на конкретный пост? Например, я хочу челу кинуть ссылку на свой пост, который в середине страницы нах-ся, как мне это сделать? (давать линк просто на страницу и указывать, что нужный пост посередине - ищи, как-то по-ламерски ).
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1